Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1277 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 10:11   #12761
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А как так получилось, что ваш инет ресурс, который находился на первых местах в поисковиках, не привлек рефералов в ПАММ-инвестирование? Может с самим сайтом что-то было не так, может вы объяснили все тонкости ПАММ-инвестирования, или реф-ссылки были битые (такое тоже бывает - сам сталкивался) ?
Я писал, что это был низкочастотный запрос. А по высокочастотному не пробиться . В видео было все наглядно, включая моменты инвестирования и итогов. Потом увидел свое видео на другом ресурсе и просто баннер под ним. Конечно баннер был не мой. Получается, что мой материал используют другие рефоводы. Оно как бы не жалко, но с учетом того, что у меня не было выхлопа, я ту "лавочку" свернул.

з.ы. ссылки периодически проверял на работоспособность...
ivis вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:12   #12762
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пробуйте. Это не так просто как Вам кажется. Вывести в топ по НЧ запросу можно, но по теме инвестирования это ничего не даст. У меня был ресурс, который по НЧ в гуугле и яндексе был на первых местах. Но рефералов за 1 год!!! я получил всего одного. И то, он не активный. На ресурсе были два видео о моих результатах. Потом все ликвидировал в виду бесполезности и немного изменил приоритет на своей страничке.
К сожалению это реалии этого порой не благодарного дела.У меня на блоге тоже не все гладко,правда немного народу пришло с него,но это мелочь, с первого сайта на юкозе,за пару лет тоже если сотня наберется и то хорошо.При чем это в разные проекты.Так.что не всегда сайт с хорошим рейтингом в поисковике дает нужный результат по привлечению рефералов.
spartak вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:19   #12763
Tr@der
Мастер

Цитата:
Вот, кстати, ваше "погуглит" навело на мысль! А что если создать свой блог, сайт, просто страничку в инете, на бесплатном хостинге (таких сейчас на просторах инета море), и там описать все свои успехи в ПАММ-инвестировании, скинуть пару скринов вывода средств со счета, чтобы потенциальные рефералы не сомневались в прибыльности ПАММ-инвестирования, и самое главное - обратиться к веб-мастеру, чтобы он поставил вашу страничку на первые места в поисковиках гугл и яндекс ( я читал что это не так уж и сложно и не так дорого).

Вывести сайт в топ будет непросто, и как минимум, не дешево. Тем более сейчас. Если пару лет назад на этих запросах была парочка сайтов да блогов, то сейчас из развелось достаточно много, а вашей задачей станет выйти вперед всех. Тут поэтому страничкой не обойтись - вам придется создать сайт, делать специальные тексты со словами по этим запросам... В общем, работы прилично, да и надо все-таки красиво сделать, а то полные новички могут попросту подумать, что все это лохотрон.
Tr@der вне форума  
Старый 08.05.2014, 10:33   #12764
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот, кстати, ваше "погуглит" навело на мысль! А что если создать свой блог, сайт, просто страничку в инете, на бесплатном хостинге (таких сейчас на просторах инета море), и там описать все свои успехи в ПАММ-инвестировании, скинуть пару скринов вывода средств со счета, чтобы потенциальные рефералы не сомневались в прибыльности ПАММ-инвестирования, и самое главное - обратиться к веб-мастеру, чтобы он поставил вашу страничку на первые места в поисковиках гугл и яндекс ( я читал что это не так уж и сложно и не так дорого).
Это все очень не просто как кажется на первый взгляд. Где то выше я писал как работал с одним сервисом по созданию и раскрутке сайта, так вот если вы хотите этим заниматься то у вас не останется времени на другие занятия. Потому что если вы захотите вывести свой ресурс на первые строчки запросов вам придется много уникального материала вкладывать в сайт. Тогда только его будут раскручивать. Я довел свой сайт до посещаемости 10-20 человек в сутки, в месяц приходило до 20 рефералов, рабочих нормальных из них было до 5, из самых стойких оставалось работать до полугода 2-3. Вот и рассчитывайте. Но в инвестировании могут эти показатели существенно отличаться.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 11:09   #12765
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так вот нужно еще определить каким способом и в каком свете предоставить новичку рефералу информацию о рисках. А ведь сделать это нужно так, что бы и суть донести (что бы инвестор не рисковал) и от инвестирования не отпугнуть. Еще как мне кажется довольно весомым момент будет возможность онлайн общения с вами.
Очень трудно, человеку далёкому от заработка в интернете, донести не только плюсы инвестирования, но и основные минусы. Общение в онлайне, не всем подойдёт рефоводам, нужен "подвешенный язык". Поэтому нужно рекомендовать такие ПАММ счета или фонды, индексы, где риски потерь минимальны. Если человек боле менее знаком с заработками, пусть даже в других сферах интета, то он больше будет понимать риски.
tredd вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:50   #12766
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это все очень не просто как кажется на первый взгляд. Где то выше я писал как работал с одним сервисом по созданию и раскрутке сайта, так вот если вы хотите этим заниматься то у вас не останется времени на другие занятия. Потому что если вы захотите вывести свой ресурс на первые строчки запросов вам придется много уникального материала вкладывать в сайт. Тогда только его будут раскручивать. Я довел свой сайт до посещаемости 10-20 человек в сутки, в месяц приходило до 20 рефералов, рабочих нормальных из них было до 5, из самых стойких оставалось работать до полугода 2-3. Вот и рассчитывайте. Но в инвестировании могут эти показатели существенно отличаться.

Полностью согласен насчет уникального контента и раукрутки сайта, это очень не просто и очень не дешево, но оно того стоит если довести до конца. А вы описываете за привлечения рефералов в памм счета или это у вас был опыт работы с другими проектами? Если в памм, то результат не плохой при такой низкой посещаемости 5 реальных человек это хорошо.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 12:58   #12767
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Полностью согласен насчет уникального контента и раукрутки сайта, это очень не просто и очень не дешево, но оно того стоит если довести до конца. А вы описываете за привлечения рефералов в памм счета или это у вас был опыт работы с другими проектами? Если в памм, то результат не плохой при такой низкой посещаемости 5 реальных человек это хорошо.
Это был другой проект, это еще так сказать на заре вообще самого понятия заработок в интернете. Все наверно проходят через всякие клики и прочие детские заработки. А потом уже от них идут люди к чему то более серьезному - к такому как форекс или инвестирование в ПАММ. Если человек вообще в принципе не разочаруется в самом понятии заработок в интернете то он будет рано или поздно и в форексе и в инвестировании. Поэтому я считаю и на этих детскиз ресурсах тоже можно искать себе рефералов. Кстати - там много есть такого вида заработка как выполнение задания за деньги. И когда человек выполняет задание за деньги то он может и регистрироваться за деньги скажем на площадке или на сайте. И вот тоже способ привлечения себе рефералов . Если из сотни выполнивших 10 останется уже окупится вложение и будет заработок на дальнейшее.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:02   #12768
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как так получилось, что ваш инет ресурс, который находился на первых местах в поисковиках, не привлек рефералов в ПАММ-инвестирование? Может с самим сайтом что-то было не так, может вы объяснили все тонкости ПАММ-инвестирования, или реф-ссылки были битые (такое тоже бывает - сам сталкивался) ?
А вы думаете что если сайт по определенным запросам в первых местах поисковика то это гарантировано создаст приток рефералов? Ошибаетесь. Помимо места в выдаче много других факторов в самом сайте - насколько солидно выглядит сайта, насколько проста и понятна подача информации, если ли в статьях доказательства честности брокера и т.д. Мало ли что может не понравится человеку на сейте - он его закроет и дальше себе пойдет.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:06   #12769
kronon
Мастер

Цитата:
А мне кажется что как раз таки большинство рефодов не волнует сохранность средств своих рефодов, а только процент вознаграждения. И тут еще один момент - кто-то заботится о количестве привлеченных рефералов, а кто-то о качестве их ПАММ-инвестирония. Лично я, когда пытался привлекать рефералов, по максимуму старался обучить их основным азам ПАММ-инвестирования.
Согласен с вами, именно это меня и отталкивает от того, чтобы быть чьим-то рефералом и думаю такие мысли у многих. Все можна освоить самому, но если все придется осваивать самостоятельно, то зачем рефовод? Чтобы только деньги получать? Нет, уж лучше я буду один (и рефбек мне не нужен, тоже замануха), а помошником мне - форум. Здесь все можно узнать
kronon вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:18   #12770
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну думаю так многие рефералы рассуждают. Действительно если все придется осваивать самостоятельно, то зачем нужен реферер. Кроме того инвестор, имеющий опыт по большому счету и не нуждается в помощи реферера. Поэтому думаю рефереру нужно не только привлекать рефералов ради агентского процента, но еще и давать полезную и ценную информацию своим рефералам.
Инвестор вне форума