Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 13:30   #12771
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы думаете что если сайт по определенным запросам в первых местах поисковика то это гарантировано создаст приток рефералов? Ошибаетесь. Помимо места в выдаче много других факторов в самом сайте - насколько солидно выглядит сайта, насколько проста и понятна подача информации, если ли в статьях доказательства честности брокера и т.д. Мало ли что может не понравится человеку на сейте - он его закроет и дальше себе пойдет.
Если ваш сайт на первом месте в поисковиках , то это по любому будет приносить новых рефералов , пусть он и не совсем красивый на вид . В любом случае вы как его хозяин будите видеть свои результаты и поймет , если что то идет не так как нужно , то постарается все исправить , сделать сайт более привлекательным и интересным .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:31   #12772
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Очень трудно, человеку далёкому от заработка в интернете, донести не только плюсы инвестирования, но и основные минусы. Общение в онлайне, не всем подойдёт рефоводам, нужен "подвешенный язык". Поэтому нужно рекомендовать такие ПАММ счета или фонды, индексы, где риски потерь минимальны. Если человек боле менее знаком с заработками, пусть даже в других сферах интета, то он больше будет понимать риски.
Это точно, что очень нелегко донести до несведущего человека, что риски в ПАММ - инвестировании присутствуют, как, собственно, и в любом другом деле. Но они вполне сопоставимы с той прибылью, которую инвестирование в ПАММ - инструменты может принести. У меня, правда, никто ещё не интересовался рисками, но это были люди, которые уже знакомы с некоторыми возможностями заработка в интернете. И они понимали, что риски обязательно есть.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:37   #12773
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Очень трудно, человеку далёкому от заработка в интернете, донести не только плюсы инвестирования, но и основные минусы. Общение в онлайне, не всем подойдёт рефоводам, нужен "подвешенный язык". Поэтому нужно рекомендовать такие ПАММ счета или фонды, индексы, где риски потерь минимальны. Если человек боле менее знаком с заработками, пусть даже в других сферах интета, то он больше будет понимать риски.
Что верно, то верно. Человеку, который впервые слышит о том что в интернете можно зарабатывать, вряд ли получится быстро и доходчиво объяснить что это не кидалово. Но ведь при всем этом, мы как раз и говорим что наиболее эффективно приглашать рефералов в сети, там где люди уже знают что такое онлайн заработок.
Sephiroth вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:44   #12774
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Что верно, то верно. Человеку, который впервые слышит о том что в интернете можно зарабатывать, вряд ли получится быстро и доходчиво объяснить что это не кидалово. Но ведь при всем этом, мы как раз и говорим что наиболее эффективно приглашать рефералов в сети, там где люди уже знают что такое онлайн заработок.
Ну так инвестирование существует не только в интернете , многие этим занимается и в реальной жизни . Тут ведь не идет про прямые заработки в интернете , а про инвестирование , так что не уверенности тут быть не должно . Да и то , что многие рефоводы успешно привлекают рефералов лишние тому подтверждение , значит можно этим заниматься .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.05.2014, 13:56   #12775
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если ваш сайт на первом месте в поисковиках , то это по любому будет приносить новых рефералов , пусть он и не совсем красивый на вид . В любом случае вы как его хозяин будите видеть свои результаты и поймет , если что то идет не так как нужно , то постарается все исправить , сделать сайт более привлекательным и интересным .
Как привлечь реферала, в принципе понятно, теперь остался вопрос как подтолкнуть реферала к грамотному вложению средств, чтобы извлечь максимальную пользу как для реферала, так и для рефовода. Все рекомендуют показывать свои результаты, однако я не считаю такую информацию интересной для привлечения рефералов, возможно рекомендации конкретных ПАММ-счетов с разборкой перспективы включения в портфель ПАММов будет более интересной информацией.
Leos вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:08   #12776
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Согласен с вами, именно это меня и отталкивает от того, чтобы быть чьим-то рефералом и думаю такие мысли у многих. Все можна освоить самому, но если все придется осваивать самостоятельно, то зачем рефовод? Чтобы только деньги получать? Нет, уж лучше я буду один (и рефбек мне не нужен, тоже замануха), а помошником мне - форум. Здесь все можно узнать
Полностью с Вами согласен, что мысль о том, что реферер ничем не помогает, может поспособствовать тому, что реферал предпочтёт сам доходить до всего. Мне в этом плане, можно сказать, повезло, потому что реферер как раз очень много помог в самом начале и я с удовольствием думаю о том, что могу его отблагодарить, не вкладывая собственных денег Поэтому и сам стараюсь объяснять тем, кого приглашаю, по максимуму, чтобы были хорошие отношения.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:11   #12777
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так инвестирование существует не только в интернете , многие этим занимается и в реальной жизни . Тут ведь не идет про прямые заработки в интернете , а про инвестирование , так что не уверенности тут быть не должно . Да и то , что многие рефоводы успешно привлекают рефералов лишние тому подтверждение , значит можно этим заниматься .
Для оффлайна интересным предложением по поиску рефералов считаю изготовление визиток с контактными данными и видом вашей деятельности: ПАММ-инвестирование, доходность - 60-80% от вложенных средств и т.д.

Если оставить визитку конкретному человеку, то у него реально может возникнуть интерес к вашему виду деятельности и он Вам позвонит или выйдет на контакт. А дальше от Вас зависит, как с ним работать, что рассказывать, а что показывать.
Leos вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:13   #12778
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вы думаете что если сайт по определенным запросам в первых местах поисковика то это гарантировано создаст приток рефералов? Ошибаетесь. Помимо места в выдаче много других факторов в самом сайте - насколько солидно выглядит сайта, насколько проста и понятна подача информации, если ли в статьях доказательства честности брокера и т.д. Мало ли что может не понравится человеку на сейте - он его закроет и дальше себе пойдет.
А это уже будет зависеть только от вас. Ведь вы создаете сайт и наполняете его информацией. Поэтому если хотите что бы к вам пришли нормальные рефералы, надо так изложить материал, что бы человеку в первую очередь стало интересно взглянуть на сам принцип заработка в ПАММ, и захотелось немедленно вложить круглую сумму. А для этого сайт должен работать на целевую аудиторию - не просто на всех кто в интернете, а именно на тех кому это интересно. В общем это не легкий труд на самом деле.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:23   #12779
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это был другой проект, это еще так сказать на заре вообще самого понятия заработок в интернете. Все наверно проходят через всякие клики и прочие детские заработки. А потом уже от них идут люди к чему то более серьезному - к такому как форекс или инвестирование в ПАММ. Если человек вообще в принципе не разочаруется в самом понятии заработок в интернете то он будет рано или поздно и в форексе и в инвестировании. Поэтому я считаю и на этих детскиз ресурсах тоже можно искать себе рефералов. Кстати - там много есть такого вида заработка как выполнение задания за деньги. И когда человек выполняет задание за деньги то он может и регистрироваться за деньги скажем на площадке или на сайте. И вот тоже способ привлечения себе рефералов . Если из сотни выполнивших 10 останется уже окупится вложение и будет заработок на дальнейшее.

На заре понятия заработка в интернете это лет 20 назад? Тут с вашими выводами я не согласен. Такие понятия как спекуляция, инвестирование, трейдинг, фондовая биржа появились намного раньше чем появился интернет, а значит глупо говорить что это заработок в интернете в широком смысле. Если говорить о заработке в сети, то можно зарабатывать хорошие деньги и при этом не знать даже что такое памм счета или рынок форекс. В том числе можно хорошо зарабатывать и на партнерских программах. Что такое детские сайты? Из сотни десять не останется если действовать как вы говорите.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:31   #12780
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Так это баннерная реклама называется - яндекс директ и гугл адсенс - надо просто полностью формулировать свои мысли и тогда все всем будет понятно - такие способы привлечения трафика конечно можно использовать - но окупаемость от них будет чуть ниже - т.к. платить за переходы придется постоянно - проще скупать вечные ссылки на свой сайт которые размещаются на других сайтах с большой посещаемостью - один раз купили - и трафик постоянно идет на ваш ресурс...

специалисты предлагают совмещать эти 2 способа - но по сути это выходит очень затратно...

за каждого посетителя который перейдет по этому баннеру вам придется платить и не факт что они в итоге зарегистрируются и тем более станут активными рефералами...

по моему это очень дорогой способ привлечения потенциальных рефералов...
Помимо Google и Yandex есть ещё много блощадок активной рекламы. Да, все они очень дорогие и получаем мы не сто процентных инвесторов, а лишь потенциальных. Но ведь посмотрите, сколько людей пользуется такой рекламой, чтобы продвинуть свои реф. ссылки. Неужели эти люди на столько глупы, что работают себе в минус? Наверняка, этот дорогой способ может окупиться!
Kpixi вне форума