Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 14:31   #12781
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как привлечь реферала, в принципе понятно, теперь остался вопрос как подтолкнуть реферала к грамотному вложению средств, чтобы извлечь максимальную пользу как для реферала, так и для рефовода. Все рекомендуют показывать свои результаты, однако я не считаю такую информацию интересной для привлечения рефералов, возможно рекомендации конкретных ПАММ-счетов с разборкой перспективы включения в портфель ПАММов будет более интересной информацией.
Этот вариант достоин на воплощение. Так же можно порекомендовать рефералам составить финансовый план, помимо формирования ПАММ-портфеля, рассказать о преимуществах ведения дневника. Узнав обо всех этих инструментах, реферал намного быстрее "созреет" для первого пополнения счета.
Александра А. вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:53   #12782
andrstar
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На заре понятия заработка в интернете это лет 20 назад? Тут с вашими выводами я не согласен. Такие понятия как спекуляция, инвестирование, трейдинг, фондовая биржа появились намного раньше чем появился интернет, а значит глупо говорить что это заработок в интернете в широком смысле. Если говорить о заработке в сети, то можно зарабатывать хорошие деньги и при этом не знать даже что такое памм счета или рынок форекс. В том числе можно хорошо зарабатывать и на партнерских программах. Что такое детские сайты? Из сотни десять не останется если действовать как вы говорите.
Детские сайты это где заработок доступен даже детям и платят там тоже по детски. Это просмотр рекламы за деньги. Там же можно и сайт свой раскрутить - заказываете просмотр за деньги и будет вам в день больше сотни уникальных посетителей. Наверняка что из них никто и не придет, но вот те кто выполняет задание за деньги (а там оплата выше намного ) те то как раз и буду регистрироваться как ваши рефералы на ПАММ площадке. Вопрос второй - будут они вкладывать или нет, но то что зарегистрируются это точно,ведь это прописывается в условиях задания, и не зарегистрировавшись они деньги не получат. А дальше опять вам действовать - брать реферала пока он тепленький и работать с ним - по почте, по скайпу, по аське , главное убедить и заинтересовать.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 14:56   #12783
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если ваш сайт на первом месте в поисковиках , то это по любому будет приносить новых рефералов , пусть он и не совсем красивый на вид . В любом случае вы как его хозяин будите видеть свои результаты и поймет , если что то идет не так как нужно , то постарается все исправить , сделать сайт более привлекательным и интересным .
Вопрос в том сколько времени и денег Вам понадобиться для того чтобы вывести свой ресурс на первые места в поисковиках. Очень многие спустя год-два так и не получают должного эффекта от своих ресурсов, признаваясь в том что затраты не окуплены, либо окуплены не паммами, а разводом людей в различных пирамидах вроде мсис и гаммы.
Dele вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:12   #12784
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А это уже будет зависеть только от вас. Ведь вы создаете сайт и наполняете его информацией. Поэтому если хотите что бы к вам пришли нормальные рефералы, надо так изложить материал, что бы человеку в первую очередь стало интересно взглянуть на сам принцип заработка в ПАММ, и захотелось немедленно вложить круглую сумму. А для этого сайт должен работать на целевую аудиторию - не просто на всех кто в интернете, а именно на тех кому это интересно. В общем это не легкий труд на самом деле.
Действительно нелёгкий, а главная сложность состоит в том, что будет очень сложно убедить человека принять вариант заработка, где придётся вкладывать свои средства. Поэтому на мой взгляд рефовод в первую очередь должен ориентировать свой материал на сайте таким образом, чтобы по максимуму сгладить этот момент, а при личном общении рефовод должен быть в некотором роде психологом, чтобы находить наиболее убедительные аргументы для каждого реферала.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:18   #12785
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Этот вариант достоин на воплощение. Так же можно порекомендовать рефералам составить финансовый план, помимо формирования ПАММ-портфеля, рассказать о преимуществах ведения дневника. Узнав обо всех этих инструментах, реферал намного быстрее "созреет" для первого пополнения счета.
Поддерживаю Ваше мнение по поводу пользы составления финансового плана. Я так полагаю, что как раз финансовый план и поможет рефералу определиться, какой инструмент для него подходит более всего. А грамотный и ответственный реферер однозначно может ему в этом вопросе помочь. Конечно, это может быть только в том случае, если между ними есть взаимопонимание. Для реферера главное, на мой взгляд, это понять, чего именно хочет реферал, чтобы правильно определить саму стратегию инвестирования.
iSergio вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:21   #12786
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну рано или поздно всё-таки свои деньги рефералу добавлять придётся. Ведь форум следует рассматривать как хороший вариант для начала ПАММ инвестирования, но реферал рано или поздно должен сам понять, что величина его заработка в конечном итоге упрётся в величину его КИ. А следовательно к начальной инвестиции желательно постепенно начать доливать свои, но не резко сразу и много, а по мере роста опыта.
Поздно будет уже много упущенных возможностей хорошенько заработать, надо сразу рефералу инвестировать долларов 500-1000 и рефереру будет портфель собрать несложно с такой то суммы, а потом еще можно инвестировать по 100-200 каждый месяц а то придется до пенсии ждать когда станете зарабатывать по 3-5 тысяч долларов ежемесячно.
Bagira вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:22   #12787
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Детские сайты это где заработок доступен даже детям и платят там тоже по детски. Это просмотр рекламы за деньги. Там же можно и сайт свой раскрутить - заказываете просмотр за деньги и будет вам в день больше сотни уникальных посетителей. Наверняка что из них никто и не придет, но вот те кто выполняет задание за деньги (а там оплата выше намного ) те то как раз и буду регистрироваться как ваши рефералы на ПАММ площадке. Вопрос второй - будут они вкладывать или нет, но то что зарегистрируются это точно,ведь это прописывается в условиях задания, и не зарегистрировавшись они деньги не получат. А дальше опять вам действовать - брать реферала пока он тепленький и работать с ним - по почте, по скайпу, по аське , главное убедить и заинтересовать.

Зачем нам такие уникальные посетители, основу которых составляют деть которые пробуют зарабатывать в интернете? У детей нет ни денег ни понимания того как и зачем нужно инвестировать. Даже если там будут не только дети, они все равно не станут инвестировать, поскольку инвестирование предполагает вложение средств и только после этого возможно какую-то прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:32   #12788
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Зачем нам такие уникальные посетители, основу которых составляют деть которые пробуют зарабатывать в интернете? У детей нет ни денег ни понимания того как и зачем нужно инвестировать. Даже если там будут не только дети, они все равно не станут инвестировать, поскольку инвестирование предполагает вложение средств и только после этого возможно какую-то прибыль.
Если уж действительно вас так заинтересовала эта тема то углубляться можно конечно , просто мы уходим в сторону, а это чревато. Я сказал детский сайт это аллегория. Там есть действительно серьезные пользователи которые в день только на заданиях зарабатывают по 30-50 долларов. Как им это удается не знаю но это факт. Поэтому это не дети явно так работают. И если вы такого человека к себе привлечете то ему мне кажется даже на первых порах будет что вкладывать в счета или в фонды.
andrstar вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:37   #12789
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уж действительно вас так заинтересовала эта тема то углубляться можно конечно , просто мы уходим в сторону, а это чревато. Я сказал детский сайт это аллегория. Там есть действительно серьезные пользователи которые в день только на заданиях зарабатывают по 30-50 долларов. Как им это удается не знаю но это факт. Поэтому это не дети явно так работают. И если вы такого человека к себе привлечете то ему мне кажется даже на первых порах будет что вкладывать в счета или в фонды.

Так мы углубляемся по теме так как меня интересуют способы и технологии привлечения рефералов в частности в памм счета и другие инвестиционные инструменты. Если, то о чем вы говорите является одним из способов эффективного привлечения рефералов, то думаю это будет многим интересно в данной теме. Да человека который зарабатывает в день по 30-50 долларов в интернете думаю реально заинтересовать, но теперь у меня возникает вопрос как такого человека найти?
alex0721 вне форума  
Старый 08.05.2014, 15:42   #12790
Leos
Мастер

Цитата:
Такие суммы "дети" могут заработать, если будут работать не сами, а эти деньги будут приносить им рефералы. Конечно, полезный опыт оттуда можно взять, но там совсем другая целевая группа. Там выполняются простые задания, а здесь нужна другая интеллектуальная работа и терпение. Вряд ли эта целевая группа задержится на ПАММ-площадке надолго, им скорее подойдут хайпы.
Leos вне форума