Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 15:43   #12841
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вообще ,как по мне здесь должна быть команда,один отвечает за приток посетителей на сайт блог,что бы те в свою очередь регались и ставали рефералами.А второй работал над инвест проектом,либо сам был управом или же имел хороший инвест портфель,который предлагал бы рефералам.
Конечно, если командой работать то гораздо эффективнее. Я помню свой сайт на работе почти месяц клепал пока сделал его примерно 40-50 страниц, такое было условие, что бы потом его бесплатно раскручивали и выводили на первые места. Самое главное это писать содержание страниц - именно это должно западать в мозги рефералам и побуждать их вкладывать средства. А когда команда - все делается в несколько раз быстрее и эффективнее. Главное сначала обеспечить приток рефералов и а потом уже и свой портфель раскручивать.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2014, 15:47   #12842
asem9077
Acrypto-Профессионал

Команда это уже слишком, ладно если вы для рефералов офис открываете, но это лишь в случае, когда рефералы вам приносят от 10К долларов в месяц. А в целом большинство и сами справляются, в моем понимании, зачем делиться, если можно все делать самому и получать значительно больше вознаграждение за эту работу.
asem9077 вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:34   #12843
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Команда это уже слишком, ладно если вы для рефералов офис открываете, но это лишь в случае, когда рефералы вам приносят от 10К долларов в месяц. А в целом большинство и сами справляются, в моем понимании, зачем делиться, если можно все делать самому и получать значительно больше вознаграждение за эту работу.
По большому счёту, я вовсе не против работы в команде, но только никак не могу себе представить, как это будет выглядеть на практике. И кто в эту команду будет входить, кто что делать, и, самое главное - как будут распределяться деньги. Поэтому я тоже считаю, что лучше уж всё или делать самому, или заплатить, чтобы один раз сделали, а сам потом поддерживаешь ресурс в рабочем состоянии. Тогда и прибыль достанется одному, если будет, конечно.
iSergio вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:49   #12844
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тот пример, который Вы привели явно исключение из правил, нежели правило. ЗАчастую такие комментарии просто стираются, а те кто кидает чужие ссылки баняться. Я бы точно банил тех кто заходя на мой ресурс, в который я вложил уйму времени и денег, пиарили себя, либо свои ресурсы. Это что называется - " хотят на чужом горбу въехать в рай".
У каждого блогера свои цели, может поиск рефералов не основная цель блога, а основная рекллама или блог только раскручивается, нужен приток свежих мыслей или блогер хочет что-нибудь предложить ПАММ-инвесторам, поэтому не все блогеры банят ссылки, поэтому если поискать, можно и найти интересные блоги по инвестированию, оставить там коммент не составит труда для опытного профи, с другой стороны - куда это ссылка будет вести, надо на свой ресурс, а не на регистрацию.
Leos вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:52   #12845
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот вообще не понятно зачем открывать офис для привлечения рефералов. В случае потери средств рефералы в этот офис и пойдут выяснять в чем дело. А рефереру оно надо? Думаю открывать офис имеет смысл если реферер сотрудничает с ДЦ в качестве полноценного представителя этой компании в своем регионе.
Инвестор вне форума  
Старый 09.05.2014, 16:53   #12846
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
По большому счёту, я вовсе не против работы в команде, но только никак не могу себе представить, как это будет выглядеть на практике. И кто в эту команду будет входить, кто что делать, и, самое главное - как будут распределяться деньги. Поэтому я тоже считаю, что лучше уж всё или делать самому, или заплатить, чтобы один раз сделали, а сам потом поддерживаешь ресурс в рабочем состоянии. Тогда и прибыль достанется одному, если будет, конечно.
Решили три друга привлечь рефералов к себе через сайт. Но для нормального сайта надо написать 30 статей. Каждый сделал по 10 за неделю - и сайт готов. Можно отдавать в раскрутку. Но и ссылок для рефералов ровно три, или сначала первых 20 одному, потом ссылку поменяли на сайте и следующие 20 уже пойдут ко второму и так далее. И потом периодически менять ссылку раз в месяц например. А потом в процессе работы сайта один например оплачивает банер или директ на Яндексе один месяц, потом второй, потом третий. А рефералов опять распределять так же.
andrstar вне форума  
Старый 09.05.2014, 17:03   #12847
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У каждого блогера свои цели, может поиск рефералов не основная цель блога, а основная рекллама или блог только раскручивается, нужен приток свежих мыслей или блогер хочет что-нибудь предложить ПАММ-инвесторам, поэтому не все блогеры банят ссылки, поэтому если поискать, можно и найти интересные блоги по инвестированию, оставить там коммент не составит труда для опытного профи, с другой стороны - куда это ссылка будет вести, надо на свой ресурс, а не на регистрацию.
Бредовая идея, уж простите, кто будет ходить из пользователей и смотреть чужие ссылки, когда заходят на основной ресурс? Обычно что рефферала интересует- информация по тем счетам изза которых он пришел на ресурс и изза портфелей , описания которых ведет блоггер. Но не комменты и ссылки.
Midas вне форума  
Старый 09.05.2014, 17:38   #12848
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Бредовая идея, уж простите, кто будет ходить из пользователей и смотреть чужие ссылки, когда заходят на основной ресурс? Обычно что рефферала интересует- информация по тем счетам изза которых он пришел на ресурс и изза портфелей , описания которых ведет блоггер. Но не комменты и ссылки.
Скажем так, если блог реально популярный, то "спамить" в коментах возможно и имеет смысл, но подобное расценивается как спам, и чиститься довольно легко (конечно если у вас процесс автоматизирован то дело совсем другое). С другой подобная ссылка будет вызывать очень много подозрения, и лично я некогда не перехожу по ним, так как привык что там фишинговый сайт, или еще что то в этом духе.
MsWik вне форума  
Старый 09.05.2014, 17:42   #12849
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
НЕ знаю, я постоянно читаю комменты под статьей, потому что в статье написано все так красиво и пушисто, а в комментах, если по-существу, можно понять что же все-таки в этой статье изложено не так, а если посетитель в теме и ищет только что-то конкретное, то он уже чей-то реферал и ему нужно что-то конкретное. Новичок же читает все подряд, а комменты выгодно просматривать, т.к. можно понять, на что нужно обратить внимание.
Leos вне форума  
Старый 09.05.2014, 18:04   #12850
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я Вас уверяю что привлечение рефералов это ключевая цель для каждого блоггера, для того чтобы зарабатывать с рекламы, нужен уровень очень популярного портала, что сделать невероятно сложно и так зарабатывают единицы. А размещая Вашу ссылку, на чужом блоге, Вы становитесь конкурентом блоггера, причем пользуетесь не своими силами, а чужого человека. Не хорошо
Dele вне форума