Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1293 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 10:13   #12921
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь тоже многое зависит от величины компании по привлечению. Одно дело если у начинающего рефовода есть только несколько подписей на форумах, не раскрученный сетевой ресурс, и дай бог если ему раз в неделю "постучит" новый реферал. А если у опытного рефовода привлечение уже поставлено на поток, то ему может попросту не хватить времени отвечать на каждый звонок в скайпе, но с другой стороны при таких объёмах в личном общении скорее всего необходимости уже не будет.
Совершенно верно, когда большой поток рефералов имеет место, то рефоводу приходиться в некоторой мере фильтровать общение с рефералами. Либо по нацеленности реферала инвестировать на постоянной основе, либо имея основания полагать что реферал планирует заинвестировать крупную сумму.
Crosh вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:22   #12922
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь тоже многое зависит от величины компании по привлечению. Одно дело если у начинающего рефовода есть только несколько подписей на форумах, не раскрученный сетевой ресурс, и дай бог если ему раз в неделю "постучит" новый реферал. А если у опытного рефовода привлечение уже поставлено на поток, то ему может попросту не хватить времени отвечать на каждый звонок в скайпе, но с другой стороны при таких объёмах в личном общении скорее всего необходимости уже не будет.
Не знаю мне кажется что если вы как рефовод не ответите своему рефералу на его вопрос хотя бы один раз то доверие к вам сильно подорвется. Если не ответите на второй вопрос то реферал может просто уйти и все старания на его привлечение будут сведены на ноль. Не говоря уже про средства на это потраченные. Если человек занимается привлечением рефералов то и должен на это работать. Если перестала эта те5ма его интересовать то надо свои контакты удалять и рекламу тоже.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:24   #12923
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, когда большой поток рефералов имеет место, то рефоводу приходиться в некоторой мере фильтровать общение с рефералами. Либо по нацеленности реферала инвестировать на постоянной основе, либо имея основания полагать что реферал планирует заинвестировать крупную сумму.
А для чего это делать , нужно стараться уделять одинаковое количество времени каждому рефералу , ведь теоретически каждый из них может стать крупным инвестором и приносить вам крупный доход . Не правильно фильтровать всех своих рефералов , на крупных и мелких и соответственно с ними по разному общаться .
Laborant вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:50   #12924
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Речь шла не о том сколько можно привлечь таким способом - а о том что переходы с поисковиков поступают на любые ресурсы если они выполняют требованиям запросов и выходят за счет низкочастотных запросов.

Таким образом не обязательно продвигать в топ свои ресурсы по частым (высокочастотным запросам) а больше уделить времени материалам - а точнее информации которую будете доносить до своих потенциальных рефералов...
Так помимо количества привлечения рефералов по-моему главное сколько из них будет постоянно и прибыльно инвестировать в ПАММы и этим самым приносить вам партнерское вознаграждение. Плюс сейчас многие для привлечения рефералов привлекают их реф-бэками, многие даже обещают чуть ли не 100% реф-бэк, а у большинства 50%. А если говорить о ресурсах - то самыми популярными являются инвесторские блоги, на которых потенциальные рефералы могут найти реф-ссылку и мониторинг прибыльности инвестирования их реферера.
ixion вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:07   #12925
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Ну, не знаю, я пришёл на наш форум, уже не помню откуда, но мой реферер у меня в профиле есть. Даже просто в благодарность к нему, что узнал про этот замечательный форум, я здесь и пишу свои мысли и мнения. Просто те знания и опыт, полученный на форуме инвесторов, не сравнятся ни с каким реф беком. Но перетянуть на ПАММ площадку, не получается, без дополнительных усилий от рефовода, вот в этом и вся суть.
tredd вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:25   #12926
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, я пришёл на наш форум, уже не помню откуда, но мой реферер у меня в профиле есть. Даже просто в благодарность к нему, что узнал про этот замечательный форум, я здесь и пишу свои мысли и мнения. Просто те знания и опыт, полученный на форуме инвесторов, не сравнятся ни с каким реф беком. Но перетянуть на ПАММ площадку, не получается, без дополнительных усилий от рефовода, вот в этом и вся суть.
Согласен, очень удобно новичков сначала привлекать на форум для получения бонусов, а потом предлагать инвестирование и увеличение полученных бонусов за общение, т.е. постепенного наращивания капитала. Рефферальство получается круговое, сначала он регистрируется на форуме под твоей ссылкой, а потом регистрируется в Пантеоне или Форекс тренде для вложения этих средств и вы оба раза как агент в прибыли.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:38   #12927
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, очень удобно новичков сначала привлекать на форум для получения бонусов, а потом предлагать инвестирование и увеличение полученных бонусов за общение, т.е. постепенного наращивания капитала. Рефферальство получается круговое
Но может сложиться и такая ситуация, что реферал на форуме может и перепрыгнуть своего рефовода в плане инвестирования...мне пока не поступало ни каких предложений в этом плане. Даже если и поступят, то я уже сам с усами и мне такая помощь уже не нужна. Так что у рефоводов свои конкретные цели, сам на форум привлёк не мало, но они пока, видимо, в стадии изучения тематики.
tredd вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:44   #12928
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
От того , насколько вы все правильно будите преподносить информацию своим рефералам зависит и вам личный доход , поэтому все рефоводы заинтересованны в том , что бы дать правильное направления молодым инвесторам рефералам и на этом совместно заработать .
Да я согласен с такой оценкой, уже говорил что мы в какой то степени зависим друг от друга рефералам нужна помощь в выборе и с портфелем не намудрить, а рефовод будет доволен получать свое вознаграждение. Поэтому по сути рефоводы как бы себе портфель формируют да прибыль будет маленькая, но это только рефералов у вас мало.
Thundermen вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:58   #12929
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но может сложиться и такая ситуация, что реферал на форуме может и перепрыгнуть своего рефовода в плане инвестирования...мне пока не поступало ни каких предложений в этом плане. Даже если и поступят, то я уже сам с усами и мне такая помощь уже не нужна. Так что у рефоводов свои конкретные цели, сам на форум привлёк не мало, но они пока, видимо, в стадии изучения тематики.
))) Бывает что тут скажешь. Мне кажется всем тем кого привлекали, стоит разослать информацию дополнительного плана, по инвестированию, а вдруг заинтересует. Многие приходят сюда и не знают о дополнительных возможностях ( не только же трейдинг всем нравится)и тем самым вы упускаете возможных реффералов.
Midas вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:14   #12930
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, когда работа ведется с рефералами имеющими опыт инвестирования - это одно, но работать с рефералами--новичками - это задача уже посложнее. И еще - не известно, будет ли польза от того, что реферер будет давать такие советы новичку. Я думаю, что лучше просто разъяснить основы, а решение пусь сам реферал принимает, что бы рефереру не быть ответственным за результат.
Какой инвестор, имеющий опыт инвестирования захочет быть чьим-то рефералом? Он уже сам во всем разобрался и будет скорее работать сам, ему помошник едва ли нужен. А вот новые инвесторы возможно и нуждаются в помощи. Ответственности на себя брать никто не хочет, но если реферер поможет своему рефералу и это даст результат, то думаю к нему и доверия будет куда больше, чем просто объяснить основы и отойти в сторону.
kronon вне форума