Цитата:
Сообщение от sabail
Любой инвестор может только позавидовать такому результату, и этот результат, несомненно, был достигнут благодаря глубокому пониманию самого процесса инвестирования и точной оценке надежности и эффективности управляющих. Я тоже использую ПАММ-счета, как активный инвестиционный инструмент, но я согласен получать годовой 60% при условии, что я не буду тратить много времени и постоянно вырабатывать и принимать ответственные решения.
|
Со временем меняется представление о той доходности, которая вам интересна, вы сами для себя вырабатываете правила риск-менеджмента, понимаете какой суммой вы готовы рисковать и в какой степени. Для всего этого нужно время. 60% это совсем не предел, можно иметь на самом деле значительно больше - особенно с учетом реинвестирования средств.
Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну это замечательно если у вас получается работать с агрессивными счетами, а ваша доходность которая является отличной говорит о том что наверное вы все же работаете с умеренными счетами нежели с агрессивными так как насколько я понимаю агрессивные счета способны приносить прибыль еще большую если получается с ними работать, у меня не получается.
|
Агрессивные счета это лишь 30% портфеля. Основа - конечно умеренно консервативные управляющие, иначе - никак.