Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 13:13   #13041
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А сколько вы, Александра, привлекли рефералов в ПАММ-инвестирование или хотя бы на этот форум?!

Я так яро изначально занялся привлечением рефералов в ПАММы, но по прошествии месяца, когда я убил кучу своего времени на их обучение, а они попросту все забросили, я разозлился, отчаялся и закинул привлечение рефералов. Но последнее время хочу найти новый, наиболее перспективный способ привлечения и начать все заново, надеюсь что получится.
У меня примерно такая же история, но сейчас на форум привлекать не успеваю, хотя немного позже опять начну. У меня с тем, кого привлекал, возникла самая большая сложность в том, что мало кто верил, что форум может выплачивать такие деньги. Но даже когда удавалось доказать, что с выплатами проблем нет - точно также забрасывали писать, из чего сделал вывод, что те, кто приходят зарабатывать в интернет делают это в основном ради любопытства, а когда доходит до реальных действий - бросают, потому что понимают, что для того, чтобы заработать надо прилагать определённые усилия ( а в ПАММ - ещё и вкладывать средства), а скорее всего они попросту ждали халявы .
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:14   #13042
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
могу Вам сказать Да полно,так как у меня имеются такие страницы как ВК,Одноклассники и многие другие,котороые очень хорошо раскручены и пользуются большим посещением,специально ради всего этого,я создавал их года 2-3 назад,для немного других целей,но вот для привлечения рефералов они сейчас как раз подходят)
И сколько вы привлекли рефералов через соц сети? или еще не привлекали а только планируете? Я просто тоже создал группу в соц. сети направленную на привлечение рефералов, но очень трудно набрать активных людей туда чтобы не просто числились а читали и писали в группе. Так что пока через соц сети ни одного реферала не привлек
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:26   #13043
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
могу Вам сказать Да полно,так как у меня имеются такие страницы как ВК,Одноклассники и многие другие,котороые очень хорошо раскручены и пользуются большим посещением,специально ради всего этого,я создавал их года 2-3 назад,для немного других целей,но вот для привлечения рефералов они сейчас как раз подходят)
Если так то я могу вас только поздравить и сказать что вы на правильном пути. Поверьте своими словами я хотел только подчеркнуть мысль, что сами социальные сети это не панацея. И сними и со своими посетителями надо тоже работать и ничуть не меньше чем при создании собственного сайта. Ведь по сути что есть своя страница в соцсети - это тот же свой сайт, только на домене несколько иного уровня. И все - все остальное вы там наполняете так же как бы делали это при создании собственного сайта. А если у вас налажено - то это лишний раз доказывает что работа приносит свои результаты.
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 13:52   #13044
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же история, но сейчас на форум привлекать не успеваю, хотя немного позже опять начну. У меня с тем, кого привлекал, возникла самая большая сложность в том, что мало кто верил, что форум может выплачивать такие деньги. Но даже когда удавалось доказать, что с выплатами проблем нет - точно также забрасывали писать, из чего сделал вывод, что те, кто приходят зарабатывать в интернет делают это в основном ради любопытства, а когда доходит до реальных действий - бросают, потому что понимают, что для того, чтобы заработать надо прилагать определённые усилия ( а в ПАММ - ещё и вкладывать средства), а скорее всего они попросту ждали халявы .
Привлечение на форум это как начальный этап привлечения в ПАММы, при котором вам даже не нужно самим обучать ваших рефералов, т.к. всему они научаться общаясь с более опытными инвесторами-форумчанами. Но на форум привлечь рефералов ничуть не легче чем в ПАММ-инвестирование. Вот сейчас я нашел пару потенциальных рефоф, которых хочу привлечь сначала на форум, а потом, в случае если они будут работать здесь, буду привлекать в ПАММ-инвестирование, т.е. форум для них помимо обучающей школы будет еще и проверкой на "дееспособность" и заинтересованность.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:01   #13045
D1LLeR
Новичок

Могу посоветовать,не стоит засорять страницу своей соц сети различного рода спамом,ссылками и криками что вы хорошо зарабатываете,это отпугивает людей.Лучше всего поставить в своем профиле адекватное фото,добавлять на страницу видео,музыку,различные записи,быть общительными и люди к вам потянутся)Будут интересоваться
D1LLeR вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:15   #13046
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Могу посоветовать,не стоит засорять страницу своей соц сети различного рода спамом,ссылками и криками что вы хорошо зарабатываете,это отпугивает людей.Лучше всего поставить в своем профиле адекватное фото,добавлять на страницу видео,музыку,различные записи,быть общительными и люди к вам потянутся)Будут интересоваться
Ну так люди ведь должны не только приходить к вам на страницу и посещать ее. Они ведь должны именно от этого посещения поучать информацию, которая их заинтересует и потом в последствии именно эта информация приведет их на площадку ПАММ инвестирования. И именно эта же информация должна их побудить внести средства в ПАММ счет. Вот тогда от вашей страницы в соцсети будет толк. А если там просто будет тусовка ваших друзей - то где прибыль то?
andrstar вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:19   #13047
Leos
Мастер

Цитата:
А сколько вы, Александра, привлекли рефералов в ПАММ-инвестирование или хотя бы на этот форум?!

Я так яро изначально занялся привлечением рефералов в ПАММы, но по прошествии месяца, когда я убил кучу своего времени на их обучение, а они попросту все забросили, я разозлился, отчаялся и закинул привлечение рефералов. Но последнее время хочу найти новый, наиболее перспективный способ привлечения и начать все заново, надеюсь что получится.
Возможно, Вы не так начали работу с рефералами, лучше всего узнать причину, для чего реферал пришел в ПАММ-инвестирование и, исходя из этого, давать ему информацию. Конечно, все скажут, что хотят заработать, тогда надо определить для себя критерии , чтобы узнать насколько серьезно реферал будет работать и какие деньги планирует вкладывать.
Leos вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:20   #13048
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Привлечение на форум это как начальный этап привлечения в ПАММы, при котором вам даже не нужно самим обучать ваших рефералов, т.к. всему они научаться общаясь с более опытными инвесторами-форумчанами. Но на форум привлечь рефералов ничуть не легче чем в ПАММ-инвестирование. Вот сейчас я нашел пару потенциальных рефоф, которых хочу привлечь сначала на форум, а потом, в случае если они будут работать здесь, буду привлекать в ПАММ-инвестирование, т.е. форум для них помимо обучающей школы будет еще и проверкой на "дееспособность" и заинтересованность.
Ну не скажите , приходится, и ещё как. Думаете многие читают правила? На моей практики таких не было ни одного. Каждого приходилось отправлять в раздел "Правила форума", а затем в тему - "Оплата за сообщение", а то начинают писать посты, и тут же начинались жалобы в личку, что мол оплата не поступает. Приходилось всё время подсказывать, а что касается ПАММ, то те, с кем общался, к сожалению, особого интереса не проявили, но тем не менее, я надежды не теряю .
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:31   #13049
ixion
Мастер

Цитата:
Ну не скажите , приходится, и ещё как. Думаете многие читают правила? На моей практики таких не было ни одного. Каждого приходилось отправлять в раздел "Правила форума", а затем в тему - "Оплата за сообщение", а то начинают писать посты, и тут же начинались жалобы в личку, что мол оплата не поступает. Приходилось всё время подсказывать, а что касается ПАММ, то те, с кем общался, к сожалению, особого интереса не проявили, но тем не менее, я надежды не теряю .
Какие-то вам непонятливые рефералы попадаются. Вот сколько я не привлекал рефоф на этот форум и в последствии в ПАММ-инвестирование, ни у кого не возникало таких проблем, таких вопросов. Люди сами разбирались, но правда перед этим я им в двух словах все объяснял. Но в итоге результатов ноль Сейчас я думаю создать свой ресурс, что-то между сайтом и блогом на бесплатном домене, в котором я буду описывать достоинства ПАММ-инвестирования на площадке Пантеона, писать о бонусной системе этого форума, и о своих успехах в ПАММ-инвестиронии, и таким образом постараюсь привлечь и на форум, и на площадку ПФ как можно больше рефералов.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:38   #13050
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, это правильный подход. Таки надо стараться, чтобы надеяться на хоть какой-то заметный доход в будущем. А в большинстве случаев люди не очень доверяют такому виду заработка либо из-за того, что они или их знакомые уже встретились с похожим проектом, только который оказался для них неудачным. На практике, если не использовать вложения, сложно получается привлекать рефералов в инвестирование с нуля. А на форум, думаю, не очень идут писать, так как на то, чтобы только проверить платит ли на самом деле форум, нужно потратить немало времени.
FirstX вне форума