Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 14:53   #13051
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну не скажите , приходится, и ещё как. Думаете многие читают правила? На моей практики таких не было ни одного. Каждого приходилось отправлять в раздел "Правила форума", а затем в тему - "Оплата за сообщение", а то начинают писать посты, и тут же начинались жалобы в личку, что мол оплата не поступает. Приходилось всё время подсказывать, а что касается ПАММ, то те, с кем общался, к сожалению, особого интереса не проявили, но тем не менее, я надежды не теряю .
Значит, насколько я понимаю, то сам являюсь скорее исключением из правил, потому, что правила форума прочитал практически сразу же Но это больше из-за лени, поскольку жизненный опыт подсказывает, что намного легче и полезнее ознакомиться с уставом монастыря, чем потом спрашивать о причине изгнания Поэтому и сам сразу отправляю всех к правилам, чтобы потом не было ненужных обид и выяснений, кто кому и что должен. А вот обратить внимание на некоторые тонкости нужно всегда, чтобы реферал не чувствовал, что его просто используют.
iSergio вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:56   #13052
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Привлечение на форум это как начальный этап привлечения в ПАММы, при котором вам даже не нужно самим обучать ваших рефералов, т.к. всему они научаться общаясь с более опытными инвесторами-форумчанами. Но на форум привлечь рефералов ничуть не легче чем в ПАММ-инвестирование. Вот сейчас я нашел пару потенциальных рефоф, которых хочу привлечь сначала на форум, а потом, в случае если они будут работать здесь, буду привлекать в ПАММ-инвестирование, т.е. форум для них помимо обучающей школы будет еще и проверкой на "дееспособность" и заинтересованность.
Да, в этом вы правы,но не все конечно будут писать и тем более инвестировать, даже если и будут писать,то могут через форум перейти на ПАНТЕОН и зарегистрироваться через его ссылку,в итоге уже рефер пролетает.И может рассчитывать только на форумные начисления,так что здесь всякое может быть.
spartak вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:04   #13053
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Значит, насколько я понимаю, то сам являюсь скорее исключением из правил, потому, что правила форума прочитал практически сразу же Но это больше из-за лени, поскольку жизненный опыт подсказывает, что намного легче и полезнее ознакомиться с уставом монастыря, чем потом спрашивать о причине изгнания Поэтому и сам сразу отправляю всех к правилам, чтобы потом не было ненужных обид и выяснений, кто кому и что должен. А вот обратить внимание на некоторые тонкости нужно всегда, чтобы реферал не чувствовал, что его просто используют.
Ну всё-таки надо признать, что при определённой активности форум даёт возможность заработать на первую инвестицию, поэтому тут всё же в первую очередь заинтересованность должна быть со стороны реферала . Правда, не факт, что он заинтересуется именно ПАММ, ведь здесь также хорошо развёрнута тематика трейдинга, а им также активно интересуются те, кто ищет заработок в интернете.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:08   #13054
getr
Мастер

Цитата:
Я вообще считаю что рефералу нужно сразу рассказывать о все подводных камнях, рисках и неудобных моментов, чтобы он понимал с чем связывается. Потом зато к вам никаких претензий не будет и реферал будет работать постоянно. А то если рассказывать только о плюсах потом реферал будет винить вас во всех смертных грехах особенно если это ваш знакомый а не посторонний человек
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:08   #13055
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно если у человека нет опыта в инвестировании, то вряд ли он начнет сразу доверять рефереру. Недоверие естественно будет, а вот реферер думаю должен предоставить всю необходимую информацию чтобы человек все же решил инвестировать в ПАММ-счета и иные инструменты и зарегистрировался по реф ссылке.
Инвестор вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:26   #13056
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, в этом вы правы,но не все конечно будут писать и тем более инвестировать, даже если и будут писать,то могут через форум перейти на ПАНТЕОН и зарегистрироваться через его ссылку,в итоге уже рефер пролетает.И может рассчитывать только на форумные начисления,так что здесь всякое может быть.
Возникает вопрос, как лучше регистрировать реферала: сначала на форум, а потом на Пантеон или наоборот, сначала на Пантеон, а потом предложить ему форум, или сразу и на Пантеон и на форум? Тогда вопрос, какую ссылку продвигать больше: рефссылку на форум или рефссылку на Пантеон. Две разные ссылки - два разных ресурса, две регистрации, как лучше сделать?
Leos вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:31   #13057
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Возможно, Вы не так начали работу с рефералами, лучше всего узнать причину, для чего реферал пришел в ПАММ-инвестирование и, исходя из этого, давать ему информацию. Конечно, все скажут, что хотят заработать, тогда надо определить для себя критерии , чтобы узнать насколько серьезно реферал будет работать и какие деньги планирует вкладывать.
Ну.это как ознакомление с рефералом, хотя для начала это может быть просто интересующийся человек.Он может распросить, у вас что и как, на сколько выгодно это.Какие результаты уже, имеете вы,после чего уже или регистрироваться или нет.Обычно когда говоришь.что если что подскажу и все такое,то люди как то более решительнее.
spartak вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:32   #13058
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Действительно, будет или нет реферер ответственно подходить к своим рефералам, зависит, в первую очередь, от самого реферера. Если рефералами становятся просто по его ссылке полностью самостоятельно, то я считаю, что особой ответственности он нести не должен. Главное только, чтобы информация в его ссылке была правдивой. А каким образом её использует тот, кто с ней ознакомился и кого она заинтересовала, реферера не касается.
Думаю вопрос морали в современном интернет пространстве мало важен как для рефеводов, так и для рефералов. Мало кто может поверить одному лишь слову, и большинство из новичков предпочитают лично удостоверится в правдивости слов реферала. Мне кажется что задача рефовод предоставить основной пакет информации и дать ответы на возможные вопросы.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:43   #13059
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Возникает вопрос, как лучше регистрировать реферала: сначала на форум, а потом на Пантеон или наоборот, сначала на Пантеон, а потом предложить ему форум, или сразу и на Пантеон и на форум? Тогда вопрос, какую ссылку продвигать больше: рефссылку на форум или рефссылку на Пантеон. Две разные ссылки - два разных ресурса, две регистрации, как лучше сделать?

Если два разных проекта то и две разные реферальные ссылки, а это означает только одно - клиент должен регистрироваться по данных двух ссылках отдельно. Потому что на пантеон мы самостоятельно открываем счет без привязки к аккаунту форума. А уже порядок регистрации реферала выбирайте сами.
serg1111 вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:45   #13060
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну,просто можно составить небольшую статью, и вкратце все описать,что мол,есть такая то компания и здесь, вставить свою рефку.Потом написать, чем она лучше, и что есть форум от компании платящий реал деньги,которые можно выводить и использовать для инвестирования или на свое усмотрение.Ну,что то в таком роде.
spartak вне форума