Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 16:05   #13061
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,просто можно составить небольшую статью, и вкратце все описать,что мол,есть такая то компания и здесь, вставить свою рефку.Потом написать, чем она лучше, и что есть форум от компании платящий реал деньги,которые можно выводить и использовать для инвестирования или на свое усмотрение.Ну,что то в таком роде.
Да как вариант можно привлекать рефералов через статьи, но где размещать эту статью? Если разместить ее на чьем либо сайте за это придется заплатить денег. если на своем сайте то его сначала надо раскрутить чтобы посещаемость была, а то не кому статью будет читать. Можно конечно размещать на бесплатных ресурсах, но лучше конечно чтобы эту статью читали люди которые уже инвестируют куда то деньги, для них возможность памм-инвестирования должна быть очень привлекательной
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:38   #13062
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да как вариант можно привлекать рефералов через статьи, но где размещать эту статью? Если разместить ее на чьем либо сайте за это придется заплатить денег. если на своем сайте то его сначала надо раскрутить чтобы посещаемость была, а то не кому статью будет читать. Можно конечно размещать на бесплатных ресурсах, но лучше конечно чтобы эту статью читали люди которые уже инвестируют куда то деньги, для них возможность памм-инвестирования должна быть очень привлекательной
Есть тематические форумы, там есть разделы по инвестированию, чем е вариант , где размещать, так же, можно сделать сайт с одной страничкой,где будет конкретно составлен текст по привлечению.И ссылку на его раскидывать на различных ресурсах.Вплоть даже на доски объявлений.
spartak вне форума  
Старый 13.05.2014, 16:42   #13063
Географ
Мастер

Цитата:
Есть тематические форумы, там есть разделы по инвестированию, чем е вариант , где размещать, так же, можно сделать сайт с одной страничкой,где будет конкретно составлен текст по привлечению.И ссылку на его раскидывать на различных ресурсах.Вплоть даже на доски объявлений.
Или подпись. Только подпись не на одном из форумов по инвестированию, а на сторонних форумах. Ведь на форумах типо этого все уже давно зарегистрированы на брокере, смысла нет. А вот если форум посвящен трейдингу, то нередко его участники обходят памм стороной, т.к. мало проинформированы про эту систему. Так вот там тоже есть смысл в подписи.
Географ вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:18   #13064
Leos
Мастер

Цитата:
Тем более, что такой одностраничник можно сделать на бесплатной платформе типа blogspot. Согласен, такой мини-блог классическим способом не продвинуть, т.к. он будет иметь небольшой вес по ключевым запросам у поисковых систем, в этом случае самый подходящий вариант - везде оставлять свой след в виде ссылок, ведущих на свой мини-блог по инвестированию, а оттуда отправлять посетителей регистрироваться или на форум или на Пантеон.
Leos вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:20   #13065
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Достаточно много рефералов ничего не знают о ПАММ-инвестировании. И от того, что они услышат от партнера впервые будет зависеть их дальнейшее плодотворное сотрудничество с управляющими. Поэтому надо продумывать короткую, но емкую речь для общения с заинтересованными пользователями.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:31   #13066
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же во всем должен преобладать здравый реализм. Маловероятно, что у ваших знакомых так просто лежат 30 тыс и они не знают куда их девать. Или кто то продаст свою квартиру и по вашей ссылке инвестирует в предложенный вами счет. Конечно такого не будет. Хорошо если вы найдете несколько человек, которые инвестируют по 1 тыс. В основном это будут люди, которые вначале будут вкладывать по 100$ и это будет хорошее начало.

Многие держат крупные суммы на депозитах под 3-4% годовых, и считают это хорошим вложением. Впрочем несколько тысяч или $10,000 всегда можно вложить, если есть уверенность в том, что годовая доходность даст хотя бы те же 4% - в случае с ПАММами у меня такаяя уверенность есть, поэтому лично я банковские депозиты использую по минимуму. Если человек начинает с $100 - он не скоро дойдет до тысяч ( потому-что даже прибыль с $100 будет смехотворна и не интересна для него по сути. Не будет стимула увеличивать капитал в работе особо

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Вашу точку зрения, потому, что знаю нескольких человек, которые быстрее купят квартиру или начнут строить дом, чем начнут инвестировать даже 5000 долларов. Причём, надо учесть, что это для него сумма чуть ли не карманная. Это больше психология. Большинство тех, кого знаю, психологически готовы откладывать1000-3000 долларов. И то не сразу. Поэтому их привлечение однозначно быстрым не будет. Более того, им нужно показать реальные цифры. Поэтому я сейчас больше стараюсь узнать, интересен ли человеку сам принцип инвестирования.

Да - тут вопрос психологии и вопрос доверия, доверия новой форме инвестирования - это не акции, это не банковские депозиты, это что-то новое с неоднозначными отзывами и репутацией - людей можно понять.

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же во всем должен преобладать здравый реализм. Маловероятно, что у ваших знакомых так просто лежат 30 тыс и они не знают куда их девать. Или кто то продаст свою квартиру и по вашей ссылке инвестирует в предложенный вами счет. Конечно такого не будет. Хорошо если вы найдете несколько человек, которые инвестируют по 1 тыс. В основном это будут люди, которые вначале будут вкладывать по 100$ и это будет хорошее начало.

Многие держат крупные суммы на депозитах под 3-4% годовых, и считают это хорошим вложением. Впрочем несколько тысяч или $10,000 всегда можно вложить, если есть уверенность в том, что годовая доходность даст хотя бы те же 4% - в случае с ПАММами у меня такаяя уверенность есть, поэтому лично я банковские депозиты использую по минимуму. Если человек начинает с $100 - он не скоро дойдет до тысяч ( потому-что даже прибыль с $100 будет смехотворна и не интересна для него по сути. Не будет стимула увеличивать капитал в работе особо

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю Вашу точку зрения, потому, что знаю нескольких человек, которые быстрее купят квартиру или начнут строить дом, чем начнут инвестировать даже 5000 долларов. Причём, надо учесть, что это для него сумма чуть ли не карманная. Это больше психология. Большинство тех, кого знаю, психологически готовы откладывать1000-3000 долларов. И то не сразу. Поэтому их привлечение однозначно быстрым не будет. Более того, им нужно показать реальные цифры. Поэтому я сейчас больше стараюсь узнать, интересен ли человеку сам принцип инвестирования.

Да - тут вопрос психологии и вопрос доверия, доверия новой форме инвестирования - это не акции, это не банковские депозиты, это что-то новое с неоднозначными отзывами и репутацией - людей можно понять.
vardum вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:46   #13067
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тем более, что такой одностраничник можно сделать на бесплатной платформе типа blogspot. Согласен, такой мини-блог классическим способом не продвинуть, т.к. он будет иметь небольшой вес по ключевым запросам у поисковых систем, в этом случае самый подходящий вариант - везде оставлять свой след в виде ссылок, ведущих на свой мини-блог по инвестированию, а оттуда отправлять посетителей регистрироваться или на форум или на Пантеон.
да получается что остается оставлять только ссылки, но их быстро стирают модераторы, потому что чья то реклама никому не нужна, когда я пытался таким способом раскручивать свою группу в ВК, оставлял ссылку на группу по инвестированию в других разных группах меня часто банили, хотя переходы были, так что тут надо тоже осторожно рекламировать свой ресурс
pittt вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:50   #13068
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Действительно, мнений о ПАММ инвестировании очень много и они настолько разные что с пока сам не попробуешь разобраться просто невозможно. Мне вот кажется что плохие отзывы оставляют только те кто не смог приложить усилий для обучения и потерял свои средства после инвестирования в некачественные ПАММ счета. И наша задача, как рефоводов заключается именно в том что бы советов наилучшие счета.
Crosh вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:02   #13069
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, мнений о ПАММ инвестировании очень много и они настолько разные что с пока сам не попробуешь разобраться просто невозможно. Мне вот кажется что плохие отзывы оставляют только те кто не смог приложить усилий для обучения и потерял свои средства после инвестирования в некачественные ПАММ счета. И наша задача, как рефоводов заключается именно в том что бы советов наилучшие счета.
Плохие отзывы о памм оставляют конечно те кто потерял на них и те кто начал инвестирование с пирамид и теперь просто не видит разницы между пирамидами и паммами. У меня есть знакомый, который потерял почти миллион рублей на пирамидах и теперь его затащить в паммы просто не возможно , т.к. потеряно доверие и таких довольно много, учитывая что в той же Гамме инвесторских счетов было под 60 тысяч.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:10   #13070
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так люди ведь должны не только приходить к вам на страницу и посещать ее. Они ведь должны именно от этого посещения поучать информацию, которая их заинтересует и потом в последствии именно эта информация приведет их на площадку ПАММ инвестирования. И именно эта же информация должна их побудить внести средства в ПАММ счет. Вот тогда от вашей страницы в соцсети будет толк. А если там просто будет тусовка ваших друзей - то где прибыль то?
В том то и дело,фишка в том чтобы заинтересовать людей,не рекламить кому попало,а поговорить с человеком и как бы предложить ему вид заработка)
D1LLeR вне форума