Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 18:27   #13071
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
В том то и дело,фишка в том чтобы заинтересовать людей,не рекламить кому попало,а поговорить с человеком и как бы предложить ему вид заработка)
Я намекаю на спам, но вот раскидывать рекламу довольно агрессивным способом тоже выгодно. Ведь в конце концов найдутся рефералы среди пользователей, просмотревших ресурс. Но рассчитывать нужно больше на удачу, ведь шанс тут как на рыбалке - вытянуть крупную рыбу минимален, если не закидывать там, где она не водится.
ataman вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:27   #13072
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да получается что остается оставлять только ссылки, но их быстро стирают модераторы, потому что чья то реклама никому не нужна, когда я пытался таким способом раскручивать свою группу в ВК, оставлял ссылку на группу по инвестированию в других разных группах меня часто банили, хотя переходы были, так что тут надо тоже осторожно рекламировать свой ресурс
Один партнер именно на своей странице много реф. ссылок разместил. А в группах только предлагал участникам перейти на его страницу, чтобы что-то конкретно прочитать. Таким образом, он вместо ссылки оставлял приглашения. И его не банили. Так что можно еще и такой вариант попробовать.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:34   #13073
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да получается что остается оставлять только ссылки, но их быстро стирают модераторы, потому что чья то реклама никому не нужна, когда я пытался таким способом раскручивать свою группу в ВК, оставлял ссылку на группу по инвестированию в других разных группах меня часто банили, хотя переходы были, так что тут надо тоже осторожно рекламировать свой ресурс
Конечно, когда оставляешь свою рефссылку, надо затем проверять ее, чтобы знать насколько долго она проживет, даже не потому, что админы ее поудаляют, а еще и потому, что другие ретивые рефоводы поставят свои рефссылки сверху, Интернет не стоит на месте, все течет, все меняется. Поэтому, если считаешь, что на каком-то ресурсе рефссылку надо обновлять, то надо хотя бы знать сколько эта рефссылка там проживет и периодически ее обновлять.
Leos вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:49   #13074
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите что раскрутить группу можно через сервис и при этом можно задать определенные критерии для аудитории которые будут приглашены в группу. Но мне нужно не люди скажем по возрасту и месту проживания, а люди которые заинтересованы инвестировать деньги в памм счета. Можно ли привлекать конкретно таких людей и если да, то каким образом?

Можно, но стоимость привлечения подобных подписчиков может быть запредельной. Однако не кажется ли вам, что привлекая просто взрослую аудиторию из городов миллионников Вы вполне можете сформировать вокруг себя толковое комьюнити, у участников которого есть средства для инвестирования, вы сможете сформировать комьюнити и убедить своих подписчиков (своей группы) начать инвестировать следуя Вашему примеру? Чем вас это не устраивает?
vardum вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:14   #13075
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно, когда оставляешь свою рефссылку, надо затем проверять ее, чтобы знать насколько долго она проживет, даже не потому, что админы ее поудаляют, а еще и потому, что другие ретивые рефоводы поставят свои рефссылки сверху, Интернет не стоит на месте, все течет, все меняется. Поэтому, если считаешь, что на каком-то ресурсе рефссылку надо обновлять, то надо хотя бы знать сколько эта рефссылка там проживет и периодически ее обновлять.
Да и новые ресурсы для размещения реф.ссылки не помешает время от времени подыскивать. Потому что не все ресурсы дадут большое количество переходов. Лучше продвижение ссылки на ресурсах совместить с платной рекламой. В комплексе неплохой результат должны дать эти инструменты партнера.
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:16   #13076
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Можно, но стоимость привлечения подобных подписчиков может быть запредельной. Однако не кажется ли вам, что привлекая просто взрослую аудиторию из городов миллионников Вы вполне можете сформировать вокруг себя толковое комьюнити, у участников которого есть средства для инвестирования, вы сможете сформировать комьюнити и убедить своих подписчиков (своей группы) начать инвестировать следуя Вашему примеру? Чем вас это не устраивает?
Таких людей через сервисы различные никак не пригласить - которые будут подходить под вышеуказанные критерии - единственный способ это сделать - с помощью рекламы в самой соц сети по таргетинговым запросам - по идее идет проплата обычной рекламы за переходы или за показы - стоимость действительно не малая - но только таким способом можно привлечь нужную аудиторию - а не фейков - окупится ли такая реклама - сказать точно не возможно - думаю что скорее всего нет.....а если окупится - то пройдет не мало времени...
AlexStorm вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:25   #13077
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Поэтому всегда и говорят что привлечь это одно дело, а заставить реферала внести средства это совсем иное. Просто по реферальской ссылке могут приходить 50 из 100 посетивших сайт. Но они просто крутнутся и тут же уйдут. Останутся 10 и зарегистрируются, и только один из этих 10 в лучшем случае сделает вклад. Я на днях буквально близкому человеку показывал рейтинг ПАММ счетов на Пантеоне и рассказывал на пальцах как прибыль получается. А он мне в ответ - а кто мне докажет что все эти цифры сама компания не нарисовала а на самом деле никакого счета нет? И что ты ему скажешь? Не верит и все. Так это в живом разогворе. А через скайп или письмом через интернет еще труднее будет убедить человека. Поэтому надо быть готовым к тому что очень все не просто с рефералами будет.
Только заинтересованный в заработке человек будет искренне интересоваться этой темой (нетолько инвестированием, а вообще реальным заработком). У меня много времени ушло, пока я пришел к Форексу и понял, что этоодин из реальных способов зарабатывать. Все же для привлечения рефералов нужен некий талант или секрет. Может у кого- то есть идеи?
kronon вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:01   #13078
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Да и новые ресурсы для размещения реф.ссылки не помешает время от времени подыскивать. Потому что не все ресурсы дадут большое количество переходов. Лучше продвижение ссылки на ресурсах совместить с платной рекламой. В комплексе неплохой результат должны дать эти инструменты партнера.
Согласен с Вами. Все таки с новых ресурсов можно взять новых посетителей, которые еще не знакомы с ПАММ-инвестированием. Однако платную рекламу я советую делать только рефоводом-профи, у которых уже отработана страница захвата или блог (сайт) уже полностью протестирован, иначе можно просто потерять деньги и не добиться своей цели.
Leos вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:11   #13079
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Все таки с новых ресурсов можно взять новых посетителей, которые еще не знакомы с ПАММ-инвестированием. Однако платную рекламу я советую делать только рефоводом-профи, у которых уже отработана страница захвата или блог (сайт) уже полностью протестирован, иначе можно просто потерять деньги и не добиться своей цели.
Логично. Можно еще оформить социальную страницу, а в профиле ее адрес указывать. Маленький процент переходов это тоже даст. Я сейчас оформляю закрытую группу в сети. Попробую приглашать по другой теме туда пользователей, а параллельно время от времени об инвестировании стану рассказывать. Интересно, какие результаты получатся...
Александра А. вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:19   #13080
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Логично. Можно еще оформить социальную страницу, а в профиле ее адрес указывать. Маленький процент переходов это тоже даст. Я сейчас оформляю закрытую группу в сети. Попробую приглашать по другой теме туда пользователей, а параллельно время от времени об инвестировании стану рассказывать. Интересно, какие результаты получатся...
Интересна методика - но ведь большая часть аудитории будет интересоваться той темой а не инвестированием - как планируете перенаправить взгляды людей с одной темы на другую - тематика должна как минимум быть приближенной - ведь с группы посвященной развлечениям и играм заинтересовать в инвестировании никак не получится по моему - нужна группа хотябы о финансах или заработке...
AlexStorm вне форума