ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 12:06   #941
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Я не совсем вас понял. Извините, явно понятно то, что вы против сервиса копирования сделок и это ваше право выбора... Я в свою очередь ещё не прикреплял свой счёт к другому, чтоб копирование сделок происходило. Но я знаю что это приносит не плохой доход вам и тому к кому вы прикрепились в свою очередь. Это сугубо мое мнение
Тут еще смотря к какому провайдеру в сервисе копирования сделок прикрепишь свой счет, от этого и будет зависеть ваш доход. Сервис копирования сделок хорош тем, что инвестор тут все таки принимает небольшое участие в торговле. Он может настраивать объем сделок, может закрывать сам сделки на своем счете.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:03   #942
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Нет не ошибаетесь. Открепить счет у многих брокеров, используя сервис копирования, можно только после закрытия всех открытых сделок. Это может сделать как управляющий, так и обладатель счета, который прикреплен к провайдеру сигналов. Я вроде только в одной компании видел закрытие всех позиций на автомате, при подаче заявки на открепление счета. Но там и прикрепление счета идет на автомате.
А зачем откреплять свой счет от сервиса копирования сделок если вы можете самостоятельно закрыть сделку которую вы считаете неудачно? как мне кажется сервис копирования сделок больше подходит не инвесторам а трейдерам которые сами торгуют для диверсификации рисков. Кроме того у трейдеров будет достаточно времени что бы наблюдать за своим счетом и достаточно знаний что бы определить момент когда стоит самостоятельно закрыть сделку.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 13:17   #943
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А зачем откреплять свой счет от сервиса копирования сделок если вы можете самостоятельно закрыть сделку которую вы считаете неудачно? как мне кажется сервис копирования сделок больше подходит не инвесторам а трейдерам которые сами торгуют для диверсификации рисков. Кроме того у трейдеров будет достаточно времени что бы наблюдать за своим счетом и достаточно знаний что бы определить момент когда стоит самостоятельно закрыть сделку.
Насколько я понимаю желание открепить счет может возникнуть в случае когда перестаешь доверять трейдеру,сделки которого копируешь.Т.е. если возникает такая необходимость закрывать сделки самому следствием этого и возникнет желание открепить счет вообще.По крайней мере у меня так было,и в этом плане подобный сервис для меня более прозрачен чем обычный ПАММ,к тому же деньги на твоем счете абсолютно ликвидны,т.е. в любой момент их можно снять.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:21   #944
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Естественно для тех кто совсем не знаком с рынком форекс лучше не использовать копирование сделок а вложить свои средства в памм - копи больше подходит тем кто знаком с рынком - потому он и называется копированием - создан специально для трейдеров - но и трейдеры есть те у кого получается торговать и те у которых не получается - поэтому и копируют - у трейдеров вообще вариантов больше чем у других инвесторов - можно инвестировать куда угодно а можно и там и там - по мне так особой разницы нет - главное уметь выбирать качественные счета....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 21:11   #945
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут еще смотря к какому провайдеру в сервисе копирования сделок прикрепишь свой счет, от этого и будет зависеть ваш доход. Сервис копирования сделок хорош тем, что инвестор тут все таки принимает небольшое участие в торговле. Он может настраивать объем сделок, может закрывать сам сделки на своем счете.
Может это плохо, инвестор, который не умеет сам ставить объемы, открывать сделки и тут когда у него могут быть прибыльные торговые сигналы, то он вместо получения по максимуму прибыльности берет и не правильно выставляет объемы, из-за чего прибыль может составить не 5 процентов при ПАММ-инвестировнаие, а 0,5 процентов например.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:09   #946
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В системе копирования нету понятия ТП. Там можно прикреплять и откреплять счет по желанию. Хотя вынужден признать, что существуют компании, у которых провайдер сигнала может выбрать опцию "ручное подтверждение" прикрепления счета для копирования. В этом случае, все зависит от управляющего. А он может и неделю не прикрепить счет. По моему через 5 рабочих дней, если не был прикреплен, то оферта на прикрепление аннулируется.

Но остаётся тогда скорее всего вариант когда самому можно взять и закрыть текущую сделку и тогда дальше, что хочешь то и делай. Правда это не всегда так выгодно как хотелось бы, потому что трейдер видит ситуацию по своему и ему возможно нужно ещё немного подождать и получить прибыль больше чем если бы закрыл бы самостоятельно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:38   #947
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Так это и недостаток сервиса копирования сделок , так он совершенно не подходит для инвесторов , этот сервис наверно хорош трейдерам у которых не хватает времени следить за рынком форекс и торговать на нем и открытие сделок эти трейдеры доверяют другим трейдерам , а закрывают сделки чаще всего сами . И хорошо если такой подход приносит трейдеру прибыль , а если нет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 08:45   #948
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я просто рассказал о возможности. С другой стороны какой смысл держать счет прикрепленный к провайдеру сигналов в системе копирования, если инвестор постоянно сам закрывает сделки . То есть ему кажется, что управ не туда открылся либо пора уже закрыить и т.д. Это к стати, влияет и на управляющих. Потому что меньший доход полученный на копи счете, дает ему меньше прибыли. А в памм системе такого нет.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 10:16   #949
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может это плохо, инвестор, который не умеет сам ставить объемы, открывать сделки и тут когда у него могут быть прибыльные торговые сигналы, то он вместо получения по максимуму прибыльности берет и не правильно выставляет объемы, из-за чего прибыль может составить не 5 процентов при ПАММ-инвестировнаие, а 0,5 процентов например.
Если у инвестора нет совсем опыта торговли или опыт очень маленький, что он не сможет сам настроить необходимый объем сделок в системе копирования, да и вообще не хочет вмешиваться в процесс торговли, тогда ему лучше пользоваться услугами памм инвестирования, чем сервисом копирования сделок.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 11:19   #950
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А кто-то и в правду берет и учится торговать с помощью сервиса копирование сделок и я не скажу, что это плохо, а наоборот даже, хорошо. По скольку это как ни как, но кое-какое наставничество. Копируя сделки мы изучаем характер торговли и пытаемся понять в чем же именно бывают ошибки и наоборот, что нужно для получения профитных сделок.
Это неплохо но наверное так не научишься торговать, я так думаю может кто и научился конечно но этот сервис сделан не для обучения а для того чтоб наоборот инвестор о торговле меньше думал все сделает трейдер надо только настройки поставить и все. Памм такая же история вложить и получать прибыль, оба сервиса сделаны для обеспечения пассивным доходом.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ