Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1313 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 15:00   #13121
D1LLeR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что это во многом зависит и от того, насколько сам реферал понимает, что реклама и отзывы, это одно, а самому узнать хотя бы начало - это совершенно другое. Наверное, задача реферера как раз и состоит в том, чтобы правильно и доходчиво именно для данного реферала показать достоинства ПАММ - инвестирования. Именно показать, чтобы тот сам сделал для себя соответствующие выводы. Тогда доводы точно будут услышаны.
Именно! Необходимо стараться заинтересовать как можно больше людей в этом деле, объяснять все доходчиво обязательно, поддерживать всячески , помогать не понимающим новичкам, чтобы у них был интерес они делали свое дело и вам шел доход, а не просто регистрировались и ничего не понимая уходили. Привлекать рефералов нужно всеми возможными способами, для меня лично важнейший способ это конечно социальные сети. Можно конечно создать простенький сайт, описать деятельность и выложить там переход по вашей реферальной ссылке, ваши контактные данные и так далее..Главное ве доступно и терпеливо объяснять и у вас будет прибыль от ваших собственных рефералов
D1LLeR вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:03   #13122
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы прям мои мысли прочти. Как раз сегодня я думал над созданием группы в контакте, посвященной привлечению рефералов в ПАММ-инвестирование на площадке Пантеона, благо друзей в этой соц. сети у меня более чем придостаточно, около 3 тысяч, группу будет несложно раскрутить, думаю что такое привлечение рефералов будет иметь успех. Как будут результаты - тут же отпишусь в этой ветке.
Ну имея небольшой опыт создания групп, думаю какой либо эффект вы будете чувствовать через месяц - два после старта, и для того что бы поддерживать интерес к своей группе вам нужно будет либо вкладывать средства в раскрутку, либо все время публиковать какую нибудь информацию. ну и людей добавлять все новых и новых.
Crosh вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:18   #13123
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если группу хорошенько раскрутить, то думаю люди и сам начнут добавляться в нее. Но для этого такая группа должна нести для потенциальных рефералов действительно полезную информацию. Если у реферера есть какая то собственная изюминка или интересная идея, то ее можно попытаться реализовать и на примере группы в соц. сети.
Инвестор вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:31   #13124
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Партнерскую деятельность каждый инвестор может рассматривать, как успешную деятельность на перспективу. Но в первые месяцы инвестирования лучше за это не приниматься. А так со временем появится опыт, инвестиции будут приносить прибыль. Вот тогда можно и за партнерство приниматься.
Для того чтобы этим заниматься нужен осознанный выбор. И если решил продвигаться в этом направлении, то лучше это делать раньше, так как для выполнения такой работы нужна основательная подготовка и с первого раза вряд ли получится сделать удачный проект. Нужно найти решение, которое бы отличалось от тех что есть в Инете и несло вашу индивидуальность, чтобы был доволен не только рефовод, но и рефералы.
Leos вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:43   #13125
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Партнерская деятельность будет приносить плоды очень долго, планирую ей заняться вплотную, создать сайт. Конечно это достаточно конкурентная тематика, трудно будет получить целевых посетителей. Но при достижении результатов, это будет дополнительная, в дальнейшем, пассивная прибыль. Контекстная реклама будет стоить дорого, но со временем она окупиться сполна.
Да вы правильно говорите что доход с рефералов это пассивный источник зароботка и поидее этот доход должен постоянно увеличиваться, поэтому любому инвестору должно быть интересно чтобы у него появились рефералы. Способов для их привлечения конечно много, это и общение со знакомыми вам людьми и привлечение через интернет, тут каждый уже ищет способы которые ему больше подходят
pittt вне форума  
Старый 14.05.2014, 15:45   #13126
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Для того чтобы этим заниматься нужен осознанный выбор. И если решил продвигаться в этом направлении, то лучше это делать раньше, так как для выполнения такой работы нужна основательная подготовка и с первого раза вряд ли получится сделать удачный проект. Нужно найти решение, которое бы отличалось от тех что есть в Инете и несло вашу индивидуальность, чтобы был доволен не только рефовод, но и рефералы.

К этому наверное все и стремятся, кто именно пошел по пути сайто строения и продвижения его.Ну. это конечно не простая работа, ведь уйдет не мало времени,месяцов,пока оформишь как положено,а главное раскрутишь сайт, блог.Конечно все хотят что бы его детище было лучшим и нравилось многим.Что бы рефералы каждый день шли.
spartak вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:14   #13127
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
К этому наверное все и стремятся, кто именно пошел по пути сайто строения и продвижения его.Ну. это конечно не простая работа, ведь уйдет не мало времени,месяцов,пока оформишь как положено,а главное раскрутишь сайт, блог.Конечно все хотят что бы его детище было лучшим и нравилось многим.Что бы рефералы каждый день шли.
Надо чтобы рефералы не только шли, но и активно вкладывались в ПАММ-счета по вашей рефссылке. Возможно, для серьезного анализа потребностей рефералов, которые хотят вложить нормальную сумму, но боятся или по другим причинам медлят это делать, стоит почитать литературу по маркетингу или психологии, чтобы на страницах сайта развеять страхи инвестора-реферала и показать, что это легко делается.
Leos вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:17   #13128
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Один партнер отписывался по этому поводу. Он где-то покупал базу э-мейл и делал спам-рассылку. Чтобы там не говорили, что никто в папке "Спам" письма не читает, но 20% регистраций подарила ему именно эта спам-рассылка. И раз этот партнер такую базу дважды приобретал, значит выгода есть.
Ну просто не всегда почтовые клиенты кидают письма от таких рассылок не в папку спам, а в папку входящие. Вот наверное из-за того как раз есть такое большое количество рефералов (по своему ящику знаю ). Наверное стоит и себе задуматься о таком способе привлечения. Только нужно еще базу нормальную найти.
Crosh вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:25   #13129
D1LLeR
Новичок

Даа спам тоже хороший способ привлечения рефералов для себя, только необходимо найти человека с хорошими базами для рассылки. Я лично могу сделать рассылку по ICQ т.к. этим занимался раньше,думаю оттуда тоже будет какой-то толк) Еще я слышал что можно делать рассылки по социальной сети Вконтакте, только там необходимо вводить капчу, но сам не пробовал, думаю стоит погуглить эту тему и посмотреть что к чему
D1LLeR вне форума  
Старый 14.05.2014, 16:52   #13130
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от D1LLeR Посмотреть сообщение
Даа спам тоже хороший способ привлечения рефералов для себя, только необходимо найти человека с хорошими базами для рассылки. Я лично могу сделать рассылку по ICQ т.к. этим занимался раньше,думаю оттуда тоже будет какой-то толк) Еще я слышал что можно делать рассылки по социальной сети Вконтакте, только там необходимо вводить капчу, но сам не пробовал, думаю стоит погуглить эту тему и посмотреть что к чему
Рассылка по социальным сетям думаю не будет эффективной. так как всего лишь 3 жалобы в вашу сторону, могут притормозить вас минимум на день, а то и больше (не помню какие там условия сейчас). Если говорить о соц. сетях то единственное что возможно это отдельная страница или группа, в который нужно привлекать людей.
Crosh вне форума