Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 09:47   #13161
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Что за пессимистичный взгляд на привлечение рефералов в ПАММ-счета через группу в соц.сети?! Если у вас был такой печальный опыт, это ведь еще не значит, что мне тоже удастся привлечь в ПАММы из 1000 человек только одного. Недавно я просто написал 5 друзьям в контакте про ПАММ-инвестирирование, и 2 ое из них уже заинтересовались, так что не все так плохо как вы думаете.
Я тоже считаю, что нужно пользоваться любой возможностью, какая только может предоставиться. И пусть это будет даже 1%, а не 10, всё равно это лучше, чем ничего. И статистика будет улучшаться по мере набирания опыта. Конечно, 100% результата не будет, так на это никто и не рассчитывает. А один из 1000 - это теория. А вот сколько будет на практике - может показать только практика. А для этого нужно просто брать и делать.
iSergio вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:05   #13162
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я Вас поддерживаю, потому что на мой взгляд лучше заработать меньше денег, но зато избежать возможных осложнений в взаимоотношениях с друзьями и родственниками. Но с другой стороны если такой факт рефовода не смущает - то пусть привлекает и так. В конце концов и среди знакомых могут оказаться трезвомыслящие люди, да и помочь им будет значительно проще во всех отношениях.
Согласитесь что все зависит от того что у вас за друзья и как они вообще относятся к идее заработка в интернет. Кому как ни вам лучше виднее как отреагируют ваши друзья на подобного рода предложения. Если вы заранее знаете что человек закоренелый скептик то и не стоит даже вообще с ним разговор заводить. А если человек легко поддается влиянию то надо это использовать и на свою сторону его привлекать. Но это все надо делать разумно.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:15   #13163
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласитесь что все зависит от того что у вас за друзья и как они вообще относятся к идее заработка в интернет. Кому как ни вам лучше виднее как отреагируют ваши друзья на подобного рода предложения. Если вы заранее знаете что человек закоренелый скептик то и не стоит даже вообще с ним разговор заводить. А если человек легко поддается влиянию то надо это использовать и на свою сторону его привлекать. Но это все надо делать разумно.
Я бы с Вами и согласился, потому что то, что Вы пишите выглядит вполне логично, что только есть одно "НО", которое рефоводу обязательно необходимо учитывать при привлечении знакомых. Просто люди, когда теряют деньги, очень часто поддаются влиянию сильных эмоций, а в подобном состоянии некоторые могут отреагировать совершенно не так, как рассчитывал рефовод, в результате чего дружба может перерасти во вражду, а как по мне - то лучше в такие ситуации не попадать, поэтому привлекать знакомых и друзей я например точно не буду.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:19   #13164
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что за пессимистичный взгляд на привлечение рефералов в ПАММ-счета через группу в соц.сети?! Если у вас был такой печальный опыт, это ведь еще не значит, что мне тоже удастся привлечь в ПАММы из 1000 человек только одного. Недавно я просто написал 5 друзьям в контакте про ПАММ-инвестирирование, и 2 ое из них уже заинтересовались, так что не все так плохо как вы думаете.
Ну вообще статистика по поводу групп в социальных сетях приведенная выше вполне реальна. Но вы же учтите что получить посетителей в группу не так сложно как например на сайт - сложно только на первых порах, а после того как сформируется хотя бы небольшая постоянная аудитория люди сами будут находить группу в поиске и вступать. 1 реферал из 1000 вступивших в группу это далеко не самый худший результат при привлечении через группу в соц сети.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:38   #13165
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что миллионник гораздо выгоднее чем маленький городок вроде бы и очевидно. Вот только в миллионнике вы кому будете предлагать свои услуги или агитировать будете за инвестирование? Наверно тоже своим знакомым в первую очередь. Но не думаю что в миллионнике у вас будет больше знакомых чем в маленьком городке. А ходить по незнакомы людям и всем предлагать вложиться в ПАММ это как то не серьезно, согласитесь. Самый оптимальный вариант в этом случае это интернет. И не важно тогда где вы живете.
В большом городе люди друг друга не знают практически, не то что в маленьких городках и поселках и знакомых всегда убедить можно, а в большом городе больше шансов найти крупных инвесторов если их и рефералами своими сделать считать можно что большое дело сделали, а через интернет так еще больше народу можно найти рефералов.
Bagira вне форума  
Старый 15.05.2014, 10:52   #13166
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нужно пользоваться любой возможностью, какая только может предоставиться. И пусть это будет даже 1%, а не 10, всё равно это лучше, чем ничего. И статистика будет улучшаться по мере набирания опыта. Конечно, 100% результата не будет, так на это никто и не рассчитывает. А один из 1000 - это теория. А вот сколько будет на практике - может показать только практика. А для этого нужно просто брать и делать.
Ну все равно я не пойму, как можно привлечь 1% процент рефералов из всех тех кто уже вступил в вашу группу в соц. сети, если сама группа ведь посвящена ПАММ-инвестированию, а значит люди в нее вступающие уже изначально заинтересованы, а тут вы, как их рефод, все покажете-расскажите, им только останится начать инвестировать свои средства.
ixion вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:22   #13167
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну все равно я не пойму, как можно привлечь 1% процент рефералов из всех тех кто уже вступил в вашу группу в соц. сети, если сама группа ведь посвящена ПАММ-инвестированию, а значит люди в нее вступающие уже изначально заинтересованы, а тут вы, как их рефод, все покажете-расскажите, им только останится начать инвестировать свои средства.
Понимаете, ведь здесь самая большая сложность довести дело до того момента, когда уже реферал непосредственно вложит свои средства. Поэтому количество людей в группе здесь играет далеко не самую главную роль. Их могут быть и тысячи, а вкладывать будут только единицы, и наоборот. Поэтому как не крути, а заработок за счёт рефералов в ПАММ ( и не только) в первую очередь зависит от везения, хотя если не прикладывать должных усилий, рассчитывать на него не имеет смысла.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:23   #13168
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В большом городе люди друг друга не знают практически, не то что в маленьких городках и поселках и знакомых всегда убедить можно, а в большом городе больше шансов найти крупных инвесторов если их и рефералами своими сделать считать можно что большое дело сделали, а через интернет так еще больше народу можно найти рефералов.
В большом городе элементарные объявления, которые в ящики почтовые раскладываются и то могут принести некоторое количество рефералов. Да и вообще, чем больше аудитории охватывает информирование, тем больше шансов что именно на ваше предложение откликнутся инвесторы. Часто в сети можно встретить утверждение, что на самом деле много людей есть, у которых свободные деньги в наличии есть, но они в растерянности куда же их вложить понадежнее и прибыльнее. И вдруг именно ваше предложение ляжет им на душу.
andrstar вне форума  
Старый 15.05.2014, 11:45   #13169
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это явно одна из палок которые вставляют нам, как рефоводам те участники рынка и инвестирования которые потеряли свои средства из-за своей глупости и не хотят это принимать. Но думаю если реферал который заинтересовался этим делом имеет немного жидкости в мозгу, то мы сможете его убедить в обратном и все наши доводы будуть услышаны.

Знаете, тут дело не в наличии жидкостей в голове - все-таки они отчасти правы в том, что форекс это не только зоны высокого риска, но и область в которой очень много мошенников. Вспомните хотя бы про Броко - крупный и известный игрок, и на тебе - десятки миллионов долларов остались у "Валеры и Ко.". Таким примеров множество, виртуальные "управляющие", кухни чистой воды и так далее. Неопытному инвесторы с этим очень сложно разобраться. Первое, что нужно для того, чтобы у человека возникло желание начать инвестировать - разобраться с тем, что хорошо и что такое плохо в форексе - где надежность (хотя бы легитимность), а где профанация - рефовод может здорово в этом помочь.
vardum вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:01   #13170
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А, прошу меня извинить, я не так понял Вашу мысль. Конечно, если человек уже вступил в какую-то группу. то это означает, что вопросы, обсуждаемые в этой группе, ему. как минимум, интересны. И в этом случае вероятность того, что он станет рефералом, конечно же, очень вырастает по сравнению с простым переходом по ссылке. Поэтому создание такой группы вполне может быть очень хорошим инструментом для привлечения рефералов.
iSergio вне форума