Убытки - возможно ли избежать? - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 13:41   #671
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. 5-ый раз показываю скрин отчетов ТС на котором ясно видно что убытки полностью отсутствуют за срок торговли более, чем 2 месяца. 100% прибыльных сделок. Смотря на приведенный мною отчет, можете сами себе ответить, можно ли полностью избежать убытков или нет.

[attachment=122233:стейт1.jpg]

[attachment=122234:стейт2.jpg]

[attachment=122235:стейт3.jpg]

2. Я напомню вопрос автора темы размещенный в первом посте: "Вызывают сомнения заявления, что при довольно большом объеме проведенных сделок не было ни одной убыточной, потому что убытки являются неотъемлемой частью трейдинга. Или кому-то все таки удавалось полностью избежать убытков?" Ни о каком соотношении прибыльных/убыточных сделок речи не идет.

Думаю мои скрины полностью отвечают на вопрос автора темы.
Я конечно не могу предоставить скрин где я торговал на реальном счёте с 30$ 4 месяца подряд абсолютно без убытков, но потом как изменилась ситуация по евро-доллару я слил весь депозит, стопов я не использовал при торговле на этом счёте. Поэтому избегать убытков можно только при определённой ситуации на рынке, пересиживая их, и при большом количестве точных входов и выходов из рынка.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 15:31   #672
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
При пересиживании, цена возвращается в 99% рано или поздно. А чтобы не было большой просадки, работайте на малых ТФ. И если как вы сказали "цена может вообще долго не возвращаться", то пусть не возвращается может и вообще никогда, главное что мы не фиксируем убыток, и если мы его не фиксируем, то его нет!
Давайте рассуждение сделаем на скидку, сижу на паре EUR/USD в хорошей просадке на пунктов 200 и теперь молюсь о том чтоб хотя мы вернулись к отметке 1.39000 когда оно рано или поздно вернется по вашем словам да еще с вероятность 99% через год или 10 лет никто не знает, может торговый счет своим внукам отдать тоже вариант. Если даже вы сможете избежать убытки так вам очень трудно будет избежать замков и локировании сделок, потому что сделки будут постоянно висеть на терминале а убытки будут стоять и очень долго выводить в плюс придеться.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 18:54   #673
пульт
Мастер

Вероятней всего что нет. Вот например некоторые действуют как? Да они закрывают иногда убыточные сделки, но они хоть их стараются перекрывать прибыльными сделками. В таком случае депозит будет по тихоньку расти. А чтоб торговать вообще без убытков и просадок, нужно открывать сделки в очень редкие моменты, Ито не всегда
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:47   #674
Тимоха
Специалист

Если говорят что торговля на форексе без убытков не надо этому верить. Потому что на форексе такого нет. Убытки можно сократить но избавиться от них невозможно. Ведь не зря же мы пользуемся ордерами, корректируем стратегию, изучаем рынок. Но иногда случаются такие ситуации которых просто нельзя предвидеть, как ты не прогнозируй и не анализируй.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 12:27   #675
D1LLeR
Новичок

В торговле всегда были убытки,к сожалению,от них совсем не избавиться,это я считаю нормальное явление,если есть убыток то я думаю вы должны перевести этот убыток позже в двойной достаток умело и правильно подступившись к делу)
D1LLeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 18:42   #676
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Давайте рассуждение сделаем на скидку, сижу на паре EUR/USD в хорошей просадке на пунктов 200 и теперь молюсь о том чтоб хотя мы вернулись к отметке 1.39000 когда оно рано или поздно вернется по вашем словам да еще с вероятность 99% через год или 10 лет никто не знает, может торговый счет своим внукам отдать тоже вариант.
Я повторюсь: автор ветки задается вопросом "Убытки - возможно ли избежать?", можете обратить внимание на то, что автор не ставит вопрос о каком-то конкретном промежутке времени. Поэтому я отвечаю на вопрос автора темы: Да, можно, но при пересиживании этих убытков.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 11:31   #677
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вероятней всего что нет. Вот например некоторые действуют как? Да они закрывают иногда убыточные сделки, но они хоть их стараются перекрывать прибыльными сделками. В таком случае депозит будет по тихоньку расти. А чтоб торговать вообще без убытков и просадок, нужно открывать сделки в очень редкие моменты, Ито не всегда
То, что нужно открывать очень редкие сделки и долго ждать сигналов, возможно вы и правы, но всегда есть варианты, что рано или поздно сигнал, который ожидали пару недель оказался ошибочным, и тогда опять или пресиживать просадку или резать убытки и ждать нового сигнала. Фактически это торговля в долгосрок, что с нашими депозитами будет не намного выгоднее банковских процентов, учитывая соблюдене ММ.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 11:42   #678
lukrom
Acrypto-Мастер

Да избежать убытков можно это я уже выяснил на собственном трейдерском опыте, главное чтобы пересиживать и грамотно это делать тогда можно будет избежать убытков, не ясно конечно на какой срок, но избежать их можно будеть, сам на протяжении 4 месяцев избегал этих убытков весьма удачно, но потом слив.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 11:47   #679
don.king
Интересующийся

Вот не верю я в то, что можно каким то образом торговать без убытков. Пересиживание никак не поожет. К примеру, открылся неверно на развороте тренда, а цена улетела на 1000 пунктов. Всё это пересиживать? Да какой смысл в такой торговле?.
don.king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 14:36   #680
Кекс
Мастер

Я лично понял для себя что убытки будут всегда трейдера преследовать и даже если они малочисленны ели убытки,но они будут за нами идти как хвост.Главное понимать и не сдаваться если появился большой убыток,потому что в основном трейдеры так и покидают валютный рынок из за того что большие потери были.У меня был слив депо и я понял что нужно с этим распрощаться,а потом решил не сдаваться и правильно сделал.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ