![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Мастер
|
![]()
Вероятней всего что нет. Вот например некоторые действуют как? Да они закрывают иногда убыточные сделки, но они хоть их стараются перекрывать прибыльными сделками. В таком случае депозит будет по тихоньку расти. А чтоб торговать вообще без убытков и просадок, нужно открывать сделки в очень редкие моменты, Ито не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Специалист
|
![]()
Если говорят что торговля на форексе без убытков не надо этому верить. Потому что на форексе такого нет. Убытки можно сократить но избавиться от них невозможно. Ведь не зря же мы пользуемся ордерами, корректируем стратегию, изучаем рынок. Но иногда случаются такие ситуации которых просто нельзя предвидеть, как ты не прогнозируй и не анализируй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Новичок
|
![]()
В торговле всегда были убытки,к сожалению,от них совсем не избавиться,это я считаю нормальное явление,если есть убыток то я думаю вы должны перевести этот убыток позже в двойной достаток умело и правильно подступившись к делу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да избежать убытков можно это я уже выяснил на собственном трейдерском опыте, главное чтобы пересиживать и грамотно это делать тогда можно будет избежать убытков, не ясно конечно на какой срок, но избежать их можно будеть, сам на протяжении 4 месяцев избегал этих убытков весьма удачно, но потом слив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Интересующийся
|
![]()
Вот не верю я в то, что можно каким то образом торговать без убытков. Пересиживание никак не поожет. К примеру, открылся неверно на развороте тренда, а цена улетела на 1000 пунктов. Всё это пересиживать? Да какой смысл в такой торговле?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Мастер
|
![]()
Я лично понял для себя что убытки будут всегда трейдера преследовать и даже если они малочисленны ели убытки,но они будут за нами идти как хвост.Главное понимать и не сдаваться если появился большой убыток,потому что в основном трейдеры так и покидают валютный рынок из за того что большие потери были.У меня был слив депо и я понял что нужно с этим распрощаться,а потом решил не сдаваться и правильно сделал.
|
![]() |
![]() |