Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 12:03   #13171
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну все равно я не пойму, как можно привлечь 1% процент рефералов из всех тех кто уже вступил в вашу группу в соц. сети, если сама группа ведь посвящена ПАММ-инвестированию, а значит люди в нее вступающие уже изначально заинтересованы, а тут вы, как их рефод, все покажете-расскажите, им только останится начать инвестировать свои средства.
Изначально, когда группу только раскручивают там обычно заинтересованных пользователей не более 10% так как для того что бы подняться в поисковой выдаче в соц сети нужно набирать участников. А вот потом уже - если участники будут приходить через репосты например то процент заинтересованных будет намного больше а значит и эффективность привлечения так же должна вырасти.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:04   #13172
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Понимаете, ведь здесь самая большая сложность довести дело до того момента, когда уже реферал непосредственно вложит свои средства. Поэтому количество людей в группе здесь играет далеко не самую главную роль. Их могут быть и тысячи, а вкладывать будут только единицы, и наоборот. Поэтому как не крути, а заработок за счёт рефералов в ПАММ ( и не только) в первую очередь зависит от везения, хотя если не прикладывать должных усилий, рассчитывать на него не имеет смысла.
Нет, я категорически с вами не согласен, если вы умеете разбиратся в людях, то вы с первого взгляда, с первого разговора поймете, кто перед вами, ваш будущий реферал, который будет постоянно и прибыльно инвестировать в ПАММ-счета и тем самым приносить вам реф.отчисления, или просто человек, кому стало интересно, но не более того.
ixion вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:11   #13173
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, я категорически с вами не согласен, если вы умеете разбиратся в людях, то вы с первого взгляда, с первого разговора поймете, кто перед вами, ваш будущий реферал, который будет постоянно и прибыльно инвестировать в ПАММ-счета и тем самым приносить вам реф.отчисления, или просто человек, кому стало интересно, но не более того.
Да не уж, тут я с Вами принципиально не соглашусь, потому что не раз доводилось за свою жизнь видеть как резко меняются люди, которые теряют свои "кровные", и всё, что до этого момента казалось "белым", сразу же становилось "чёрным". Да и за примером далеко ходить не надо, как думаете, какая одна из главных причин, по которым 90% начинающих трейдеров покидает Форекс?
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:26   #13174
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь тоже нельзя "перегибать палку". Ведь люди все разные, и некоторым подобная настойчивость может показаться подозрительной, поэтому склоняюсь к тому, что окончательное решение в этом вопросе ( инвестировать в ПАММ или нет) реферал всё-таки должен принять сам. И даже если он отклонит предложение - то надо это рассматривать как неудачный момент, и воспринимать это примерно также, как и убыток в своей работе, который время от времени случается у всех инвесторов .
Черезмерная настойчивост реферера, конечно, не сыграет ему на руку, он только может потерять реферала. Лучше интересоваться у рефералов нужна ли им помощь и в каком объеме. Если реферал сам просит совета - тут уже можно проявлять свои "преподавательские " качества и все подробно объяснять. Веь может оказаться и так, что реферал уже и сам многое знает, а возможно и опыт имеет, потому не будет нуждаться в советах реферера.
Avita вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:41   #13175
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Знаете, тут дело не в наличии жидкостей в голове - все-таки они отчасти правы в том, что форекс это не только зоны высокого риска, но и область в которой очень много мошенников. Вспомните хотя бы про Броко - крупный и известный игрок, и на тебе - десятки миллионов долларов остались у "Валеры и Ко.". Таким примеров множество, виртуальные "управляющие", кухни чистой воды и так далее. Неопытному инвесторы с этим очень сложно разобраться. Первое, что нужно для того, чтобы у человека возникло желание начать инвестировать - разобраться с тем, что хорошо и что такое плохо в форексе - где надежность (хотя бы легитимность), а где профанация - рефовод может здорово в этом помочь.
Ну, это первая причина таких вот неприятных ситуаций, это слабая информативность.Понятно, что здесь и те кто давно уже поверил в работоспособность и главное, платежеспособность компании, попали в итоге на деньги.Не так обидно если вывел больше чем вложил.Но по этому, нужно быть хорошо обознанным в том проекте куда приглашаешь.
spartak вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:41   #13176
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В большом городе люди друг друга не знают практически, не то что в маленьких городках и поселках и знакомых всегда убедить можно, а в большом городе больше шансов найти крупных инвесторов если их и рефералами своими сделать считать можно что большое дело сделали, а через интернет так еще больше народу можно найти рефералов.
В небольших городах и посёлках очень большое значение имеет репутация самого реферера именно по той причине, что многие друг друга не только хорошо знают, но ещё и в родственных связях могут состоять. Поэтому принцип "У Коли есть, хочу, чтобы и у меня было" сработает в положительную сторону только в том случае, если Коля действительно авторитет. Уже сколько раз с подобным явлением сталкивался, причём действует независимо от вида деятельности.
iSergio вне форума  
Старый 15.05.2014, 12:55   #13177
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Наверно и такое возможно, ведь привлечение рефералов можно рассматривать как доход на перспективу, а не сию минутную прибыль. Может человек хочет досконально разобраться со всеми вопросами и нюансами инвестирования в ПАММ, а потом уже начинает инвестировать. А другой, быстрый зальёт сразу депозит, потеряет и уйдёт не солоно хлебавши, больше не вернувшись.

Верно, что рефералы созревают по разному. Есть даже такие которые уже убедились в том, что это всё работает, но пока не имеют возможностей инвестировать. То не знаешь в какое время такой реферал найдёт средства и начнёт уже работать с тобой. Поэтому тут не стоит загадывать или рассчитывать на какие то определённый даты или числа.
valvin1 вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:08   #13178
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В большом городе элементарные объявления, которые в ящики почтовые раскладываются и то могут принести некоторое количество рефералов. Да и вообще, чем больше аудитории охватывает информирование, тем больше шансов что именно на ваше предложение откликнутся инвесторы. Часто в сети можно встретить утверждение, что на самом деле много людей есть, у которых свободные деньги в наличии есть, но они в растерянности куда же их вложить понадежнее и прибыльнее. И вдруг именно ваше предложение ляжет им на душу.
О листовках в ящики как то не задумывался- хотя действительно это может быть действенно. Очень много людей дома имеют компы но о дополнительном заработке даже не думают потому что о нем не знают. Правда наверное листовки это несколько с родни спаму и нужно не один дом обойти.Но для когг время не проблема это реально.
Midas вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:15   #13179
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В небольших городах и посёлках очень большое значение имеет репутация самого реферера именно по той причине, что многие друг друга не только хорошо знают, но ещё и в родственных связях могут состоять. Поэтому принцип "У Коли есть, хочу, чтобы и у меня было" сработает в положительную сторону только в том случае, если Коля действительно авторитет. Уже сколько раз с подобным явлением сталкивался, причём действует независимо от вида деятельности.
Да, но дело в том, что не факт, что у каждого желающего получиться зарабатывать ПАММ инвестированием. Ведь одного желания здесь будет не достаточно, и помимо знаний и опыта это дело в какой-то мере даже приносило удовольствие (ИМХО). А если бы зарабатывать инвестированием получалось у всех, то в реале бы давно уже никто не работал , а я это всё к тому, что на принципе " У Коли есть, хочу, чтобы и у меня было" здесь далеко не уедешь, да и вообще на мой взгляд такой вариант больше подойдёт агентам, торгующим товаром в розницу.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:47   #13180
D1LLeR
Новичок

Ну вариант " У Коли есть, хочу, чтобы и у меня было" конечно хороший, только не у каждого хватит терпения и усидчивости, много кто начинает свое дело и бросает на пол пути думая что ничего не получиться,я привлекал друга по своей реферальной ссылке, он не долго про занимался и бросил все, лень великая)Самое главное держаться и идти до конца раз решили
D1LLeR вне форума