Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 13:27   #13301
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Мне все-же кажется, что едва ли подобная ситуация может не сказываться так или иначе на бизнесе. Я не пытаюсь разводить панику, не отговариваю от инвестиций в Пантеон, но предлагаю быть на стороже и переждать ситуация с холодной головой - поддерживая вложения на прежнем уровне, но не вкидывая все что можно и нельзя ради возможного заработка на счета. Все-таки вся эта ситуация тревожит. Если бы Пантеон официально переехал скажем в любую другую страну и указал свои новые координаты там - было бы куда спокойнее.
Эта ситуация уже обсуждалась, и как бы нет никаких причин по поводу этого волноваться, а выплаты, которые производятся вовремя, в том числе на нашем форуме это лишний раз доказывают. Так что можно спокойно как вкладывать, так и привлекать, а если есть беспокойство - то просто рекомендовать рефералам использовать диверсификацию, как в прочем и самому, и тогда никаких страхов не будет.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:24   #13302
getr
Мастер

Цитата:
Вы не совсем правильно подходите к вопросу привлечение рефов и упускаете один важный момент - чтобы заработать на них приличные деньги необходимо чтобы на протяжении длительного времени они получали доход от работы по вашей рекомендации. Если этого не будет - ничего не будет. А с учетом текущей ситуации очень сложно ручаться за надежность вложений в ПАММы в настоящее время. Нужно дождаться нормализации обстановки.
В смысле нормализации обстановки? Не совсем понял о чем идет речь. Вроде бы как инвесторы привлекали рефералов год назад точно так же привлекают и сейчас. А нынешняя обстановка никак на компанию не влияет, потому что она зарегистрирована на островах, а не на Украине, если вы об этом говорите. И никакие нынешние кризисы ей не страшны
getr вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:58   #13303
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет мне так не кажется и тем более не понятно какую группу людей по возрасту вы называете взрослой? Не устраивает затратами времени, денег и сил на людей которым вообще не интересно инвестирование, у них на это денег, времени, знаний, желания. Ведь все не так просто как кажется. Я сейчас пробую раскручивать группу и сделать бесплатно это вообще не реально. А чтобы платить за это деньги нужно иметь уверенность в результатах или я не прав?

Взрослой? Лет начиная с 25-ти. Когда человек уже отдает отчеты своим действиям и понимает что и как Для того чтобы что-то получить обязательно нужно предварительно вложиться - не стоит удивляться тому, что на раскрутку и продвижения группы вам необходимы бюджеты. Я уверен, что со временем это окупится. Главное не ожидать, что это вдруг произойдет через неделю или две - на все потребуется время, но через полгода вы совершенно точно сможете наслаждаться первыми результатами.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:28   #13304
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Взрослой? Лет начиная с 25-ти. Когда человек уже отдает отчеты своим действиям и понимает что и как Для того чтобы что-то получить обязательно нужно предварительно вложиться - не стоит удивляться тому, что на раскрутку и продвижения группы вам необходимы бюджеты. Я уверен, что со временем это окупится. Главное не ожидать, что это вдруг произойдет через неделю или две - на все потребуется время, но через полгода вы совершенно точно сможете наслаждаться первыми результатами.
Я=А мне вот кажется что 25 это уже много. Вот если начинать инвестирование лет эдак с 19-20, то еще учась в институте можно на будущее сколотить для себя довольно таки пристойный капитал, который позволит не задумываться над тем куда пойти на работу или чем заниматься. Вот только показать это молодым людям будет достаточно проблематично.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:33   #13305
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я=А мне вот кажется что 25 это уже много. Вот если начинать инвестирование лет эдак с 19-20, то еще учась в институте можно на будущее сколотить для себя довольно таки пристойный капитал, который позволит не задумываться над тем куда пойти на работу или чем заниматься. Вот только показать это молодым людям будет достаточно проблематично.
По мне так и в 25 и в 30 не поздно, в любом возрасте можно если мозги конечно имеются, не в обиду ни кому.Ибо инвестированию все возрасты покорны и колотить пристойный капитал можно и будучи 25 летним "старцем". Главное к делу найти правильный подход и не лениться,привлекать все больше людей и дело пойдет в гору уже через пол года.
D1LLeR вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:34   #13306
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
но через полгода вы совершенно точно сможете наслаждаться первыми результатами.
Я бы не стал так точно ориентироваться по срокам на результативность от заработка на привлечении в ПАММ . Вот, например, в инвестировании, со своей средней доходностью можно определиться потому что здесь всё целиком зависит только от нашей личной эффективности. А при привлечении рефералов многое зависит как от рефовода, так и от реферала, который будет привлечён, поэтому фактор везения здесь будет играть далеко не последнюю роль.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:47   #13307
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да несложно же написать нормальным текстом, понятно будет рефералам а когда понятно то меньше вопросов начнут задавать, а меньше вопросов тем лучше живется рефереру. А если еще и подробно обо всех отличиях написать и пробные портфели предложить тогда вопросы только у самых вменяемых не будет)).
Та может некоторым сложно, не все же обладают даром объяснять толково. Я могу объяснить что к чему даже дундуку, но например написать статью по любому поводу нет, зато моя жена может и объяснять и писать доходчиво так что это у каждого свой дар, она и сможет привлекать лучше чем я ведя свой блог, только не всех интересует эта возня с реффералами.
Midas вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:59   #13308
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Рефералов привлекать тяжелое занятие . Не у всех рефоводов получается это делать успешно и потому многие не выдерживают и уходят с такого вида заработка . Ведь на одного реферало приходится десять пустых рефералов , а на каждое пустое регистрирование приходится сто пустых общений с потенциальными рефералами .

Считается, что совершенно нормально, когда из 100 идей выстреливает только одна. Так что не стоит особо переживать на этот счет - если из 100 контактов с реферами (потенциальными) - у вас будет 1-2 реальных инвестора, это уже будет не плохо. Тем более со временем количество средств, которые они будут инвестировать будет увеличиваться, соответственно будет расти и ваш доход. Как и любая другая работа, труд по привлечению рефов требует времени, усидчивости и терпения.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:01   #13309
D1LLeR
Новичок

Цитата:
Считается, что совершенно нормально, когда из 100 идей выстреливает только одна. Так что не стоит особо переживать на этот счет - если из 100 контактов с реферами (потенциальными) - у вас будет 1-2 реальных инвестора, это уже будет не плохо. Тем более со временем количество средств, которые они будут инвестировать будет увеличиваться, соответственно будет расти и ваш доход. Как и любая другая работа, труд по привлечению рефов требует времени, усидчивости и терпения.
Совершенно правильно. Как я считаю необходимо привлекать как можно больше рефералов, и конечно стараться бы знающих, но тут опять как повезет. Какие то из этой толпы начнут очень даже прибыльно инвестировать, за вами только будет задача помогать своим рефералам советом да получать прибыль. Нужно стараться вовлечь как можно большее колличество
D1LLeR вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:04   #13310
getr
Мастер

Цитата:
Думаю что рефералов хорошо привлекать тем инвесторам которые знакомы с МЛМ структурами, там такой же принцип привелечения рефералов. И те кто работают в МЛМ проектах они охотно вкладываются в новые проекты и сами привлекают рефералов. Так что стоит обратить на это тоже внимание
getr вне форума