![]() |
|
|
|
#13391 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да, действительно, необходимо поддерживать рефералов так же не только советами но и морально. Чтобы они и правда не отчаялись и не ушли я считаю а надо говорить что если не получилось то обязательно в следующий раз получиться вдвойне, значит что то не так просчитал, где то допустил ошибку. И если реферал понимающий он исправит свои ошибки и должен по идее принести какой то доход и себе и вам.
|
|
|
|
|
#13392 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13393 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Когда вы говорите что нужно работать именно в этой категории людей или с этой категорией, то что конкретно вы предлагаете? Если например в социальной сети искать людей по интересам и предлагать им инвестиции или еще что-то, то это не продуктивно я лично в этом убедился. Группа как таковая тоже никаких задач не решает, а ее раскрутка стоит денег как и ее наполнение, дизайн и ее ведение. Есть конкретные рекомендации в каком направлении двигаться? |
|
|
|
|
|
#13394 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Естественно, если человек не знаком с рынком форекса, то есть сам лично пробовал работать, то привлечь его, как реферала, будет сложновато, так как у него присутствует страх потерять свои деньги. Вы правы, намного перспективнее работать с трейдерами, у которых пока не особо получается самим торговать, но у которых, есть деньги и желание заработать на ПАММ инвестирование, вот с таких вполне получаться не плохие реферали. |
|
|
|
|
|
#13395 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13396 |
|
Новичок
|
Ну есть ведь способные люди из которых потом должны получиться отличные трейдеры. В конце концов те трейдеры которые сейчас хорошо понимают в этом во всем, которые можно сказать профи, они же тоже с чего-то начинали, всем же нужно с чего-то начинать, так же и привлекая рефералов мы можем кому-то помочь продвинуться на рынок и открыть свои возможности торговли, помогая ему первое время, а далее он уже будет вкладываться и причем хорошо, если у него все получиться
|
|
|
|
|
#13397 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13398 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Полностью с Вами согласен, так как такой подход обеспечивает высокий процент активных рефераллов, и тут ситуация такая, что рефералы будут приносить нам доход и через месяц и через два. Конечно сначала доходы будут не очень, но вот потом можно выйти на совершенно другой доход. В таком случае я бы также использовал бы социальные сети, для того, что бы проще было вести удалённое общение со своими клиентами. |
|
|
|
|
|
#13399 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13400 |
|
Новичок
|
Александра, хорошая идея) Со скайпом будет на много проще общаться и мне кажется у рефералов это вызовет больше доверия к вам нежели общение через социальные сети. В скайпе они будут слышать ваш голос и это будет придавать им уверенности, да и вам будет намного удобнее работать там, рассказывать, показывать через демонстрацию экрана что и как, чем писать отдельно каждому человеку,отличная мысль
|
|
|