Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 11:03   #13371
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что заработок на рефералах нельзя отнести к чему-то весомому и постоянному. Во-первых, мало людей делают инвестиции, во-вторых, думаю что и суммы большие вряд ли кто будет вкладывать. К тому же само привлечение занимает много времени и сил. Нужно еще уметь заинтересовать человека, это самое сложное.
Все это правильно , если у вас не большое количество рефералов , с каждого идет по копеечке . Но хорошо зарабатывать на привлечении рефералов можно , только для этого нужно иметь свои ресурсы в сети , сайт , блог или форум и что бы эти ресурсы давали вам хотя бы одного реферала в день , вот тогда и доходы ваши будут значительны .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:19   #13372
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про женщин я вообще ничего не могу сказать так как не знаю что они ищут и сколько их этим занимается. То что о деньгах думают все это однозначно, но о том чтобы их зарабатывать в интернете не думает и половина пользователей интернет, а из тех кто думает за дело берутся единицы. И уже из этой оставшейся категории инвесторов будет еще меньше в десятки раз, это я к тому что предлагать инвестирование каждому пользователю крайне не эффективно.
О деньгах мне кажется одинаково интенсивно думают что мужчины, что женщины. И так же точно одинаково ищут способы заработка в интернете. Достаточно взглянуть на то сколько барышень присутствует на нашем форуме. Они ведь сюда тоже не пришли просто так поболтать про погоду и про помады, модные в новом сезоне. Но все это не значит что не стоит предлагать им инвестировать в ПАММы. Каждый человек загадка - и нельзя со сто процентной уверенностью говорить что этот человек не перспективный в данном направлении. Все надо проверять на ощупь.
andrstar вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:27   #13373
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно такую категорию рефералов дешевыми бонусами не привлечешь, однако у каждого человека есть свой стимул, который помогает направлять его в нужную сторону. Скорее всего крупного реферала заинтересует предложение, если он будет знать, что таким вариантом инвестирования занимается известная личность: крупный бизнесмен, известный спортсмен, шоумен. Конечно, Вы можете собственным примером привлечь крупного инвестора, но только в том случае, если ваш депозит будет соответствовать той сумме, которую он хочет вложить, так Вам будет легче его уговорить.

Зачем вы делите рефералов на крупных и мелких, если мы узнаем об этом только после того как данный человек станет с нами сотрудничать и зарегистрируется по нашей ссылке? Про шоуменов и спортсменов это все для людей с пластмассовым мозгом, а для думающих людей такой пиар не нужен и наоборот он отталкивает. И размер депозита здесь особой роли не играет, конечно чем он больше тем лучше, но и с 1к можно заинтересовать.
alex0721 вне форума  
Старый 18.05.2014, 11:54   #13374
Leos
Мастер

Цитата:
Зачем вы делите рефералов на крупных и мелких, если мы узнаем об этом только после того как данный человек станет с нами сотрудничать и зарегистрируется по нашей ссылке? Про шоуменов и спортсменов это все для людей с пластмассовым мозгом, а для думающих людей такой пиар не нужен и наоборот он отталкивает. И размер депозита здесь особой роли не играет, конечно чем он больше тем лучше, но и с 1к можно заинтересовать.
Вообще-то, я предлагаю разделить трафик до того как посетитель будет регистрироваться, чтобы на своих ресурсах рефовод мог предложить интересные материалы для крупных рефералов.

Многие рефоводы ориентируются на привлечение посетителей с тематики "как заработать в интернете". Рефералов с деньгами стоит цеплять другими фразами: "как преумножить деньги", "как увеличить доходность вложенных средств", "как правильно инвестировать" и другие в таком же ключе. В этом случае реферал должен понимать, что подключаясь по вашей рефссылке, он должен иметь средства, чтобы их увеличивать.
Leos вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:09   #13375
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
С рефералами надо работать с любыми - и с теми кто внес 100 долларов при регистрации и с теми кто ничего не внес, и с теми кто сразу 1000 внес на счет. Ведь мы вообще не знаем что это за человек. И за экраном монитора мы ведь не видим что за человек и тем более никак не сможем оценить его потенциал в плане инвестирования. Поэтому к каждому надо относиться так, будто у него в запасе несколько тысяч, и он не знает как правильно их вложить в дело. А наша задача помочь ему в этом.
andrstar вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:17   #13376
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тем более если учитывать , что любой мелкий инвестор-реферал может стать крупным инвестором , сделать большую доливку на инвестиционный счет . Так что нельзя делить своих рефералов на крупных и мелких , потому что в любой момент времени они могут поменяться своими местами .
Laborant вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:18   #13377
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну мы здесь не обсуждаем социологические аспекты инвестирования, мотивацию и то на что готовы пойти люди ради инвестирования. Есть вполне конкретные задачи которые не так просто решить. А именно где рекламировать свою реферальную, ссылку и какими способами это делать. Я несколько месяцев назад загорелся привлечением через социальную сеть, создал группу, дополнительный аккаунт и начал привлекать, и могу сказать что данный метод меня полностью разочаровал.
Сразу же возникло огромное количество вопросов В группе были Ваши реальные знакомые или просто посетители из сети? И какое название было у группы? В любом случае Ваш опыт показал, что поиск рефералов в сети является не таким уже и простым делом, как кажется многим. Конечно, очень возможен вариант, что несколько месяцев - это мало для более-менее существенного результата. Но я думаю, что Вы можете его добиться, если внесёте определённые коррективы в свой способ.
iSergio вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:32   #13378
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну мы здесь не обсуждаем социологические аспекты инвестирования, мотивацию и то на что готовы пойти люди ради инвестирования. Есть вполне конкретные задачи которые не так просто решить. А именно где рекламировать свою реферальную, ссылку и какими способами это делать. Я несколько месяцев назад загорелся привлечением через социальную сеть, создал группу, дополнительный аккаунт и начал привлекать, и могу сказать что данный метод меня полностью разочаровал.
Что ничего не получается, или группа просто не развивается? Я через соц сеть не привлекаю, по одной причине- я не активный пользователь, может пару лет назад когда мне это еще было интересно я бы привлекал, а сейчас лучше чем через блог и баннерную рекламу наверное не продвинуть свою рефку.
Midas вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:40   #13379
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что ничего не получается, или группа просто не развивается? Я через соц сеть не привлекаю, по одной причине- я не активный пользователь, может пару лет назад когда мне это еще было интересно я бы привлекал, а сейчас лучше чем через блог и баннерную рекламу наверное не продвинуть свою рефку.
Если вы желаете поставить привлечение рефералов на конвеер , то вы должны использовать все возможные эффективные способы привлечения , в том числе и различные соц. сети . Да естественно нужна в них активность , а иначе ваша ссылка не будет никому видна и толку большого так же не будет .
Laborant вне форума  
Старый 18.05.2014, 12:44   #13380
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Наверно не всегда социальная сеть есть панацея в этом смысле. В социальной сети люди общаются точно так же по принципу близкого знакомства в первую очередь. А потом уже ищут группы по интересам. И если есть какие то отдельные группы то туда идет довольно малое количество людей потому что люди то на самом деле очень заняты и основное время тратить на это вряд ли будут. Поэтому ставить ставку именно на социальную сеть не стоит. Вернее будет просто на раскрученном ресурсе разместить свой баннер с реферальской ссылкой. А потом каждого пришедшего обхаживать и рассказывать все преимущества ПАММ инвестирования. Это будет конечно дороже, но эффективнее.
andrstar вне форума