Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 08:24   #201
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Точно, это ключевая мысль. Бери какие-то акции, может быть на них заработаешь. На самом деле чем-то ваучеры "МММ" напоминает. Вполне возможно, что никакой привязки к произведениям искусства не будет. Будут привлекаться деньги путем купли-продажи "фантиков", а потом можно рушить рынок и забирать все деньги инвесторов. Вот и новая почва для обсуждения неторговых рисков.
Как и кто осуществляет покупку акций, фундаментально на акциях торгуют и можно неплохо заработать но чтобы акциями торговать нужен опыт по работе с акциями я в них совершенно не понимаю знаю что они всегда растут или падают очень долго может быть рост. Должны быть памм трейдера работающие на акциях тогда расширение будет перспективным.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:06   #202
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже видел новую информацию о дивидендах и доходности в 40%годовых. А теперь вспомним, что изначально комиссия на покупку акций была 5%(сейчас 1%), дивиденды не планировались и говорилось о возможной доходности при удачном стечение обстоятельств вплоть до 250-300% годовых.

Это всё говорит о том, что стартовали акции хуже ,чем планировалось и пришлось чтобы не выглядеть хайпом уменьшить доходность, добавить дивиденды и снизить комиссии.
Вот и я том же. Выглядит, конечно, всё очень привлекательно. Да и мысль об инвестировании в предметы искусства, в принципе. тоже не нова. Но инвестировать в акции компании, которая занимается торговлей этими предметами, это уже совершенно другое. Да и изменение условий для инвесторов как бы в лучшую сторону тоже не очень привлекательно смотрится. И, в любом случае, для инвестиций такого рода однозначно необходимо время.
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:33   #203
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Как и кто осуществляет покупку акций, фундаментально на акциях торгуют и можно неплохо заработать но чтобы акциями торговать нужен опыт по работе с акциями я в них совершенно не понимаю знаю что они всегда растут или падают очень долго может быть рост. Должны быть памм трейдера работающие на акциях тогда расширение будет перспективным.

Это совершенно разные вещи. Одно дело - торговля акциями крупных и ликвидных компаний, по которым обороты - десятки миллионов долларов, другое дело - здесь. Нет, конечно, некоторые законы рынка можно применить, возможно они дадут результат, однако в целом нормальной торговлей эти акции не назовешь. К тому же рынок здесь получается искусственный, из-за чего легко-манипулируемый. Так что мне кажется, для трейдинга это совсем не подходящий инструмент, только для инвестиций, и то сомнительно
Tr@der вне форума  
Старый 19.05.2014, 12:53   #204
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Это совершенно разные вещи. Одно дело - торговля акциями крупных и ликвидных компаний, по которым обороты - десятки миллионов долларов, другое дело - здесь. Нет, конечно, некоторые законы рынка можно применить, возможно они дадут результат, однако в целом нормальной торговлей эти акции не назовешь. К тому же рынок здесь получается искусственный, из-за чего легко-манипулируемый. Так что мне кажется, для трейдинга это совсем не подходящий инструмент, только для инвестиций, и то сомнительно
Я тоже придерживаюсь подобной точки зрения, потому, что считаю. что торговать акциями и инвестировать в акции - это совершенно разные вещи. Практически, как и при инвестировании в ПАММ - счета - можно не заниматься трейдингом самому, но иметь представление об этом инвестору очень желательно. Плюс видеть результаты работы управляющего, плюс мониторинги счетов.То есть присутствует возможность контроля или наблюдения со стороны инввестора. А где можно увидеть стоимость этих акций?
iSergio вне форума  
Старый 19.05.2014, 18:07   #205
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Как раз торговать акциями, привязанными к произведениям искусства, не сложно. Покупаешь "в два клика", ждешь их удорожания, после чего продаешь. Все, казалось бы, понятно. Однако вырастут ли в цене эти акции и как работает привязка к произведениям искусства - не понятно. Я думаю, что это попытка создать аналог Форекса. Вполне возможно, что получится. Ведь до появления Форекса не знали, как можно зарабатывать на курсах валют.
IRON55 вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:11   #206
Tr@der
Мастер

Цитата:
Как раз торговать акциями, привязанными к произведениям искусства, не сложно. Покупаешь "в два клика", ждешь их удорожания, после чего продаешь. Все, казалось бы, понятно. Однако вырастут ли в цене эти акции и как работает привязка к произведениям искусства - не понятно. Я думаю, что это попытка создать аналог Форекса. Вполне возможно, что получится. Ведь до появления Форекса не знали, как можно зарабатывать на курсах валют.

Технически то не сложно, но покупая акции мы покупаем часть компании. Так, условно... Суть вот в чем, если вы покупаете часть Газпрома, вы являетесь совладельцем крупной корпорации, вряд ли с ней что-то страшное случится, скорее всего, она будет и дальше зарабатывать прибыль. А что мы можем сказать про компанию Arts Lab? Да, если повезет, она может с низкой базы очень хорошо заработать, а вместе с ней и инвесторы, однако перспектив на это не так и много - пока что история кажется лишь рисованным предложением.
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:58   #207
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
В терминалах же можно торговать акциями, почему не сделать такие памм где только акциями торгует управляющий, с картинами так еще странней получается как там идет заработок не понятно, и это скорее всего долгосрочные инвестиции в картины а на акциях можно и среднесрочно инвестировать депозит.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:23   #208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В терминалах же можно торговать акциями, почему не сделать такие памм где только акциями торгует управляющий, с картинами так еще странней получается как там идет заработок не понятно, и это скорее всего долгосрочные инвестиции в картины а на акциях можно и среднесрочно инвестировать депозит.
В терминалах не акции, а CFD-контракты на разницу. Для того чтобы торговать акции нужен выход на биржу, для этого нужна специальная лицензия и лицензированнное оборудование, чего у оффшоров вроде фх-тренд, пантеон быть не может, т.к. они даже нормлаьное регулирование на форекс получить не могут. Поэтому акции это фактически другой бизнес.
Dele вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:43   #209
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, что в принципе торговать акциями, конечно же, не так уж и сложно. Особенно чисто технически - нажал несколько раз - и они уже твои. Но торговля предполагает же не только покупателя, но и продавца. А вот с этим, на мой взгляд, как раз пока и вся основная загвоздка, поскольку купить картину или статую, это одно, а купить акции компании, которая их продаёт, совсем другое. Я так полагаю, что в этом вопросе фактор времени является определяющим.
iSergio вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:30   #210
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Во как, то есть по вашему это не сложно? Если бы вся сложность инвестирования заключалась только в умении нажать мышкой вовремя нужную кнопочку. Но это не так, по сути то инвестору это действительно не так важно, насколько я понимаю он в первую очередь должен разбирать в трейдерах. какого выбрать, а уж потом в произведениях искусства, но при этом все таки я считаю что разбираться в них он тоже должен.
zeher вне форума