Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1354 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 13:51   #13531
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю какой смысл рассказывать всю подноготную по выгоде вашей от рефферальства. Может скрывать нет смысла но нужно упор делать не на жто а на то какую ввгоду получит рефферал. Если много вопросов задает это круто но только если это по делу а не а поговорить. Стоьько времени убить на одного человека и чтоб он не вложил - проще ссылки без объяснений раскладывать
Надо еще представить такую ситуацию когда привлекаем платными методами - и поток таких рефералов постоянно растет которые так и хотят что-нибудь спросить.... - тогда уж точно не до индивидуальностей будет, нужно будет создавать гостевую комнату или форум отдельно - а можно и группу в ВК замутить и прямо на стене отвечать на все их вопросы и добавлять их в темы - базу знаний так сказать вести... - рано или поздно придется это делать - не одно так другое.....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:15   #13532
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Не знаю какой смысл рассказывать всю подноготную по выгоде вашей от рефферальства. Может скрывать нет смысла но нужно упор делать не на жто а на то какую ввгоду получит рефферал. Если много вопросов задает это круто но только если это по делу а не а поговорить. Стоьько времени убить на одного человека и чтоб он не вложил - проще ссылки без объяснений раскладывать

Выкладывать будущим рефералам все выгоды реферальства не нужно ни в коем случае. Нужно рекламировать инвестирование и пользы от его. А о том что и вы будете на них зарабатывать не надо, а то потом начинаются разговоры о дележке полученного партнерского вазнограждения. А я считаю что по партнерке должны деньги оставаться рефоводу, он на такое вознаграждение имеет право полное.
serg1111 вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:23   #13533
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Но всё равно нужно указывать обратную связь, что бы инвестор мог убедится в том что рефоровод окажет ему помощь, нужно быть конкурентно способным, ведь реферальных ссылок без объяснений много, и ваша ссылка просто потеряется в этой массе. А когда инвестор может связаться с вами он уже задумается, просто инвестировать без какой либо помощи, или же воспользоваться советом как и что сделать что бы остаться на плаву.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:31   #13534
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да наличие данного форума уже решает часть проблемы в привлечении рефералов связанную с информационным сопровождением начинающего инвестора так как на данному форуме есть ответы на большинство вопросов которые могут возникнуть у начинающего инвестора. Лично для меня остается не понятен момент связанный с тем где искать людей которым предлагать инвестировании. И не считаете ли вы что лучше организовать процесс таким образом чтобы начинающие инвесторы сами нас находили и сами задавали вопросы?
А я бы лично побоялся приводить потенциального реферала на наш форум. Ведь тут немало конкурентов которые так же занимаются привлечением рефералов. И где гарантии что вашего потенциального реферала пока он будет ознакомляться с информацией на форуме не переманят более приятными бонусами например? Что бы такого избежать потенциальный реферал должен получать всю информацию через вас.
galat вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:50   #13535
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я бы лично побоялся приводить потенциального реферала на наш форум. Ведь тут немало конкурентов которые так же занимаются привлечением рефералов. И где гарантии что вашего потенциального реферала пока он будет ознакомляться с информацией на форуме не переманят более приятными бонусами например? Что бы такого избежать потенциальный реферал должен получать всю информацию через вас.
Не жадничайте, рефералов на всех хватит. Чтобы Вы не боялись, Вам надо реферала сразу регистрировать на Пантеоне, а потом предложить ему поучаствовать в жизни форума. Если Вы это не сделаете, а он узнает про форум, то у него закроется сомнение в вашей компетенции или искренности. Предлагая различные варианты сотрудничества рефералу, Вы даете ему бонус доверия.
Leos вне форума  
Старый 20.05.2014, 14:50   #13536
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это уже зависит от вас. Конечно же, привлекая рефералов, вы желаете получить от него максимальную прибыль. Приведя его на этот форум, естественно, что вы рискуете его потерять. Ведь здесь очень много различной информации и есть чему поучиться. Поэтому вам будет выгоднее самому рекомендовать куда инвестировать. И если его это будет удовлетворять, а сам учиться не пожелает, то пусть так ы будет. Все будут довольны.
vikvin вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:19   #13537
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно если человек сам найдет информацию по тому или иному ДЦ, то рефовод может потерять его в качестве реферала. Поэтому каждый реферер думаю должен давать полезную информацию своим рефералам самостоятельно, например, через свой сайт, а не перенаправлять их на иные ресурсы или форумы.
Инвестор вне форума  
Старый 20.05.2014, 15:45   #13538
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что через социальную сеть плохо получится искать рефералов, там либо они уже заняты и состоять в соответствующих группах, либо используют сети, только для общения. А вот по поводу сайта, конечно вариант не плохой, правда нужно его хорошо разработать и постоянно с ним работать, чтобы хоть какой то процент из посетителей превращались в рефералов, что то похожее может быть из форумами, ведь там многие пока присматриваются к ПАММ инвестированию, как мне кажется, и таких вполне можно попробовать привлечь в свои рефералы.

Ну насчет того что люди использую социальные сети только для общения тут я не согласен. Они используют их и для развлечения и для знакомства и для поиска работы и используют их как источник дохода. Я не говорю что плохо через социальные сети искать рефералов, я говорю что делать это без финансовых вложений практически невозможно, а вот если вложить деньги в раскрутку группы, то возможно будет неплохая отдача.
alex0721 вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:27   #13539
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что очень выгодно привлекать трейдеров, которые уже имеют понимание финансовых рынков. Однако, тут будет так же некоторые проблемы. Например, если пытаться привлекать трейдеров, то вам придётся искать места, где их можно найти в больших количествах, а это форумы по торговле или форумы смежных тематик, где могут запрещать просто рекламу посторонних ресурсов или скорее всего уже есть высокая конкуренция. Но такие потенциальные рефералы, действительно, очень хороши, так как много вопросов они задавать рефереру не будут и обучать их особо не надо будет, а плюс к этому и средства у них обычно свободные есть.

Безусловно, с трейдерами проще работать рефереру, потому что базовые знания у них, есть, а сами не торгую потому что у них не получилось, и некоторым проще инвестировать в ПАММ счета и получать прибыль, тем более, чем активнее он будет работать, тем больше получит прибыли. С форумами действительно такие проблемы, но все равно, нужно пытаться там бывать и пробовать привлечь, хоть каких то рефералов. Остается создание своего сайта в интернете, здесь много людей бродит, главное, чтобы информация была доступная и понятная, и обязательно подтвержденная примерами своей работы.
vit23 вне форума  
Старый 20.05.2014, 16:36   #13540
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно если человек сам найдет информацию по тому или иному ДЦ, то рефовод может потерять его в качестве реферала. Поэтому каждый реферер думаю должен давать полезную информацию своим рефералам самостоятельно, например, через свой сайт, а не перенаправлять их на иные ресурсы или форумы.
Думаю, что не стоит ограничивать право реферала на получение информации, тем более на нашем форуме очень много полезной и разнообразной информации по ПАММ-инвестированию.

Если рефовод боится, что реферал уйдет, то ему надо применять разные стимулы удержания: от материальных до нематериальных или усиливать мотивацию в общении со своим рефералом.
Leos вне форума