Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1359 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 07:16   #13581
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для меня такой подход то же был новым и удивил каких показателей возможно достичь. Ведь если посмотреть, то рекламу форекс можно увидеть абсолютно на любом сайте не зависимо от его темы. Так почему же там не искать рефералов и тем более, что получается конкуренции в таком случае практически не будет так как все в основном на таких форумах эту тему не подымают.
Каждый по своему решает где и как привлекать рефералов. Создавать свой сайт - долго, затратно и результат будет не скоро. Ведь для раскрутки сайта нужно время. Проще рекламировать услугу на существующих сайтах, на различных форумах. И не всегда тематических. Если конечно не запрещено условиями.
vikvin вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:38   #13582
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждый по своему решает где и как привлекать рефералов. Создавать свой сайт - долго, затратно и результат будет не скоро. Ведь для раскрутки сайта нужно время. Проще рекламировать услугу на существующих сайтах, на различных форумах. И не всегда тематических. Если конечно не запрещено условиями.
Никто не спорит, что таким способом проще искать рефералов, все ищут эффективные методы. И если создание сайта или блога на начальном этапе хлопотное и затратное занятие, то в будущем такой сайт может создать постоянный поток рефералов. Тем более, что сайт можно использовать не только для привлечения рефералов, а в дальнейшем выгодно продать.
Leos вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:43   #13583
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Лучше не увлекайте, да и тема эта уже не раз обсуждалась что привлечение друзей и знакомых - не самый лучший вариант в качестве рефералов, потому что в случае получения убытков из Вас могу сделать "козла отпущения", и отношения могут быть испорчены навсегда. Даже если кажется, что человек вполне адекватен, в любом случае непонятно какой реакции от него можно будет ожидать если он потеряет деньги, потому что многие к этому психологически оказываются не готовы, а найти виноватого - будет самым простым вариантом, чтобы оправдать свои неудачи в ПАММ.
Плохие у вас значат друзья со знакомыми что из вас будут делать козла отпущения, Не собираюсь увлекаться этой темой мне привлекать рефералов не от куда, подумал только близких можно привлечь и это же не будет целью мне на эту деятельность как то все равно меня вообще то привлекает памм инвестирование а не попытки найти рефералов, у меня есть рефовод мне помогает мне не чего более и не надо.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:05   #13584
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Плохие у вас значат друзья со знакомыми что из вас будут делать козла отпущения, Не собираюсь увлекаться этой темой мне привлекать рефералов не от куда, подумал только близких можно привлечь и это же не будет целью мне на эту деятельность как то все равно меня вообще то привлекает памм инвестирование а не попытки найти рефералов, у меня есть рефовод мне помогает мне не чего более и не надо.
Да нет, друзья то как раз у меня хорошие , поэтому им я ничего предлагать не стал, хотя конечно когда общаемся изредка затрагиваю эту тему, но для них заработок в интернете - фильмы Спилберга, т.к. эти люди далёкие от интернета, да и уже сами они привыкли к тому, чем занимаются в реальной жизни, и что-то менять не хотят, потому что хорошо знают, что перемены далеко не всегда могут принести положительные изменения, потому что чаще случалось наоборот.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:05   #13585
Bagira
Мастер

Цитата:
Убедить зарегистрироваться реферала как раз-таки не сложно. Главная сложность - чтобы он начал вкладывать свои деньги в ПАММ, и именно на этом многие спотыкаются, потому когда разговор заходит о вложении собственных средств энтузиазм по поводу заработка в интернете вдруг резко исчезает, потому что многие ещё не доверяет всему тому, что здесь с этим связано. Да и это не только к ПАММ относится, и даже зачастую рефералы по той же причине могут проигнорировать вариант заработка, который даже не требует вложений.
Надо чтоб вкладывал, а как сделать чтоб они не уходили от вас они все разузнали у вас и не инвестировали, тут уже не чего нельзя сделать и информацию утаить нельзя потому что вас обвинят что вы все не рассказали, а расскажешь все секреты они их будут за свои выдавать получается сами растите себе конкурентов.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:31   #13586
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня примерно такое же мнение, поэтому если серьёзно рассматривать привлечение через сетевой ресурс, то придётся добиваться очень высокой его посещаемости, а самое сложное в том, что это должна быть именно целевая аудитория. А если на сайт будут приходить люди, которые не заинтересованы в заработке, до даже при посещаемости 10 000 эффект будет слабый.
То есть получается своего рода замкнутый круг : для того, чтобы привлечение рефералов через сетевой ресурс было эффективным, надо много времени уделять его раскрутке среди целевой аудитории. А для этого надо знать и заниматься самим инвестированием, чтобы можно было показать свои результаты или давать рекомендации и советы. Наверное, привлечение в сети более успешным будет у тех, кто уже раньше с этим имел дело. Для других же заинтересовывать, наверное, лучше в реале.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:36   #13587
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надо чтоб вкладывал, а как сделать чтоб они не уходили от вас они все разузнали у вас и не инвестировали, тут уже не чего нельзя сделать и информацию утаить нельзя потому что вас обвинят что вы все не рассказали, а расскажешь все секреты они их будут за свои выдавать получается сами растите себе конкурентов.
Каждый реферал является потенциальным конкурентом своему партнеру. Ну и пусть привлекает больше число клиентов и получает приличное вознаграждение. Так он и депозит будет в разы увеличивать на счетах. А это выгодно, как рефералу так и его партнеру. Так что партнеру будет даже выгодно иметь такого шустрого клиента.
Александра А. вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:51   #13588
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да далеко не каждый инвестор захочет стать рефоводом, потом что на мой взгляд научится разбираться в инвестировании гораздо проще, чем привлекать рефералов в ПАММ. А на счёт конкуренции согласен, только её скорее надо рассматривать не в отношении новичков, а в отношении опытных рефоводов, которые сейчас готовы первое время выплачивать 100% реф-бек ради того, чтобы реферал начал инвестировать чего его реф-ссылки.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:55   #13589
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы чтото путаете реклама конечно есть брокера как правило. В сети можно увидеть и рекламу памм сервиса но за рефферальную систему никогда никто не говорит. Чтоб не сравнивали с ммм и прочими хайпами. Поэтому рефферальство и привлечение инвесторов нужно рассматривать как бонус от брокера и управляющего - брокер автоматизировал этот процесс а управляющий платит за привлечение.

Имелось в виду, что привлекать рефералов можно на разных сайтах. Одни это делают на таких которые связаны с темой о форексе, а другие наоборот общаются на других и именно там находят тех кто потом становятся рефералами. В чём суть всего, что выбор того как привлекать настолько велик и разнообразен, остаётся только учитывая свои возможности и способности подобрать подходящий.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:56   #13590
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что таким способом проще искать рефералов, все ищут эффективные методы. И если создание сайта или блога на начальном этапе хлопотное и затратное занятие, то в будущем такой сайт может создать постоянный поток рефералов. Тем более, что сайт можно использовать не только для привлечения рефералов, а в дальнейшем выгодно продать.
Создание сайта или блога само по себе занятие очень требующее много времени и средств. И если человек недавно занялся ПАММ инвестированием и сразу хочет привлечь себе много рефералов то наверно лучше пока будет набить руку на чем то одном, а к активному реферальству переходить через год-два. А пока что бы не сильно отвлекаться проще разместить банер с реферальской ссылкой на каком нибудь раскрученном ресурсе. Это конечно затратно но зато эффективно.
andrstar вне форума