Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 06:45   #1601
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, а например, возьмите посмотрите такие топовые счета как Veronika 7165, TP 6482, votfx 520050, у них счета имеют ТП всего одну неделю и ничего, работают неплохо. Для меня нет никакой разницы сколько там ТП у консерватора, если он очень стабильно работает и редко проседает, то же самое можно сказать и про умеренные счета, которые работают стабильно длительный срок. А вот уже когда не столь стабильно работают счета, то очень даже выгодно работать со счетами, у которых короткий ТП, так как проще использовать стратегию работы на просадках.
Короткий период вам нужен для агрессивных управляющих, а консервативные и умеренные ПАММ управляющие нормально подойдут с любым торговым периодом. Думаю что с торговым периодом в одну неделю инвестору работается лучше, в основном есть спокойствие что за такой отрезок не чего не произойдет опасного а произойдет можно вывести.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:28   #1602
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Интересные стратегии, скальпинг конечно ни в коем случае не для новичков, слишком много опыта нужно иметь что бы четко чувствовать когда влить деньги в счет и когда вытянуть, мне вот даже представить сложно такое поразительное чутье у человека, как по мне то может такому инвестору лучше трейдингом заняться? Думаю если он так сможет инвестировать, как вы описали, то в трейдинге его ждет однозначно успех.
Это да, но сейчас очень удобно скальпировать в инвестировании. штрафы практически отсутствуют, остаток средств можно вывести в ролловер вместе с прибылью. Можно себе выписать счета , управляющие которых работают в начале неделе и управляющие которых работают в конце и вкладывать в одних в начале недели выводить, доливать немного и вкладывать в другого хотя бы по минималке - получается процент и там и там зарабатываешь.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:49   #1603
filatd
Мастер

Цитата:
Интересные стратегии, скальпинг конечно ни в коем случае не для новичков, слишком много опыта нужно иметь что бы четко чувствовать когда влить деньги в счет и когда вытянуть, мне вот даже представить сложно такое поразительное чутье у человека, как по мне то может такому инвестору лучше трейдингом заняться? Думаю если он так сможет инвестировать, как вы описали, то в трейдинге его ждет однозначно успех.
Я много читал про скальпинг, хорошая стратегия, но очень рискованная. Используя ее не только нужны знания и опыт, но и своеобразное чутье, когда вводить и выводить деньги, а это не каждому дано. Многие пишут что можно изучить скальпинг и постоянно на нем зарабатывать, я думаю вряд ли такое возможно. Конечно, лучше новичку скальпинг не использовать а если и использовать, то с минимальными вложениями.
filatd вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:54   #1604
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это да, но сейчас очень удобно скальпировать в инвестировании. штрафы практически отсутствуют, остаток средств можно вывести в ролловер вместе с прибылью. Можно себе выписать счета , управляющие которых работают в начале неделе и управляющие которых работают в конце и вкладывать в одних в начале недели выводить, доливать немного и вкладывать в другого хотя бы по минималке - получается процент и там и там зарабатываешь.
Может и получится такая стратегия действительно некоторые управляющие открывают позиции в среду четверг а кто и в Понедельник когда еще не понятная ситуация торгует.Со штрафами получилась как нельзя лучше теперь нет такого груза на инвестора как раньше можно штрафов не боятся но если страшно снимать деньги но только в конце недели а не ждать до конца когда ситуация может ухудшаться. В индексах кстати скальпировать можно вы все равно запускаете терминал и видите что происходит можно прибыль получить и продать индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 22.05.2014, 16:27   #1605
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я много читал про скальпинг, хорошая стратегия, но очень рискованная. Используя ее не только нужны знания и опыт, но и своеобразное чутье, когда вводить и выводить деньги, а это не каждому дано. Многие пишут что можно изучить скальпинг и постоянно на нем зарабатывать, я думаю вряд ли такое возможно. Конечно, лучше новичку скальпинг не использовать а если и использовать, то с минимальными вложениями.
Скальпинг это не только торговля Так что слишком много читать по инвестированию вы тоже не могли бы . информации крайне мало и работать по этой стратегии в инвестировании нужно крайне осторожно и бросать бывает счета на весь торговый период нельзя, инаяе можно не увидеть ни вложения, ни процентов. Хорошо совмещать скальпинг и инвестирование на просадке.
Гера вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:08   #1606
sabail
Мастер

Цитата:
Все трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что такое скальпинг, и применяют эту стратегию, но что означает скальпинг как стратегия при инвестировании, я не знаю и никогда об этом не слышал. Если это нечто очень кратковременное, то думаю, что это мало совместимо с самим понятием инвестирования. Инвестирование предполагает в большей или меньшей степени длительные вложения средств, как минимум на неделю.
sabail вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:27   #1607
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Все трейдеры, торгующие на рынке Форекс, знают, что такое скальпинг, и применяют эту стратегию, но что означает скальпинг как стратегия при инвестировании, я не знаю и никогда об этом не слышал. Если это нечто очень кратковременное, то думаю, что это мало совместимо с самим понятием инвестирования. Инвестирование предполагает в большей или меньшей степени длительные вложения средств, как минимум на неделю.
Если прочитали мой пост выше, то поняли бы что это все совместимо и с инвестированием. а лучше статью прочитайте в начале темы, тгда вообще все понятнее будет и не будете разных предположений делать. Самая распространенная стратегию это равное распределение долей капитала между всеми счетами что есть в портфеле, и еще инвестирование на просадке , остальные можно совмещать.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2014, 06:08   #1608
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Скальпинг и в инвестирование может быть что это такое посмотрите на первой странице, скальпинг можно принять в индексах, вы можете покупать и продавать их хоть каждый день, но на такие короткие инвестиции надо чтоб в каждом индексе была приличная сумма денег, уц меня просто портфель из индексов)).
Thundermen вне форума  
Старый 23.05.2014, 10:22   #1609
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вы то читали о скальпинге в трейдинге, а тут описывается скальпинг в инвестировании, это несколько разные вещи, хотя суть похоже, инвестируем на короткий срок и получив прибыль выводим, подход интересный конечно, но дело в том что как и в трейдинге это неоднозначный вид торговли, так и инвестирование рискованное, то есть я все таки больше придерживался того что бы вложить в консервативный счет деньги и держать.
zeher вне форума  
Старый 23.05.2014, 13:57   #1610
filatd
Мастер

Цитата:
Ну вы то читали о скальпинге в трейдинге, а тут описывается скальпинг в инвестировании, это несколько разные вещи, хотя суть похоже, инвестируем на короткий срок и получив прибыль выводим, подход интересный конечно, но дело в том что как и в трейдинге это неоднозначный вид торговли, так и инвестирование рискованное, то есть я все таки больше придерживался того что бы вложить в консервативный счет деньги и держать.

Любой вид инвестирования является оп сути рискованным делом, просто где-то риск больше, где меньше. Но чем больше риск, тем больше будет прибыль, это тоже нужно учитывать. Конечно, использовать консервативный счет это идеальный вариант, когда имеется большая сумма для инвестиций, но когда ее нет , нужно искать способы как быстро получить большую прибыль, которую уже потом можно на длительный срок инвестировать в консервативный счет.
filatd вне форума