Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 18:37   #13631
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а по-вашему разве Ваши рефералы не будут теми новичками, для которых желательно подобрать наиболее безопасный вариант вложения первой инвестиции? Вот здесь уже и должен рефовод показать себя как знаток ПАММ системы, и постараться подыскать рефералу то, что поможет ему отработать первый ТП с прибылью. И пусть даже она будет мизерной, с того же вклада 100 долларов, но зато после этого он испытает к ПАММ доверие. А это самый главный фактор, который влияет на формирование отношения реферала к инвестированию в ПАММ.
Может быть и так. Но я рассуждаю таким образом, что не обязательно первая инвестиция принесет прибыль. Это как для начинающего трейдера первые сделки совсем не обязательно будут успешными а первый депозит обязательно будет слит. Поэтому - может быть стоит выбрать несколько более менее успешных счетов, у которых вход от 10-50 долларов и на их примере научится делать первые шаги. Толку от такого инвестирования в материальном плане будет наверно не больше чем при инвестировании в один счет с входом в 100 и ТП 4 недели. Но зато лучше будет понятна система выбора счетов и диверсификации рисков. Это ни в коем случае не заявка на истину, а только рассуждения.
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:58   #13632
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но партнер же не сможет поставить рефералов в очередь и общаться с ними только тогда, когда у него есть настроение. Сегодня никто не вышел на связь, а завтра человек 5 будут наперебой задавать вопросы. И если партнер не находится в сети в дневное время, то ему придется весь вечер уделить своим рефералам. А после трудового дня так хочется тишины...

Если бы у меня сложилась такая ситуация когда люди на перебой задавали мне вопросы относительно инвестирования, то я был бы очень рад такому явлению так как именно к потоку инвесторов я и стремлюсь. А основная идея заключается в том что будет создано хорошее информационное сопровождение относительно инвестирования рефералов без моего личного участия посредством развернутых статей и ответов на вопросы.
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 19:03   #13633
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю, я бы своим рефералам не советовал бы инвестировать в ПАММы с малым ТП и с минималками 10-50 долларов, ведь это очень рискованно. Рефод, который хочет постоянно получать реф-вознаграждение, должен заботиться о том, чтобы его рефералы правильно и прибыльно инвестировали, а не сливали свои средства.
Но не вижу прямой связи с тем что если счет с малым ТП и минималкой в 10-50 долларов, значит это агрессор или плохой счет? У Джиборна и Кляксы тоже минималка менее 50 долл. а результаты их работы мы прекрасно знаем. Но действительно рефовод заинтересован чтобы его рефералы получали доходы, поэтому он должен проконтролировать или посоветовать какие счета брать в инвестиционный портфель рефералу, а от каких стоит отказаться
pittt вне форума  
Старый 21.05.2014, 19:23   #13634
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну,єто само собой, да и хорошо когда именно так все, а не иначе.Когда реферал зарабатывает хорошо, то конечно от этого выигрывает и рефод, ведь у него проценты капают от прибыли реферала.Вот только очень огромную сумму нужно собрать, а это огромное количество людей, что бы зарабатывать безбедно.
Да, чтобы безбедно жить только на реферальных вознаграждениях нужно во-первых привлечь огромное количество рефов, а во-вторых нужно их правильно обучить или хотя бы подготовить, чтобы они прибыльно инвестировали и постоянно выводили хорошую прибыль. И пока таких знакомых у меня нет, кто бы сумел зарабатывать достаточно только на привлечении рефералов.
ixion вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:01   #13635
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ничего не понял про ваши рекомендации, но они определенно меня заинтересовали поскольку это практические советы как я понял. Что и где нужно просканировать, а на счет группы, то я еще думаю развивать ее или нет. Показывать практически нечего, я только начал заливать туда материал, видео, книги, дизайн еще не сделан, описания толкового еще нет и стена пустая (всего 5 постов).
Хорошо, давайте вернемся к раскрутке группы, когда Вы будете готовы. Возможно в группе Вам надо давать информацию по фондам или индексам, тогда рефералы будут реально понимать, что Вы предлагаете. Думаю, что это самый простой вариант и надеюсь самый действенный, хочу попробовать такой вариант сделать на бесплатном блоге в качестве эксперимента.
Leos вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:06   #13636
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте вернемся к раскрутке группы, когда Вы будете готовы. Возможно в группе Вам надо давать информацию по фондам или индексам, тогда рефералы будут реально понимать, что Вы предлагаете. Думаю, что это самый простой вариант и надеюсь самый действенный, хочу попробовать такой вариант сделать на бесплатном блоге в качестве эксперимента.
Ну если говорить о группе в контакте, то там необходимы будут средства для постоянной её рекламы, что бы группа все время пополнялась новыми подписчиками. А наполнение группы информацией, необходимо для того что бы эти подписчики стали вашими активными рефералами.
Crosh вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:18   #13637
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, для рефовода лучше своим рефералам не рекомендовать сумму на которую лучше пополнить счет, так как у каждого инвестора разные возможности и разные взгляды. Объяснить риски. объяснить возможности, и рекомендуемые счета для более надежной инвестиции. А все стальное я думаю инвестор решит сам, а если не сам то спросит у вас совета.
Можно не указывать сумму, которую должен вносить реферал, но рефовод может обратить внимание реферала на то, что при увеличении вносимой суммы можно повысить доходность за счет перераспределения процентов управляющего ПАММ-счетом. Думаю, такая ненавязчивая рекомендация не обидит реферала. Конечно, такую рекомендацию не надо каждый раз озвучивать, а только если это уместно.
Leos вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:35   #13638
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я ежедневно на биржи текстов заглядываю. Так там многие заказчики оформляют дешевые задания ради того, чтобы авторы стали членами группы и написали тот текст в комментарии, который нужен заказчику. Не факт, что все эти липовые члены группы станут рефералами, но их количество поможет раскрутить группу в соц. сети.

Я все это понимаю прекрасно. Вариантов раскрутить группу есть достаточно много, но все эти варианты платные и причем далеко не самые доступные. Я же когда начинал делать группу исходил из того что из вложений нужны будут только мои силы и время, без материальных вложений. А на практике оказалось что на сегодня уже невозможно поднять группу без вложений, а значит и рефералов невозможно привлекать не вложив перед этим определенную сумму денег.
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:40   #13639
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, чтобы безбедно жить только на реферальных вознаграждениях нужно во-первых привлечь огромное количество рефов, а во-вторых нужно их правильно обучить или хотя бы подготовить, чтобы они прибыльно инвестировали и постоянно выводили хорошую прибыль. И пока таких знакомых у меня нет, кто бы сумел зарабатывать достаточно только на привлечении рефералов.
Мне кажется не стоит настолько рассчитывать на доходы от рефералов, что бы можно было бы рассуждать о доходности на которую можно было бы жить да еще и безбедно. да - это хорош что есть такой сервис, да - приятно получать вознаграждение за то что ты кого то привлек в этот сервис и познакомил его с возможностью заработка. Но это надо рассматривать только как приятное дополнение, но никак не способ заработка.
andrstar вне форума  
Старый 21.05.2014, 20:53   #13640
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит настолько рассчитывать на доходы от рефералов, что бы можно было бы рассуждать о доходности на которую можно было бы жить да еще и безбедно. да - это хорош что есть такой сервис, да - приятно получать вознаграждение за то что ты кого то привлек в этот сервис и познакомил его с возможностью заработка. Но это надо рассматривать только как приятное дополнение, но никак не способ заработка.
Ваше мнение понятно, однако если Вы будете так рассматривать вопрос по привлечению рефералов, то Вы просто потеряете время, которое очень ценно. Пока рефовод зарабатывает немного, то привлечение рефералов является необходимостью по первичному накоплению капитала. Чем жестче Вы подойдете к этому, тем лучше у Вас будет результат.
Leos вне форума