Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 15:52   #13621
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что искать рефералов не просто, потому что те кто постоянно в сети , у них уже есть свои какие то приоритеты.Возможно даже свой заработок в чем то и им просто не интересно быть чьим то рефералом.А вот из тех, кто только интересуется,это наверное из оффлайна проще брать,но опять таки,кого и где, каким образом привлекать.

Думаю что вы ошибаетесь в том что все люди которые являются пользователями интернет уже нашли себе основную или дополнительную работу. Многие ведь именно этим и занимаются (поиском). Каждый день появляются новые пользователи и новые возможности, да и основная масса не имеет работы в сети, но так или иначе задумывалась об этом. Причем инвестирование это не совсем обычная работа которая подойдет очень многим людям. Но согласен с вами что заинтересовать людей очень трудно так как многие из них неоднократно обжигались об предложения различных мошенников.
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:00   #13622
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так ни в коем случае нельзя поступать. Партнер не имеет права подталкивать рефовода к увеличению депозита. Это равносильно тому, что клиенту из банка будет постоянно названивать менеджер и убеждать увеличить размер депозита. Абсурдно до не могу.
Вы так и писали , что вам поступали звонки от брокеров и подталкивали вносить деньги в торговлю . Хорошо это или плохо , моральная сторона этих действий тут не причем , там где идет разговор про деньги . Да и к тому же , от пополнения счета инвестором выигрывают они оба , инвестор и его реферрер , доходы повышенные будут капать обоим .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:18   #13623
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, как не крути, а если денег нет, то ничего не поделаешь, все что сможешь,это просто начать экономить и собирать понемногу доллары.В итоге за месяц,можно какую то 100 как минимум собрать.Вот привлекая рефералов на форум и в компанию Пантеон,это можно и описать с подробной инструкцией и результатами своими.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:20   #13624
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я заметил одну особенность на блогах: многие блоги открывают ссылки в надписи страницы ВКонтакте в комментах, а простые ссылки в теле коммента могут быть закрыты или в дальнейшем удалены. Если у Вас есть группа, то Вы можете в Инете просканировать интересные блоги и оставить толковые комменты. По ссылке в имени к Вам будут переходить в группу ВКонтакте и если посетителей заинтересует инвестирование, то они останутся у Вас. Вам не стоит забрасывать свою группу. Дайте ссылку, может кто-нибудь из присутствующих оживит ваши материалы или подскажет направление действий. Думаю польза будет и Вам, и нам, и Пантеону.

Я ничего не понял про ваши рекомендации, но они определенно меня заинтересовали поскольку это практические советы как я понял. Что и где нужно просканировать, а на счет группы, то я еще думаю развивать ее или нет. Показывать практически нечего, я только начал заливать туда материал, видео, книги, дизайн еще не сделан, описания толкового еще нет и стена пустая (всего 5 постов).
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:57   #13625
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я ничего не понял про ваши рекомендации, но они определенно меня заинтересовали поскольку это практические советы как я понял. Что и где нужно просканировать, а на счет группы, то я еще думаю развивать ее или нет. Показывать практически нечего, я только начал заливать туда материал, видео, книги, дизайн еще не сделан, описания толкового еще нет и стена пустая (всего 5 постов).
Я ежедневно на биржи текстов заглядываю. Так там многие заказчики оформляют дешевые задания ради того, чтобы авторы стали членами группы и написали тот текст в комментарии, который нужен заказчику. Не факт, что все эти липовые члены группы станут рефералами, но их количество поможет раскрутить группу в соц. сети.
Александра А. вне форума  
Старый 21.05.2014, 16:59   #13626
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если у реферала просто нет средств или он просто не захочет пополнять больше чем он уже внёс, ему будет всё-равно на то, что вы там ему советуете. Человек в состоянии и сам понять, когда и сколько он хочет выделить на инвестирование. Поэтому объяснить-то вы можете, что чем больше внести средств, тем больше можно получать, но прислушается ли к вам реферал его дело. От реферера требуется давать только хорошие советы по инструментам, чтобы реферал убедился в дельности советов реферера, а иначе и на увеличение внесённых средств расчитывать не придётся.
В том то и дело, что если говорить часто о том, что бы тот пополнял как минимум 100 долларов.Это уже будет давать какой то не хороший фон в восприятии вас как того, кто подписывает на свою руку.Ну народ разный и по разному может реагировать на все.Кто то поймет и вложится, а кто то примет в штыки и уйдет от разговора.
spartak вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:01   #13627
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Автоматом это конечно хорошо, но нужно не мало потрудиться, что бы человек набрав в поисковике - "заработок" перешёл на ваш сайт, находящийся в топе поиска. А в деле привлечения рефералов, может сложиться такая ситуация,когда количество переходит в качество - если сто человек инвестируют по 100 у.е., то это уже может окупить затраты на рекламу и приносить доход.

Да у меня нет никаких сомнений что для того чтобы сайт об инвестировании попал в топ нужно много вложить сил, времени и денег, но наверняка это того стоит. Только не понял в чем ваша мысль заключалась относительно перехода количества в качество. О каком количестве идет речь и качестве? Что может измениться со временем в привлечении рефералов в памм систему?
alex0721 вне форума  
Старый 21.05.2014, 17:44   #13628
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А совсем не обязательно сразу вкладываться в счет, где минимальный вход 100 долларов. Есть варианты покупки индексов. Есть вариант вложиться в ПАММ счета с минималкой в 50 или даже 10 - здесь кончено больше вариантов быстро попрощаться с первой инвестицией, но зато больше возможностей получить опыт инвестирования сразу в несколько счетов.Он сразу конечно пригодится. Ну а что с того что человек вложил первые 100 в консерватора, да еще с ТП 2-3 месяца - и просто ходит столько времени наблюдает что же там происходить с его деньгами? Поэтому я бы рефералам советовал больше работать с малым ТП и не большими входами.
Не знаю-не знаю, я бы своим рефералам не советовал бы инвестировать в ПАММы с малым ТП и с минималками 10-50 долларов, ведь это очень рискованно. Рефод, который хочет постоянно получать реф-вознаграждение, должен заботиться о том, чтобы его рефералы правильно и прибыльно инвестировали, а не сливали свои средства.
ixion вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:17   #13629
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело, что если говорить часто о том, что бы тот пополнял как минимум 100 долларов.Это уже будет давать какой то не хороший фон в восприятии вас как того, кто подписывает на свою руку.Ну народ разный и по разному может реагировать на все.Кто то поймет и вложится, а кто то примет в штыки и уйдет от разговора.
Верно, для рефовода лучше своим рефералам не рекомендовать сумму на которую лучше пополнить счет, так как у каждого инвестора разные возможности и разные взгляды. Объяснить риски. объяснить возможности, и рекомендуемые счета для более надежной инвестиции. А все стальное я думаю инвестор решит сам, а если не сам то спросит у вас совета.
Crosh вне форума  
Старый 21.05.2014, 18:29   #13630
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю, я бы своим рефералам не советовал бы инвестировать в ПАММы с малым ТП и с минималками 10-50 долларов, ведь это очень рискованно. Рефод, который хочет постоянно получать реф-вознаграждение, должен заботиться о том, чтобы его рефералы правильно и прибыльно инвестировали, а не сливали свои средства.
Ну,єто само собой, да и хорошо когда именно так все, а не иначе.Когда реферал зарабатывает хорошо, то конечно от этого выигрывает и рефод, ведь у него проценты капают от прибыли реферала.Вот только очень огромную сумму нужно собрать, а это огромное количество людей, что бы зарабатывать безбедно.
spartak вне форума