![]() |
|
|
|
#13621 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Думаю что вы ошибаетесь в том что все люди которые являются пользователями интернет уже нашли себе основную или дополнительную работу. Многие ведь именно этим и занимаются (поиском). Каждый день появляются новые пользователи и новые возможности, да и основная масса не имеет работы в сети, но так или иначе задумывалась об этом. Причем инвестирование это не совсем обычная работа которая подойдет очень многим людям. Но согласен с вами что заинтересовать людей очень трудно так как многие из них неоднократно обжигались об предложения различных мошенников. |
|
|
|
|
|
#13622 |
|
Мастер
|
Вы так и писали , что вам поступали звонки от брокеров и подталкивали вносить деньги в торговлю . Хорошо это или плохо , моральная сторона этих действий тут не причем , там где идет разговор про деньги . Да и к тому же , от пополнения счета инвестором выигрывают они оба , инвестор и его реферрер , доходы повышенные будут капать обоим .
|
|
|
|
|
#13623 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну, как не крути, а если денег нет, то ничего не поделаешь, все что сможешь,это просто начать экономить и собирать понемногу доллары.В итоге за месяц,можно какую то 100 как минимум собрать.Вот привлекая рефералов на форум и в компанию Пантеон,это можно и описать с подробной инструкцией и результатами своими.
|
|
|
|
|
#13624 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я ничего не понял про ваши рекомендации, но они определенно меня заинтересовали поскольку это практические советы как я понял. Что и где нужно просканировать, а на счет группы, то я еще думаю развивать ее или нет. Показывать практически нечего, я только начал заливать туда материал, видео, книги, дизайн еще не сделан, описания толкового еще нет и стена пустая (всего 5 постов). |
|
|
|
|
|
#13625 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13626 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13627 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Да у меня нет никаких сомнений что для того чтобы сайт об инвестировании попал в топ нужно много вложить сил, времени и денег, но наверняка это того стоит. Только не понял в чем ваша мысль заключалась относительно перехода количества в качество. О каком количестве идет речь и качестве? Что может измениться со временем в привлечении рефералов в памм систему? |
|
|
|
|
|
#13628 | |
|
Мастер
|
Цитата: