Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1369 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 14:53   #13681
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Мне вообще кажется что одностраничный блог совсем плохое привлечение - я не особо практик но рассуждаю со стороны рефферала если его не удит информация то однозначно он уйдет с этой страницы и перейдет где информации больше и лучше подан материал.

Одностраничный сайт обычно создается для продвижения какой-то услуги или продукта. Можно конечно попробовать раскрутить таким образом рефссылку. Но вот думаю на одной странице будет сложно разместить всю необходимую для рефералов информацию. Если только реферер не будет распространять таким образом мануал по инвестированию со своими рефссылками.
Инвестор вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:57   #13682
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может я вам открою тайну, а может и нет, может вы об этом знаете. Есть на этом форум человек, зовут его Сникерс, так он сугубо зарабатывает себе на жизнь посредством привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, и количество рефов там исчесляется не десятками, а сотнями. И на этот форум рефералов он тоже привлекает, а вы говорите нельзя рассматривать как способ заработка.
Если он не инвестирует, а только привлекает рефералов, то чем он их мотивирует? Если раскидывает рефссылки повсюду, то на успешный доход можно выйти спустя длительное время, а если есть свой сетвой ресурс, то какие материалы размещает? Если он поделится своими наработками, то только скажем спасибо.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 16:52   #13683
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Одностраничный сайт обычно создается для продвижения какой-то услуги или продукта. Можно конечно попробовать раскрутить таким образом рефссылку. Но вот думаю на одной странице будет сложно разместить всю необходимую для рефералов информацию. Если только реферер не будет распространять таким образом мануал по инвестированию со своими рефссылками.
А кто-то подсчитывал: сколько статей на 1000 знаков можно разместить на одностраничном ресурсе? Если три-четыре, то на первое время будет достаточно. Главное, чтобы баннеры тоже присутствовали и данные обратной связи. А со временем можно и нормальный сайт оформить.
Александра А. вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:10   #13684
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А кто-то подсчитывал: сколько статей на 1000 знаков можно разместить на одностраничном ресурсе? Если три-четыре, то на первое время будет достаточно. Главное, чтобы баннеры тоже присутствовали и данные обратной связи. А со временем можно и нормальный сайт оформить.
На одностраничном сайте Вы разместите одну статью в виде простыни, какой размер не знаю, но статья может быть очень длинная и баннеры Вам там не нужны, т.к. вряд ли Вы будете рекламировать чужие ресурсы, если только баннер на Пантеон. Еще там будут кнопки с рефссылкой и немного мотивирующих картинок - специальная графика: шапка, фон, стрелки, текстовые шрифты, слоганы.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:30   #13685
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
На одностраничном сайте Вы разместите одну статью в виде простыни, какой размер не знаю, но статья может быть очень длинная и баннеры Вам там не нужны, т.к. вряд ли Вы будете рекламировать чужие ресурсы, если только баннер на Пантеон. Еще там будут кнопки с рефссылкой и немного мотивирующих картинок - специальная графика: шапка, фон, стрелки, текстовые шрифты, слоганы.
Да действительно работы много , просто так к себе реферала не затянешь , вот поэтому я и думаю , что заниматься приглашением рефералов должны только те люди , кто имеет нужные знания по сайтостроению и продвижению , а иначе о большом количестве рефералов можно забыть .
Laborant вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:48   #13686
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да действительно работы много , просто так к себе реферала не затянешь , вот поэтому я и думаю , что заниматься приглашением рефералов должны только те люди , кто имеет нужные знания по сайтостроению и продвижению , а иначе о большом количестве рефералов можно забыть .
Есть еще вариант, найти толкового фрилансера, который за небольшие деньги поможет Вам сделать одностраничник, Вам стоит только разбрасывать рефссылки и анализировать показания счетчика на одностраничнике. Вместо фрилансера можно найти знакомого студента и вместо платы обучать его инвестированию в ПАММ. Думаю он будет доволен и со временем станет вашим рефералом.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:56   #13687
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знания можно получить только со временем, когда уже рефовод будет знать основные моменты. А это только приходит с опытом. Другое дело, что надо себя настроить соответствующим образом, что вкладывая свои силы в работу по привлечению рефералов в ПАММ, результаты появятся не сразу. Но если рефовод человек - терпеливый, то рано или поздно своего добьётся.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:07   #13688
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Создание сайта можно спокойно оплатить. Не так уж дорого это стоит, да и делают его максимум за два дня. А вот монетизацией и продвижением сам хозяин занимается. Но и здесь можно воспользоваться услугами сео-копирайтеров. Тогда сайт попадет в топ. Будет много переходов. И пойдут регистрации.
Александра А. вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:37   #13689
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Есть еще вариант, найти толкового фрилансера, который за небольшие деньги поможет Вам сделать одностраничник, Вам стоит только разбрасывать рефссылки и анализировать показания счетчика на одностраничнике. Вместо фрилансера можно найти знакомого студента и вместо платы обучать его инвестированию в ПАММ. Думаю он будет доволен и со временем станет вашим рефералом.
Согласен, такой вариант действительно может иметь место, если конечно эта услуга фрилансера будет обходиться в умеренную сумму рефоводу. Правда, это не значит, что самому после этого можно "опустить руки". Всё-таки основной упор надо делать именно на свою работу, а с наёмниками работать по принципу доверяй, но проверяй, потому что не факт, что он будет выполнять тот объём работ, который пообещал сделать.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.05.2014, 18:38   #13690
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, я немного ошибся, по поводу социальных сетей и использование их людьми. Я думаю, что сначала нужно просто попробовать создать группу для привлечения рефералов, чтобы посмотреть, что из этого получится, и если перспектива будет, тогда можно вкладывать свои деньги для ее раскрутки, тем более сейчас, можно создавать бесплатно группы, или я ошибаюсь.

Группу создать не проблема, это не так сложно как с сайтом так как однозначно контента будет намного меньше, а дизайн если и будет, то намного проще. Раскручивать группу бесплатно практически не реально, если не заниматься спамом из-за которого вообще могут удалить группу, а страницу заблокировать. Если раскрутить группу, то думаю через нее не плохо можно привлекать.
alex0721 вне форума