Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 12:52   #13671
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну насчет того что люди использую социальные сети только для общения тут я не согласен. Они используют их и для развлечения и для знакомства и для поиска работы и используют их как источник дохода. Я не говорю что плохо через социальные сети искать рефералов, я говорю что делать это без финансовых вложений практически невозможно, а вот если вложить деньги в раскрутку группы, то возможно будет неплохая отдача.

Вы правы, я немного ошибся, по поводу социальных сетей и использование их людьми. Я думаю, что сначала нужно просто попробовать создать группу для привлечения рефералов, чтобы посмотреть, что из этого получится, и если перспектива будет, тогда можно вкладывать свои деньги для ее раскрутки, тем более сейчас, можно создавать бесплатно группы, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 22.05.2014, 12:56   #13672
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что одностраничный блог совсем плохое привлечение - я не особо практик но рассуждаю со стороны рефферала если его не удит информация то однозначно он уйдет с этой страницы и перейдет где информации больше и лучше подан материал.На одностраничный можно надеяться если придет тот кто не соображает в ссылках и не чистит кеш )).
Это все конечно верно . Человек который искал какой то материал, ответ на свой вопрос и вот он пришел на сайт - а там одна страничка. Он сразу может по стилю письма понять что все это писалось на коленке впопыхах, и читать ему станет не интересно и уйдет он с такого ресурса быстро. Ну может пробежит глазами и все. А вот там где все расписано с душой и интересно он конечно же задержится. Но опят же не надо перегружать лишним пустым материалом. Все должно быть и интересно и лаконично, без особой воды. Везде как бы важна золотая середина.
andrstar вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:53   #13673
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто если у вас, есть уже свои результаты. то это и будет тем самым подтверждением того. что это не обман.Так. было всегда и будет, ведь что может быть лучше реальных доказательств, отчетов, по прибыли за разные сроки по вложениям.Это уже , на первых этапах. привлекает внимание тех. кто видит в этом выгоду и перспективу.

Согласен, рефеловод, если будет показывать свои результаты работы в ПАММ инвестировании, то так сможет лучше привлечь и убедить рефералов, что это стоящее дело и им можно заниматься, и это скорее всего психологический фактор, потому что многие будут думать, у него получается, то у меня получится, а это сильная двигательная сила, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 22.05.2014, 13:57   #13674
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, рефеловод, если будет показывать свои результаты работы в ПАММ инвестировании, то так сможет лучше привлечь и убедить рефералов, что это стоящее дело и им можно заниматься, и это скорее всего психологический фактор, потому что многие будут думать, у него получается, то у меня получится, а это сильная двигательная сила, как мне кажется.
Так и правильно реферал будет думать что у него получится потому что рефовод ему сможет помочь, если рефовод успешный то и реферал должен его слушать и инвестировать в те счета куда говорит рефовод. И к рефоводам которые показывают свою доходность в памм-инвестировании больше рефералов и тянется, успех он притягивает
getr вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:04   #13675
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

За успешными партнерами всегда рефоводы тянутся. Они не боятся после второго-третьего пополнения счетов увеличивать депозиты. Так как на собственном опыте ощущают правдивость полученной информации. Неплохо, когда партнеры после регистрации и инвестирования в ПАММы рекомендуют своим рефералам общение на тематических форумах.
Александра А. вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:08   #13676
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что одностраничный блог совсем плохое привлечение - я не особо практик но рассуждаю со стороны рефферала если его не удит информация то однозначно он уйдет с этой страницы и перейдет где информации больше и лучше подан материал.На одностраничный можно надеяться если придет тот кто не соображает в ссылках и не чистит кеш )).
Думаю, что Вы ошибаетесь по поводу одностраничника. Это простое решение и может быть применено непрофессионалом. Вам нужно продумать материал, который Вы разместите, и подумать, чем будете привлекать. Преимущества есть даже с технической стороны. Если установите счетчик, то можно узнать статистику по переходам и соответственно сколько приходило посетителей и сколько ушло на регистрацию, а также чем интересовались. Конечно, перелинковку между страницами Вы сделать не можете, но отравить на Пантеон за подтверждением ваших слов - можно. И еще, одностраничник будет эффективен, если Вы используете готовые решения - индексы, фонды или отдельные счета.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:13   #13677
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Это действительно очень эффективная движущая сила в привлечении реферала и в убеждении его в том, что ПАММ это возможно. Но главное здесь быть до конца честным и откровенным с человеком. Если например по каким то причинам своего опыта еще мало то можно конечно и чужой опыт приводить, но только без обмана. Потому что рано или поздно все равно реферал начнет вопросы задавать по тем примерам что есть на сайте и надо будет отвечать четко и честно.
andrstar вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:20   #13678
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит настолько рассчитывать на доходы от рефералов, что бы можно было бы рассуждать о доходности на которую можно было бы жить да еще и безбедно. да - это хорош что есть такой сервис, да - приятно получать вознаграждение за то что ты кого то привлек в этот сервис и познакомил его с возможностью заработка. Но это надо рассматривать только как приятное дополнение, но никак не способ заработка.
Может я вам открою тайну, а может и нет, может вы об этом знаете. Есть на этом форум человек, зовут его Сникерс, так он сугубо зарабатывает себе на жизнь посредством привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, и количество рефов там исчесляется не десятками, а сотнями. И на этот форум рефералов он тоже привлекает, а вы говорите нельзя рассматривать как способ заработка.
ixion вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:25   #13679
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это действительно очень эффективная движущая сила в привлечении реферала и в убеждении его в том, что ПАММ это возможно. Но главное здесь быть до конца честным и откровенным с человеком. Если например по каким то причинам своего опыта еще мало то можно конечно и чужой опыт приводить, но только без обмана. Потому что рано или поздно все равно реферал начнет вопросы задавать по тем примерам что есть на сайте и надо будет отвечать четко и честно.
Если приглашать в индексы и фонды, то не надо составлять скрины доходов, а просто показывать доходность конкретных индексов и фондов, рассказывать про риски и стратегии инвестирования в ПАММ. При этом честность обеспечивается ПАММ-площадкой, где размещены данные о доходности конкретного инструмета.
Leos вне форума  
Старый 22.05.2014, 14:37   #13680
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может я вам открою тайну, а может и нет, может вы об этом знаете. Есть на этом форум человек, зовут его Сникерс, так он сугубо зарабатывает себе на жизнь посредством привлечения рефералов в ПАММ-инвестирование, и количество рефов там исчесляется не десятками, а сотнями. И на этот форум рефералов он тоже привлекает, а вы говорите нельзя рассматривать как способ заработка.
Если он зарабатывает и с форума и с ПАММ инвестирования - то конечно можно в это поверить. Просто я скажу так - что на все это надо очень много времени уделять. И был бы кто то из нас посвободнее в том плане что были бы источники доходов постоянные и достаточные. Не было бы забот с пожилыми родителями, маленькими детьми и так далее и так далее. То есть человек был бы максимально свободен в этом плане то конечно - можно и сеть развить, и самому зарабатывать и еще учить многих. Но у всех у нас куча обстоятельств. Но если этому уделять все время. А так как например я могу уделять - то я никогда не сделаю реферальство заработком большим.
andrstar вне форума