Реинвестирование в ПАММ - Страница 790 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 17:08   #7891
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А я вот не считаю что процесс реинвестирования ничем не отличается от инвестирования. Самим процессом возможно и правда нет отличий. Но ведь если мы работаем с агрессивными счетами, то при реинвестировании у нас возникает дополнительный риск связанный с временем работы и большей вероятностью просадки счет к полной потере средств.

Тут все еще зависит от того что именно считать реинвестированием. Лично для меня и я думаю что для большинства реинвестирование это инвестирование полученной прибыли. А куда инвестируем мы полученную прибыль это уже другой вопрос. К примеру если мы инвестировали изначально в агрессора и получили там прибыль которую потом вложили в другие счета, то это и есть реинвестирование прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 22.05.2014, 17:08   #7892
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если я закину несколько сот тысяч долларов , то какой смысл мне реинвестировать всю получаемую прибыль , если можно беспроблемно выводить всю прибыль и жить прекрасно за эти деньги . Так что у каждого инвестора вопрос реинвестирования стоит по особому , но как я думаю большинство инвесторов все же за реинвестирование , так мало кто имеет такие крупные капиталы , у большинства это средние капиталы .

Но ведь с такими деньгами можно и не инвестируя жить, а реинвестиции рассчитаны в основном на рост начального небольшого депозита, что бы через время уже достигнув определенного размера депозита начать выводить полученные проценты. А с большими деньгами можно реинвестировать только определенную часть процентов.
serg1111 вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:19   #7893
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но ведь с такими деньгами можно и не инвестируя жить, а реинвестиции рассчитаны в основном на рост начального небольшого депозита, что бы через время уже достигнув определенного размера депозита начать выводить полученные проценты. А с большими деньгами можно реинвестировать только определенную часть процентов.
Можно жить и не инвестируя с крупной суммой , но все же желания всегда превосходят наши возможности , а потому даже люди с большими суммами денег хотят иметь с них большие доходы , а ПАММ инвестирование дает им такой возможности . И реинвестируют такие крупные инвесторы не меньше остальных .
Laborant вне форума  
Старый 22.05.2014, 19:42   #7894
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно жить и не инвестируя с крупной суммой , но все же желания всегда превосходят наши возможности , а потому даже люди с большими суммами денег хотят иметь с них большие доходы , а ПАММ инвестирование дает им такой возможности . И реинвестируют такие крупные инвесторы не меньше остальных .
Крупным инвестором можно стать со временем, используя реинвест. Без него будет сложно увеличивать капитал ,тем более что реинвестирование прибыли является основным фактором наращивания прибыли в любом бизнесе. Просто у каждого этот процент будет разным ,но если уже есть накопленный капитал ,то 30% для этого вполне хватит.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:45   #7895
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Крупным инвестором можно стать со временем, используя реинвест. Без него будет сложно увеличивать капитал ,тем более что реинвестирование прибыли является основным фактором наращивания прибыли в любом бизнесе. Просто у каждого этот процент будет разным ,но если уже есть накопленный капитал ,то 30% для этого вполне хватит.
30% на реинвестирование - это я думаю, слишком много для работы с крупным капиталом, так как риск будет повышен. Для меня приемлемыми будут 5-7% от капитала для того, что бы реинвестировать эти средства, если капитал достаточно большой. Ну а при работе с малым капиталом, конечно можно и до 30% реинвестировать, что бы быстрее увеличивать имеющиеся средства.
Avita вне форума  
Старый 23.05.2014, 05:52   #7896
IRON55
Мастер

Реинвестирование - это ведь долгосрочный процесс заработка на инвестициях. Поэтому необходимость реинвестирования не должна ставиться под сомнение. Другой вопрос, куда реинвестировать. Тут опять же учитываем долгосрочность, а значит необходимость получения гарантированной прибыли при минимальном участии инвестора. Поэтому реинвестирование, на мой взгляд, стоит осуществлять только в консерваторов, ну или в проверенные временем умеренные счета.
IRON55 вне форума  
Старый 23.05.2014, 06:09   #7897
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Так реинвестировать всю или не всю прибыль уже больше зависит от того, чего хочет инвестор от своих вложенных денег. Конечно же, плодами своего труда пользоваться однозначно нужно,иначе какой смысл заниматься инвестированием. А, вот, если целью является создание хорошего запаса на будущее, которым можно будет потом пользоваться, то реинвестирование как раз и поможет это будущее приблизить А для достижения этой цели можно и потерпеть немного с выводом средств Тем более пару раз вывести можно, чтобы убедиться , что система работает.
Если у инвестора все так хорошо в этом деле, то зачем ждать пока депозит увеличится до нужных размеров непонятно через сколько лет. Я думаю, не проще ли тогда взять и залить необходимую сумму с реала, плюс реинвестирование и потом получать себе прибыль. Многие ведь уверены, что смогут жить когда-нибудь на прибыль.
Фейрик вне форума  
Старый 23.05.2014, 06:10   #7898
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
30% на реинвестирование - это я думаю, слишком много для работы с крупным капиталом, так как риск будет повышен. Для меня приемлемыми будут 5-7% от капитала для того, что бы реинвестировать эти средства, если капитал достаточно большой. Ну а при работе с малым капиталом, конечно можно и до 30% реинвестировать, что бы быстрее увеличивать имеющиеся средства.
Тут не совсем понятно, что вы имеете в виду реинвестировать 5-7%? Имеется в виду если прибыль составила, к примеру, 1000 долларов то реинвестируем всего 50-70 долларов? Не могу согласиться с предложенным процентом, при таком реинвесировании бизнес будет очень долго развиваться. Особенно для крупного капитала, куда остальную прибыль девать, просто прогуливать что ли? Думаю до 50% прибыли реинвестировать нормально.
zeher вне форума  
Старый 23.05.2014, 07:53   #7899
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестирование - это ведь долгосрочный процесс заработка на инвестициях. Поэтому необходимость реинвестирования не должна ставиться под сомнение. Другой вопрос, куда реинвестировать. Тут опять же учитываем долгосрочность, а значит необходимость получения гарантированной прибыли при минимальном участии инвестора. Поэтому реинвестирование, на мой взгляд, стоит осуществлять только в консерваторов, ну или в проверенные временем умеренные счета.
Для реинвеста отлично подойдут только те счета, управляющие которых практически не допускают просадок. Тогда их можно рассматривать для длительного реинвестирования. В этом случае отлично подойдут не только консерваторы, но и некоторые умеренные счета. Фонды и агрессоры в данном случае не подойдут.
Александра А. вне форума  
Старый 23.05.2014, 08:03   #7900
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Реинвестирование также может быть и краткосрочным с торговым периодом неделя вложить и реинвестировать с месяц а потом инвестицию забрать с процентами - своего рода краткосрочный депозит с накоплением. Реинвест можно использовать все то время пока вы инвестируете в памм счет этотмогут быть как краткосрочные вложения так и долгосрочные.
Midas вне форума