Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1376 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 17:28   #13751
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Посмотрите в сети как делаются похожие сайты и блоги и что они предлагают - заработок на рефералах самый простой и доступный для нас, т.к. чтобы продавать рекламу с сайта - надо большую посещаемость, а если ее нет, то Вы ничего и не заработаете. Чтобы продавать партнерские инфопродукты - надо по-другому мотивировать посетителей.

Поиск рефералов через сайт - самый подходящий вид заработка, т.к. напрямую связан с инестированием в ПАММ и Вы предагаете все то, в чем хорошо разбираетесь и это Вам, надеюсь, интересно.

Так я и не говорю что на сайте о котором мы ведем речь зарабатывать на продуктах которые не связанны с инвестированием. Напротив я говорю о том чтобы сайт был только о инвестировании, но не только о инвестировании в памм счета и зарабатывать не только на рефералах в памм счета, но и на других проектах. А чтобы зарабатывать на рефералах посетителей на сайте должно быть не мало.
alex0721 вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:32   #13752
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это верно, так как даже я не стала инвестировать в счета той же Инсты, потому что на тот момент брокер перестал сотрудничать с Вебмани. Все остальные способы пополнения для меня были не выгодны (комиссия практически приравнивалась к депозиту). Аналогично и другие рефералы подсчитывают. Кому приятно в убыток себе инвестировать? Поэтому в Пантеон выгоднее всего привлекать рефералов, так как здесь предоставлен ассортимент возможностей пополнения ПАММа.
Не знаю, я всегда пользовался яндекс деньгами, а они практически у всех брокер есть. Да и рефералам не важно как выводить прибыль, с помощью какой ЭПС, главное чтобы было то выводить, чтобы инвестирование в ПАММы приносило прибыль. А для этого реферер должен как минимум научить рефоф азам инвестирования, а лучше наглядно все показать своим примером.
ixion вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:32   #13753
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не то чтобы для тех у кого много времени, а для тех кто свое время посвящает только инвестированию и заработку на рефералах. То есть чтобы сделать качественный сайт, найти ему многочисленную аудиторию и продвигать через него ссылки нужно этим заниматься серьезно и отдавать много времени, а в идеале вообще другой работы не иметь.
Ну, о том и я говорю, что это все не просто так ,захотелось и занялся, здесь еще и серьезно и основательно нужно осесть и вложиться.Потому что, от того что на юкозе кинуть пару статеек и ждать что кто то перейдет и станет вашим рефералом не стоит уж наверняка.Как минимум нужно закинуть денег и потратить не один месяц на создание сайта
spartak вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:44   #13754
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, о том и я говорю, что это все не просто так ,захотелось и занялся, здесь еще и серьезно и основательно нужно осесть и вложиться.Потому что, от того что на юкозе кинуть пару статеек и ждать что кто то перейдет и станет вашим рефералом не стоит уж наверняка.Как минимум нужно закинуть денег и потратить не один месяц на создание сайта
если уж начинать заниматься сайтом и с помощью него привлекать рефералов, то тут надо подходить серьезно к этому делу, нет смысла начать а потом забросить, инвестор должен знать что как минимум пол года его сайт не будет популярен, а статьи не будут достаточно индексироваться в поисковиках пока сайт молодой, так что ко всему этому надо быть готовым и не ожидать что рефералы начнут подписываться под вами с первых же дней
pittt вне форума  
Старый 23.05.2014, 17:49   #13755
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
если уж начинать заниматься сайтом и с помощью него привлекать рефералов, то тут надо подходить серьезно к этому делу, нет смысла начать а потом забросить, инвестор должен знать что как минимум пол года его сайт не будет популярен, а статьи не будут достаточно индексироваться в поисковиках пока сайт молодой, так что ко всему этому надо быть готовым и не ожидать что рефералы начнут подписываться под вами с первых же дней
Что самое интересное - так это то что и раскручивать сайт с самого начала тоже нельзя - иначе попадет в черный список в поисковиках - а для этого годик еще надо подождать - так что если кто собирается делать сайт - можете не торопиться - а потихоньку его улучшайте - я уже второй месяц работаю в этом направлении и не парюсь на счет этого - к этому надо подходить осторожно т.к. сайт - это мощное средство привлечения рефералов....
AlexStorm вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:07   #13756
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На перспективу можно не спеша оформлять и продвигать сайт в топ, если есть желание в будущем привлекать рефералов. Пока инвестор решит, что готов, то сайт уже будет иметь большое число посетителей. Так что за создание сайта можно даже начинающим инвесторам приниматься.
Александра А. вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:30   #13757
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я не говорю о том, что надо закрывать информацию для нерефералов, а говорю о том, что информация должна быть интересна будущим рефералам, т.е. посетителям, которые еще не знают, что они будут вашими рефералами, но придя на ваш сайт и заинтересовавшись вашими материалами, зарегистрируются по вашей рефссылке и станут вашими рефералами и в дальнейшем будут посещать ваш сайт для получения другой не менее интересной информации.

А ну то что информация должна быть специализированной а именно о инвестировании это понятно. Да я примерно так и рассуждаю как вы, что сайт должен быть не только буфером между поисковой системой и памм счетами в которых будут регистрироваться рефералы, но еще и ресурсом на котором масса полезных материалов.
alex0721 вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:32   #13758
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю, я всегда пользовался яндекс деньгами, а они практически у всех брокер есть. Да и рефералам не важно как выводить прибыль, с помощью какой ЭПС, главное чтобы было то выводить, чтобы инвестирование в ПАММы приносило прибыль. А для этого реферер должен как минимум научить рефоф азам инвестирования, а лучше наглядно все показать своим примером.
Можно потом потерять на комиссии, если использовать несколько конвертаций через разные ЭПС. Знаю, что такой вариант интересен для Беларуси, поэтому статьи, описывающие оптимальную работу ЭПС и банковских карточек могут привлечь посетителей, которым интересен заработок в Интернете, т.е. будущих рефералов.
Leos вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:43   #13759
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы немного противоречите сами себе. По-моему, картинки и графики больше относятся к форме, чем к содержанию. Но, в принципе, я с Вами согласен. Информация должна быть в первую очередь наглядной. Естественно, что и содержательной и интересной. Кстати говоря, я считаю, что текста нужно как раз минимум, лучше уж ссылки дать для самых дотошных . Как по мне,так графики и диаграммы намного информативнее , чем числа в тексте.
Все должно быть сбалансировано. И текст должен быть в достаточном количестве, и картинки и графики и видео если надо вставит. Но все должно быть интересно. Как то однозначно что то советовать трудно. Но самое лучшее это взять какого нибудь человека далекого от инвестирования и предложить ему почитать материал. Если его заинтересует то можно запускать в дело, если нет - пусть скажет что лучше исправить. Тогда будет больше шансов на успех.
andrstar вне форума  
Старый 23.05.2014, 18:45   #13760
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Так и правильно реферал будет думать что у него получится потому что рефовод ему сможет помочь, если рефовод успешный то и реферал должен его слушать и инвестировать в те счета куда говорит рефовод. И к рефоводам которые показывают свою доходность в памм-инвестировании больше рефералов и тянется, успех он притягивает

Безусловно, доходность ПАММ инвестирования, которую показывает рефеловод, будет привлекать рефералов, тем более он с самого начала им помогает и подсказывает, куда стоить инвестировать, чтобы получить прибыль, а это очень многим нравится, это в какой то мере психологический момент, и рефералы не боятся инвестировать деньги, так как знают, что их не потеряют.
vit23 вне форума