Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 15:15   #231
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы немного не так поняли. Смысл в том, что инвестор в любом случае получит , как минимум, 95% своих инвестиций, если счёта в консервативном фонде по какой-то причине закроются, что лично мне кажется очень маловероятным. А просадка у них может быть любая, а не 5%. Ведь, действительно, просадку в 5% критичной уж никак не назовёшь, поэтому никто о возврате средств в этом случае и не говорит. А, если учесть, что ТП в фонде 3 месяца, то за этот срок такую просадку в любом случае отбьют.
Простите, я верно прочитал? Гарантируют возврат средств если счета в которые я их вложил закроются и гарантируют 95%??? Это что за ноухау, а почему они собственно не должны вернуться ко мне, средства, если счета закроются, зачем тут еще какие то гарантии нужны? Если счет закрывается я просто забираю свои деньги без всяких гарантий, это правила любого памм счета. И самый главный вопрос, почему это 95%? Если счет закрывается то я забираю все что там моего, то есть 100%, а не 95.
zeher вне форума  
Старый 22.05.2014, 08:25   #232
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, я верно прочитал? Гарантируют возврат средств если счета в которые я их вложил закроются и гарантируют 95%??? Это что за ноухау, а почему они собственно не должны вернуться ко мне, средства, если счета закроются, зачем тут еще какие то гарантии нужны? Если счет закрывается я просто забираю свои деньги без всяких гарантий, это правила любого памм счета. И самый главный вопрос, почему это 95%? Если счет закрывается то я забираю все что там моего, то есть 100%, а не 95.
Про фонды это было написано, в фондах при наступление убытков в 5-30 процентов вам вернется сумма оставшаяся по страховке, это не ноу-хау такое только в фондах есть, не о закрытие вообще памм идет а о просадке, и там гарантирован возврат средств, а по закрытию памм счета вам вернется то что от него осталось вся сумма которая есть.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 06:53   #233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Все верно, страховая взялась возместить в консервативном Фонде( и только в консервативном) убытки инвесторам, если просадка будет больше чем 5%. Вот такая вот теперь есть гарантия у инвестора, этот состав фонда согласовывался не только брокером, а и страховой компанией и туда вошли самые стабильные счета Пантеона и Форекс тренда. Только продукт такой только 1, к сожалению.
Гера вне форума  
Старый 24.05.2014, 07:07   #234
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно, страховая взялась возместить в консервативном Фонде( и только в консервативном) убытки инвесторам, если просадка будет больше чем 5%. Вот такая вот теперь есть гарантия у инвестора, этот состав фонда согласовывался не только брокером, а и страховой компанией и туда вошли самые стабильные счета Пантеона и Форекс тренда. Только продукт такой только 1, к сожалению.
То, что подобная модификация ПАММ создана говорит о том, что брокер старается создать для инвестора максимально безопасные условия инвестирования, поэтому подобный вариант лишний раз свидетельствует о желании брокера в долгосрочном сотрудничестве с инвесторами, т.к. подобные гарантии накладывают определённые обязательства относительно работы управляющих консервативного ПАММ фонда.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.05.2014, 09:34   #235
Bagira
Мастер

Цитата:
Страховая компания должна одобрить состав вот это сервис)) неплохо они в страховой то хоть понимают что в компании памм сами предлагают только самых лучших. А Гарантии только есть на Пантеон больше вроде не кто так не гарантирует как они, это же о компании говорит что они готовы двигаться в этом направление и если пройдет все хорошо то появляться будут еще гарантии.
Bagira вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:03   #236
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Про фонды это было написано, в фондах при наступление убытков в 5-30 процентов вам вернется сумма оставшаяся по страховке, это не ноу-хау такое только в фондах есть, не о закрытие вообще памм идет а о просадке, и там гарантирован возврат средств, а по закрытию памм счета вам вернется то что от него осталось вся сумма которая есть.
Но ведь страховка не единственная гарантия инвестора , есть еще такой способ гарантировать себе сохранность и приумножение средств инвестора как полная диверсификация его инвестиций . Большое количество консервативных ПАММ счетов в портфеле инвестора и есть полная гарантия сохранности его средств в инвестициях и их увеличение .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:13   #237
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Но ведь страховка не единственная гарантия инвестора , есть еще такой способ гарантировать себе сохранность и приумножение средств инвестора как полная диверсификация его инвестиций . Большое количество консервативных ПАММ счетов в портфеле инвестора и есть полная гарантия сохранности его средств в инвестициях и их увеличение .
Но не стоит забывать что излишняя диверсификация сильно усредняет прибыль,из за того что много счетов и какие то счета все равно приносят убытки. Так же стоит понимать что количество счетов прибыльных и проверенных временем ограничено. А страховку я вообще не беру в расчет, потому что уже подсчитывали и оказалось что пользоваться услугами страховой компании не выгодно
getr вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:42   #238
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Страховая компания должна одобрить состав вот это сервис)) неплохо они в страховой то хоть понимают что в компании памм сами предлагают только самых лучших. А Гарантии только есть на Пантеон больше вроде не кто так не гарантирует как они, это же о компании говорит что они готовы двигаться в этом направление и если пройдет все хорошо то появляться будут еще гарантии.
А как по другому страховой компании предлагат услугу страхования брокеру если она не будет знать кого страхует. Однозначно наверное велись переговоры по этому поводу. Гарантии тоже должны же быть реальными. Помоему все эти счета можно застраховать отдкльно в ск,поэтому и создали на их основе консервативный фонд и предоставили гатантию инвестору.
Midas вне форума  
Старый 24.05.2014, 10:54   #239
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Но не стоит забывать что излишняя диверсификация сильно усредняет прибыль,из за того что много счетов и какие то счета все равно приносят убытки. Так же стоит понимать что количество счетов прибыльных и проверенных временем ограничено. А страховку я вообще не беру в расчет, потому что уже подсчитывали и оказалось что пользоваться услугами страховой компании не выгодно
Понятие выгодности рассматривается совсем под другим углом зрения, нежели понятие ограничение убытков. Если инвестору гарантируется ограничение убытков, то это имеет смысл рассмотреть и принять, даже если это невыгодно. Мы пока не сталкивались ни с какими форс-мажорными обстоятельствами, например, с резким движением валютных пар на несколько сот пунктов за короткое время, а ведь это, в принципе, возможно, и вот тогда незастрахованные будут подсчитывать убытки.
sabail вне форума  
Старый 24.05.2014, 11:27   #240
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Раз есть один такой продукт, то есть надежда, что в будущем их будет намного больше. Но все это зависит от спроса инвесторов и умения трейдеров. Если инвесторы будут часто выбирать консервативный фонд для инвестирования, то будет смысл организовывать подобный продукт с гарантией. И когда трейдеры станут хоть на 20% меньше допускать глубоких просадок, то страховые компании и их счетами заинтересуются.
Александра А. вне форума