Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1385 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 07:31   #13841
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но без продвижения партнерской ссылки вы не обзаведетесь активными инвесторами-рефералами. А для этого нужно воспользоваться каким-нибудь инструментом. Вот с сайтом возиться у вас нет ни времени, ни желания. Тогда какой инструмент именно вы используете для продвижения реф. ссылки?

Сайты довольно сложны в создании и в эксплуатации, малопопулярны среди современных пользователей интернета, по этому если их создавать то придётся сразу планировать большое количество денег на продвижение и техническое обслуживание, намного проще работать через социальные сети, где намного проще вести конструктивную переписку, а сетей сейчас предостаточно.
rudzaki вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:33   #13842
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я также склонен к тому, что привлечь активного реферала не так просто. И пока с ним лично не вступишь в контакт, то толку почти никакого не будет. Человеку нужно рассказать подробно как это работает. Какая прибыль может получиться и конечно же, какой при этом риск. Показать личные результаты инвестирования. Тогда человек сможет поверить и стать вашим рефералом.
Активность реферал - это тоже момент везения. Некоторые её могут проявить сразу, правда, здесь рефоводу надо держать "ухо в остро", и постараться по возможности оградить своего реферала от поспешных вкладов в агрессоров. А некоторые активность могут не проявлять достаточно долго, не говоря уже о том, что большинство регистраций будет пустых, поэтому надо сразу рассчитывать на то, что инвестировать начнут единицы.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:47   #13843
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
C рассылкой надо работать. От Вас зависит, что напишите в письме рассылке, то и уйдет вашим подписчикам. Не думаю, что надо забрасывать их рекламными заголовками, скорее всего надо давать толковую информацию по ПАММ-инвестированию, чтобы раскрыть механизм этого процесса. Согласен, процесс трудоемкий, не каждому подойдет.
Рассылка, это хорошая идея, но чтобы делать рассылку нужны или активные подписки на вас через сайт, либо база е-мейлов пользователей, желательно как то связанных с форексом или инвестициями. Базу данных такую можно купить, но не знаю сколько она будет стоить и насколько окупится. Но вообще идею с рассылкой поддерживаю, ее можно развивать
pittt вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:51   #13844
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так можно баннер самого брокера использовать и разместить его на платном ресурсе с большой посещаемостью. Тогда оплата подобной рекламы быстро окупится. Единственный, но существенный недостаток подобного привлечения рефералов заключается в том, что партнер не может познакомиться со своими рефрералами.
Можно конечно банер самого брокера использовать - но он куда будет приводить? Прямо на ПАММ площадку? И что там? То же самое что и везде на рекламе. Но нам то надо не это. Нам надо новичка заинтересовать и убедить в выгодности нашего предложения. И побудить зарегистрироваться в итоге нашим рефералом. А значит банер должен приводить на наш сайт и пришедший должен прочитав наши рекомендации зарегистрироваться и потом все равно приходить на наш сайт, что бы учиться и набираться опыта.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 07:57   #13845
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Активность реферал - это тоже момент везения. Некоторые её могут проявить сразу, правда, здесь рефоводу надо держать "ухо в остро", и постараться по возможности оградить своего реферала от поспешных вкладов в агрессоров. А некоторые активность могут не проявлять достаточно долго, не говоря уже о том, что большинство регистраций будет пустых, поэтому надо сразу рассчитывать на то, что инвестировать начнут единицы.
Согласен. Если есть контакт в реффераллом то можно его оградить и отговорить от поспешных вложений в агрессивно работающих молодых управляющих . За это он вам скажет спасибо потом когда поймет что вестись на высокие проценты нельзя и - тише едешь дальше будешь. Другое дело когда контакта с реффералом нет то повлиять на его вложения нельзя никак.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:15   #13846
ixion
Мастер

Цитата:
По интересным запросам вряд ли можно быстро выйти в ТОП, т.к. все рефоводы хотят это сделать, поэтому и существует между ними конкуренция, поэтому или платят за попадание в ТОП или придумываю различные хитрости, а выйти в ТОП по низкочастотным запросам - не проблема, надо, чтобы запрос давал поток рефералов, а не был пустым.
Вы хотите сказать что все рефереры выводят свои сайты по привлечению рефералов в топы поисковиков?! Я так не думаю, большинства рефодов хватает только на создание и заполнение ресурса, так что конкуренции при выходе в топы точно не предвидится. Но помимо иинтернет привлечения существует еще привлечение рефералов в ПАММ-инвестирование в режиме оффлайн.
ixion вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:17   #13847
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Если есть контакт в реффераллом то можно его оградить и отговорить от поспешных вложений в агрессивно работающих молодых управляющих . За это он вам скажет спасибо потом когда поймет что вестись на высокие проценты нельзя и - тише едешь дальше будешь. Другое дело когда контакта с реффералом нет то повлиять на его вложения нельзя никак.
Вот правильно, и ещё раз повторюсь, что вопрос заработка за счёт рефералов во многом зависит от везения. Ведь попадись даже и толковый реферал, но при этом если он начнёт торопится и из-за инвестирования в агрессоров он понесёт убытки, то может попросту больше не захотеть продолжать дальше инвестировать в ПАММ, приняв его за очередной лохотрон, хотя на самом деле здесь будет вина только в его скороспелых решениях. А переубедить в отдельных случаях его будет уже не возможно, а тем более, если на контакт с рефоводом он не выходит.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:22   #13848
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
C рассылкой надо работать. От Вас зависит, что напишите в письме рассылке, то и уйдет вашим подписчикам. Не думаю, что надо забрасывать их рекламными заголовками, скорее всего надо давать толковую информацию по ПАММ-инвестированию, чтобы раскрыть механизм этого процесса. Согласен, процесс трудоемкий, не каждому подойдет.
Я тоже считаю, что нужно очень серьёзно подойти к тому, что писать в рассылках или письмах. Я даже некоторые письма от знакомых не читаю, если в заголовке есть что-то типа "поставьте галочку " или "примите подарок". Мне это напоминает купленные рассылки с поздравлениями на праздники. Лучше бы не поздравляли, чем штампы без имени рассылать. Так и здесь, я считаю, что письмо должно быть личным, тогда его хотя бы могут начать читать. Но результат, на мой взгляд, будет лучше.
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:29   #13849
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Можно конечно банер самого брокера использовать - но он куда будет приводить? Прямо на ПАММ площадку? И что там? То же самое что и везде на рекламе. Но нам то надо не это. Нам надо новичка заинтересовать и убедить в выгодности нашего предложения. И побудить зарегистрироваться в итоге нашим рефералом. А значит банер должен приводить на наш сайт и пришедший должен прочитав наши рекомендации зарегистрироваться и потом все равно приходить на наш сайт, что бы учиться и набираться опыта.
А если нет сайта или он только в разработке, то куда тогда должна привести рефферала оставленная партнером ссылка в баннере? Как вариант, можно на каком-нибудь форуме создать свою тему и туда с помощью баннера привлекать будущих рефералов из сети. Что еще можно придумать?
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:45   #13850
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот правильно, и ещё раз повторюсь, что вопрос заработка за счёт рефералов во многом зависит от везения.
Везение это конечно весомый фактор, но мне кажется самый важный фактор - это то число людей, которых вы привели к себе на сайт или по своей ссылке на ПАММ площадку. Понятно - что из них только самый малый процент окажутся рефералами и еще меньше активными с вкладами. Но чем больше всего вы привлечете тем больше у вас в итоге будет активных вкладчиков.Значит надо работать над увеличением охвата аудитории, и на определении именно целевой аудитории и ее охвата тоже.
Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нужно очень серьёзно подойти к тому, что писать в рассылках или письмах.
А я бы рассылки не рекомендовал - инвесторы потенциальные люди серьезные, и они скорее всего отрицательно относятся к спаму и к вмешательству в их почту. А рассылки это именно то. Человек должен сам заинтересоваться - через рекламу, ссылку или банер. А спам это как бы насилие.
andrstar вне форума