![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Специалист
|
![]()
Отклонения от плана может быть только от тейка,так как может быть цена пошла хорошо вверх или вниз и можно закрыть половина позы,а вторую половину просто перенести в бу и ждать окончания движения.Но только не стоп переносить иначе будет гораздо больше разрушений от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Мастер
|
![]()
Я считаю в обще ,согласен с вам что стопы котигорически нельзя переносить ,если видите что нужно перенести стоп ,значит изначально не правильно вошли ,нужно за ранее знать где уже поставишь стоп .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что если есть отработанная торговая система, то тейк-профит тоже переносить нельзя.Нужно просто настолько точно отточить его правило постановки, чтобы профит был максимально возможным.Если вы не переносите стопы, но переносите профиты, то вы убытки получаете полностью, а профит не добираете, общая прибыльность торговой системы от этого только ухудшится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
вот примерно на тех уровнях можно скинуть часть большую объёма а остальное оставить и смотреть куда физически дойдёт цена передвигая стоп за ней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Мастер
|
![]()
Не понимаю, чем вас в таком случае изначально не устраивает трейлинг стоп. Там ведь все на столько просто. Даже если цена пойдет импульсом и вы эту секунду пропустите, то профит закроется по самой допустиможелаемой цене. Да и времени много экономиться, можно другой инструмент например проанализировать или какими-то полезными делами в это время заняться. Трейлинг поэтому стараюсь использовать практически в каждой второй сделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему же? Даже взять Вашу ситуацию, зачем закрывать половину позиции, если можно переместить стоп в безубыток и ждать пока цена не достигнет тейка, это ведь перемещение стопа. Стоп нельзя перемещать в сторону возрастания убытков, тут я полностью с Вами согласен. В любом случае перемещение должно чем-то мотивироваться, а не переносится просто так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
но потом бросил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Специалист
|
![]()
А почему вы бромсили трейлинг стоп? У вас что то не получалось?
|
![]() |
![]() |