Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 15:47   #341
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что есть реальные страховые которые страхуют такие риски? Нет, конечно таких страховых нет и никогда не будет поскольку тогда все смогут зарабатывать и не важно за счет кого за счет трейдеров или страховых. А если бы такие страховые были, то такая тема вообще не поднималась бы. Выходит что гарантий нет в принципе как и везде, в банке их тоже нет.
Ну как это нету если есть? Или вы их уже отменили? А как же страховая компания которая страхует ваши вклады в консервативный и стабильный фонда а так же вклады в отдельные памм счета? Страховка есть, но то что в случае наступления страхового случая вам выплатят деньги - в этом никаких гарантий нету. А потому и в памм инвестировании в целом никаких гарантий быть не может.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.05.2014, 16:50   #342
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тут есть ещё один нюанс и весьма немаловажный. Брокер зарегистрирован в оффшоре и работает по законодательству места регистрации, а не по месту, где у него может быть открыт офис. Офис -это просто удобство для клиентов, но никак не гарантия того, что их средства будут возвращены в каком - либо случае. Для меня большей гарантией является срок работы брокера и то как он выполняет свои обещания, то есть - репутация. А запись в гос.регистре ни от чего не спасает.

Пожалуйста, топик не об этом, топик о гарантиях, которые получает инвестор от управляющего, но никак не о неторговых рисках, о которых в этой теме разговор только и идёт. Неторговые риски - это тема для отдельного разговора и она на этом форуме существует - Неторговые риски, а тут давайте обсуждать те гарантии которые получает инвестор от трейдера. Это система ПАММ 2.0 с её возможностями распределения рисков, это те неоффициальные договорённости и так далее.
rudzaki вне форума  
Старый 28.05.2014, 17:10   #343
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да и управляющий ни за какие убытки не отвечает. Ни разу не слышал, что управляющий, после слива памм счета, нес за это какую-то материальную ответственность. Ну, если только моральную, когда ему будет просто стыдно перед инвесторами за потерю их вложений в этот памм.

То что управляющий не отвечает это нормальная ситуация и по сути так и должно быть и вы как инвестор знаете это изначально и идете на такие условия. Если хотите чтобы убытки брал на себя и управляющий, то работайте с счетами типа памм 2.0. А за моральную ответственность вообще речи не идет, да и зачем эта ответственность?
alex0721 вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:49   #344
pittt
Мастер

Цитата:
То что управляющий не отвечает это нормальная ситуация и по сути так и должно быть и вы как инвестор знаете это изначально и идете на такие условия. Если хотите чтобы убытки брал на себя и управляющий, то работайте с счетами типа памм 2.0. А за моральную ответственность вообще речи не идет, да и зачем эта ответственность?
Да гарантия сохранности средств в памм-счетах это действительно проблема. И получается что только памм 2.0 счета могут гарантировать что все средства не будут потеряны. Но для активных инвесторов так же подойдут счета, где можно досрочно выводить большую часть денег из счета, только для этого надо постоянно следить за ПАММ счетом.
pittt вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:55   #345
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Брокер гарантий не гарантирует, так если по его вине была какая то проблема сложная то можно оспорить через кроуфор, были случае когда проблема решалась в пользу, ну там нужны и скриншоты и желательно запись торгового процесса, а с инвестициями вроде как не понятно к кому обращаться, гарантий как не было так и нет.

Видите как все сложно и видео запись должна быть и скриншоты. Это что получается нужно постоянно об этом думать чтобы в случае чего были какие-то доказательства? Это получается полнейший бред. Конечно когда все работает, то и не нужны никакие гарантии, вроде бы как продолжительность работы брокера выступает в роли гарантии, но какой-то не очень надежной лично для меня.
alex0721 вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:37   #346
Bagira
Мастер

Цитата:
Я вас вообще не понимаю, причем здесь не торговые риски и гарантии для инвесторов и трейдеров? Да отсутствие гарантий для инвестора и не торговые риски имеют одинаковую природу. Это связанно с тем что брокеры особенно те которые имеют памм площадки зарегистрированы в офшорных зонах. Что касается безупречной репутации, то это не объективное мнение.
Не спорьте на форекс гарантий нет, какие могут быть гарантии трейдерам и инвесторам чтоб сохранили наши деньги, такое в фондах есть и на этом спасибо. А не торговые риски и гарантию на них не кто конечно не даст, сами должны инвестировать на многих площадках чтоб избежать не торговых рисков.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:30   #347
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Пожалуйста, топик не об этом, топик о гарантиях, которые получает инвестор от управляющего, но никак не о неторговых рисках, о которых в этой теме разговор только и идёт. Неторговые риски - это тема для отдельного разговора и она на этом форуме существует - Неторговые риски, а тут давайте обсуждать те гарантии которые получает инвестор от трейдера. Это система ПАММ 2.0 с её возможностями распределения рисков, это те неоффициальные договорённости и так далее.
Возможно, Вы и правы, хотя эти вопросы так близки между собой, что рассматривать их строго по отдельности не всегда получается. Что же касается гарантий от управляющего, то я считаю, что единственные гарантии, какие он может дать, так это строгое следование условиям оферты. Хотя это даже не гарантии, а обещание. А вот гарантом соблюдения управляющим своего обещания как раз является брокер, который следит за тем, чтобы условия соблюдались.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:19   #348
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, Вы и правы, хотя эти вопросы так близки между собой, что рассматривать их строго по отдельности не всегда получается. Что же касается гарантий от управляющего, то я считаю, что единственные гарантии, какие он может дать, так это строгое следование условиям оферты. Хотя это даже не гарантии, а обещание. А вот гарантом соблюдения управляющим своего обещания как раз является брокер, который следит за тем, чтобы условия соблюдались.

Управляющий памм счета никогда не даст вам 100 процентов гарантии, что ваши инвестиции не будут потеряны. Ведь управляющий зарабатывает деньги торгуя на рынке форекс, а вот такая торговля никогда не дает гарантии заработка трейдера, соответственно и заработка и сохранения денег инвестора. Что бы понизить риски потери денег инвестор должен качественно отбирать проекты инвестирования.
serg1111 вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:21   #349
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну просто начали разговор за офисы, вот я и ответил. Ну если компания подставная то у нее все будет подставное. Я же предпочитаю работать с теми кто может документально подтвердить свою деятельность и о ком есть записи в гос.регистре. А придя на офис, можно оценить качество предоставления услуг.
Чтобы закольцевать тему про офисы. У меня есть знакомые и которых кинули в телетрейд, и те кто там работал. Так вот для пускания пыли в глаза доподлинно известно что компания арендовала: дорогие авто на парковке, элитные костюмчики, офисную технику. Всё только для того чтобы клиент понял раз его персональный менеджер ездит на X6 и носит костюмчик Бриони, то ему можно доверить свой капитал
Dele вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:36   #350
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами - в том том суть инвестирования - чем больше потенциальная прибыль тем ниже гарантии сохранности средств. И понятно дело что при прибыльности более 80% годовых гарантий вообще не может быть. Но одно дело что я принимаю торговые риски - трейдер может потерять мои средства и тут никаких гарантий нету. Другое дело что я отдаю брокеру свои деньги под счетное слово - тут уже гарантии определенные должны быть.

Не согласен с вашими выводами. Гарантии о которых мы говорим не связанны с рисками торговыми которые зависят от управляющего при инвестировании. Я говорю о отсутствии других гарантий. К тому же гарантии при работе с консервативными счетами и агрессивными абсолютно одинаковые, а точнее их нет. А вот риски и просадки разные.
alex0721 вне форума