![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все старички были новичками. Посмотрите на торговлю того же Свена в самом начале - он так же рисковал и приносил большую прибыль. Большинству новичков для удачного старта нужно выстрелить. Ну а дальше главное вовремя начать снижать риски то бы ПАММ счет выдержал любые удары рынка. У новичков любой сбой ТС или неожиданность на рынке это повод показать просадку 100% в то время как для опытного управляющего это рабочая ситуация.
Если желаете сравнивать молодых и опытных управляющих то ориентируйтесь в первую очередь не на прибыль а на риски. |
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому я прогнозирую, что такая тенденция будет продолжаться и в дальнейшем: с ростом КИ доходность управа будет снижаться. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Всё что Вы озвучили означает что мы ещё не инвестируем в профессионалов, если у меня рабочая ТС дающая 5 сигналов в неделю, то я должен ей следовать, вне зависимости от депо. А если при большом депо я использую только 2 в неделю перестраховываясь, я ломаю свою же ТС и теряю в доходности, именно это я и наблюдаю у Свена, Вероники. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Второе: как мне кажется, при работе с большим КИ ( а это не только большой количество инвесторов, но и наличие ВИП-клиентов) при торговле и планировании результата кроме технических вопросов торговли есть ещё и маркетинговые, а именно, в торговле приходится учитывать ожидания инвесторов, какой процент доходности они ожидают получить, выбирая того же Свена или Веронику. И в этом контексте большая хододность может отпугнуть клиента, привыкшего к аксиоме: больше доход - больше риски. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если бы Ахмедос работал не в памм, а допустим в копировании, либо мам, он работал бы на своём рабочем депо и результат не падал бы, а количество инвесторов было бы не меньше, просто русскоязычных инвесторов было бы процентов 5 ![]() Что касается маркетинговой составляющей она безусловно есть и на мой взгляд играет плохую роль, как пример Свен образца 14 года вообще боится фиксануть любой минус и это не нормально. Года полтора назад Свен и Вероника меня устраивали, но сейчас я не вижу смысла заходить в пересиживателя и консерваторшу по прибыли, но с умеренными просадками. И самое главное, если посмотреть порфтели в сети не меня одного их результаты не радуют. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |