Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 07:46   #14311
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Вот не знаю, с чего бы начать привлечение рефералов? Вроде в городе никто не интересуется вложениями, город маленький, голяк, в общем. А интернет уже захвачен профессиональными рефоводами. СЕО профи, которые знают куда лучше и куда дешевле, главное эффективней вставить рекламу. Жаль, нет никакого готового старта для рефера!

В такой ситуации находятся практически все и действительно сейчас думать о чём то новом, что бы начинать очень трудно. Получается те кто уже имеют будут получать ещё больше, а новичкам не так то и просто будет захватить этот рынок по привлечения рефералов. Новичок который захочет подключиться кого выберет, кто занимается этим годами или того кто только начал, естественно первого.
valvin1 вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:54   #14312
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В такой ситуации находятся практически все и действительно сейчас думать о чём то новом, что бы начинать очень трудно. Получается те кто уже имеют будут получать ещё больше, а новичкам не так то и просто будет захватить этот рынок по привлечения рефералов. Новичок который захочет подключиться кого выберет, кто занимается этим годами или того кто только начал, естественно первого.
Считать что рынок уже захвачен, и новичкам нет никакой возможности привлекать рефералов это не верно, каждый день появляются новые пользователи интернета, потенциальные инвесторы, понятно что многие рефералы идут к опытным рефоводам, но для того чтобы к вам толпой шли рефералы надо набраться терпения и привлекать и раскручивать ваш сайт, блог. и через время результаты будут. Потому что все когда то начинали с нуля
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:56   #14313
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мб автор имел в виду то, чтобы собрать базу целевой аудитории прямо около офисов сомнительных инвестиционных контор (того же ммсис), но это уже переманивание в свою сторону - сторону ПАММ-инвестирования. Реферельный (партнерский) "бизнес" не окупит затрат на офис, поэтому использовать лучше приземленные способы в офлайн или онлайн-среде привлечения.
Абсолютно верно, я тоже считаю, что не окупится содержание офиса, если он организован именно с целью привлечения рефералов. К тому же, если мы говорим о привлечении инвесторов, то скорее всего, правильнее искать во всех точках нашей страны, а не в одном конкретном городе, так как тут будет совсем немного желающих вложить средства в памм.
Avita вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:00   #14314
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что сейчас есть где получить информацию и начинать без рефоводов вкладывать, ну и инвестор наверное должен думать о своем портфеле а не о том кавк привлечь очередного реферала в ПАММ счета, резонный вопрос вы планируете доход получать от инвестиций или от рефералов от которых толку немного тем более.
Но и рефовод не обязательно должен быть опытным инвестором. Вообще привлечение рефералов по любым партнёрским программам подразумевает получение пассивного дохода и если есть в наличии раскрученный ресурс по теме заработка в интернете, то и попутно тема ПАММ инвестирования не помешает. Целевая аудитория уже есть и многие заинтересуются таким видом заработка.
tredd вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:21   #14315
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
На форуме находится тонна информации, за это большое спасибо участникам.

Лично я перечитываю всё по немножко. Однако вопрос остаётся открытым. Кого приглашать первым? Вот Вы говорите, что не родственников. Почему бы и нет? Если не я сейчас их приглашу, то это сделает кто-то другой. Причем советы от нас будут одинаковые - инвестируйте в фонды, покупайте индексы до тех пор, пока не разберетесь. Я правильно рассуждаю?
Некоторые советы здесь уже озвучивали, например,

1. изготовление визиток с предложением ПАММ-инвестирования и при встрече, когда человек интересуется, что это такое, можете с ним уже вплотную работать.

2. реклама в местной газете - думаю что объявление не будет так дорого.

3. объявление на столбах - не рекомендую, смахивает на сомнительные предложения по заработку.

4. на курсах по форексу - познакомиться и пораздавать визитки.

5. На выставках - сделать флайер и пройтись по стендам или везде, где люди готовы принимать рекламные предложения.

Советов много, делайте недорогие рекламные материалы и больше общайтесь и увидите у Вас с каждым разом будет лучше получаться.
Leos вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:27   #14316
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение

1. изготовление визиток с предложением ПАММ-инвестирования и при встрече, когда человек интересуется, что это такое, можете с ним уже вплотную работать.

3. объявление на столбах - не рекомендую, смахивает на сомнительные предложения по заработку.

5. На выставках - сделать флайер и пройтись по стендам или везде, где люди готовы принимать рекламные предложения.

Советов много, делайте недорогие рекламные материалы и больше общайтесь и увидите у Вас с каждым разом будет лучше получаться.
В моей стране для того чтоб этим заниматься в первую очередь надо получить лицензию на данного рода консультации так как если кто то стуканет то влетишь в гиганский штраф. Но ваше идеи довольно полезны будут в других странах. Это я вам как маркетолог говорю. Многие игнорируют визитки при наборе рефералов что ошибочно на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:35   #14317
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Но и рефовод не обязательно должен быть опытным инвестором. Вообще привлечение рефералов по любым партнёрским программам подразумевает получение пассивного дохода и если есть в наличии раскрученный ресурс по теме заработка в интернете, то и попутно тема ПАММ инвестирования не помешает. Целевая аудитория уже есть и многие заинтересуются таким видом заработка.
Тогда инвестор не сможет убедить стать ПАММ инвестором тех пользователей, которые только узнали об этом инструменте. Так как он им расскажет шаблонную информацию, которую и в сети можно спокойно прочитать. Тогда такому партнеру надо пользоваться услугами платной рекламы и не выходить на связь с рефералами.
Александра А. вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:39   #14318
Mihalina
Мастер

Цитата:

Вы дали очень хорошие советы и многое из того что вы написали действительно можно использовать в качестве привлечения рефералов.Насчёт рекламы в газетах думаю что действительно это не дорого и просто так как люди средних возрастов интересуются изложенной информацией в таких газетах и кого то могла бы заинтересовать информация про инвестирование в Памм счета с целью получения прибыли от ежемесячных процентов.Многие у кого нет интернета просто не знают о существовании такого способа заработка.Насчёт выставок я думаю что это тоже не плохая идея так как намного легче общаться с человеком напрямую и отвечать на все интересующие его вопросы.
Mihalina вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:48   #14319
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:

Хорошее предложение и главное достаточно просто внедряемое в реальность . так как личный контакт всегда работает лучше и рефералы готовы больше инвестировать . Потом такой подход конкретно будет работать на целевую аудитория . а значит сможет привлечь достаточно много инвесторов .да и затрат много не требует со стороны агента.
asirisa вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:48   #14320
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Информации много конечно, при чем в городских условиях, очень таки намного проще сделать все что написано, єто в деревне все обречено.Вот как раз таки на семинары какие то курсы, ездить, єто и будет лучшим вариантом, потому что обычно на них говорят о больших суммах и люди нервничают.А вот когда им предлагаешь альтернативу, то конечно это как вариант им будет интересен.Тем более если уже, они пришли для этого, то конечно и заинтересованы
spartak вне форума