Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 15:47   #5701
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Самыми нестабильным ПАММ являются агрессоры, и если инвестор всё же хочет включить такой тип счетов в свой портфель, то в первую очередь инвестору надо обращать внимание на точку входа, а вход на просадке - это один из лучших вариантов, т.к. по выходу из неё агрессивный управляющий может сделать высокую прибыль инвестору. Что только для этого надо обратить внимание на тех агрессоров, которые уже из просадки выходили не один раз, а с молодыми управляющими лучше в этом вопросе повременить.
Именно агрессоры это нестабильные результаты и торговать с ними сложно, можно конечно входить на просадке, как вы рекомендуете, но кто его знает когда эта просадка станет последней, по идее в любой момент. Но не в этом дело, просто по теме, при выборе счета для инвестирования один из важных показателей это стабильность результатов, просто для меня инвестирование в агрессора это не совсем инвестирование, это что то типа игры что ли.
zeher вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:51   #5702
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так наверно не бывает , если управляющий не может работать прибыльно , то он свернет свою деятельность по торговле на форекс . Удержать его от этого может только регулярная прибыль , получаемая в торговле на форекс и это и привлекает инвесторов к его ПАММ счету , которые знают как нужно правильно выбирать себе счета .
Вот видите - это яркий пример того что дл снижения рисков при инвестировании анализ каждого счета по отдельности просто необходим. Вы считаете что нету таких управляющих? А как же например валекс? Я вот читал на форуме что инвестируя в него вы в любом случае останетесь в минусе. Хотя график работы у него нормальный но если посчитать то просадки съедают всю полученную ранее прибыль. Вот так вот - нужно делать тщательный анализ что бы не попасть на таких управляющих.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:02   #5703
ataman
Мастер

Цитата:
Нет никакого смысла , если вы конечно не настроены просто терять свои деньги . Хорошие инвесторы всегда выбирают себе счета из уже долго работающих счетов , как минимум год . Тогда все остальные их показатели можно отнести к правдивым и справедливым , такие как максимальные просадки и прибыли .
Есть смысл отбирать более менее молодые счета для реинвестирования. Ведь с 1000$ депозита, например, не получится набить 100$ прибыли для входа в популярные pamm. Так что придется эти 30$-50$ вкладывать в начинающих управляющих, которые уже имеют приличную историю, но ещё не имеют репутацию ввиду недостаточной истории (до 6 месяцев). Вот и минимальная инвестиция в них возможна любая 10$ даже. Так что многие отбирают именно по минимальному входу из-за недостатка капитала инвестиции (реинвестиции)
ataman вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:33   #5704
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы я уже давно перешел на подсчет доходов по месяцам а по неделям как это часто бывает случаются разные просадки когда больше когда меньше, поэтому на месяцах более взвешенная информация которая учитывает 4 недели а не одну. И максимальная просадка интересует а не только плавающая что в неделях случается.
А я наоборот понял что следует обращать внимание не только на ту просадку которая была зафиксирована но и на максимальную плавающую которая была. Ведь есть памм счета у которых в истории только небольшие просадки а плавающая составляла 80% - в такие паммы инвестировать слишком опасно так как управляющий уже был практически на гране закрытия памма.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:43   #5705
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просадка и прибыль - это главные показатели на которые нужно ориентироваться. Ведь управляющий вообще может долгое время работать успешно, приносить прибыль. Но если присмотреться к уровню и частоте его просадок то можно понять что в конечном итоге на просадках он теряет всю заработанную ранее прибыль а потому инвестирование в него не имеет никакого смысла.
Раскрою Вам большой секрет. Рано или поздно, каждый управляющий потеряет прибыль и влетит в большую просадку, этого не избежать, если только не закрыть счет на прибыли и не уйти с рынка. Так вот задача инвестора либо обращать внимание на предпосылки закрытия счета и вовремя уйти, либо составить такой портфель, в котором даже глубокие просадки будут не критичны.
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:22   #5706
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Выбираю себе индексы на fx-trend и случайно обратил внимание на рейтинг ПАММов, а именно на статистику относительных просадок консервативных ПАММ-счетов. Вижу такое дело, что у довольно таки относительно крупных ПАММов эта просадка составляет более 50%(!), а точнее и 70% и 80%. Так что же это за консервативные ПАММы имеющие такую катастрофическую просадку?! Почему удивляюсь, потому что я свои ТС считаю агрессивными и выкидываю их при достижении 50% просадки, а тут управляющие называют этто консервативной торговлей!! Или я что-то не так понимаю?
Denver вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:45   #5707
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Выбираю себе индексы на fx-trend и случайно обратил внимание на рейтинг ПАММов, а именно на статистику относительных просадок консервативных ПАММ-счетов. Вижу такое дело, что у довольно таки относительно крупных ПАММов эта просадка составляет более 50%(!), а точнее и 70% и 80%. Так что же это за консервативные ПАММы имеющие такую катастрофическую просадку?! Почему удивляюсь, потому что я свои ТС считаю агрессивными и выкидываю их при достижении 50% просадки, а тут управляющие называют этто консервативной торговлей!! Или я что-то не так понимаю?
Ну так ведь не все топовые управляющие с первого дня торговли торговали консервативно и безопасно - многие начинали с агрессивном торговли. Этот момент следует учитывать при анализе и выборе памм счетов - трейдерам свойственно менять свою стратегию и подход к торговле а потому лучше всего обращать внимание только на последний год работы и опираясь на эту информацию делать выводы.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:18   #5708
vit23
Мастер

Цитата:
Я при выборе себе счета для инвестирования смотрю на то , как долго этот счет работает . Это на мой взгляд самый главный показатель успешности управляющего в работе на форекс , так как форекс никогда не прощает ошибок , а потому если управляющий хоть раз проявил бы слабость , то форекс его наказал бы , полной потерей денег на счете .

Безусловно, чем дольше работает ПАММ счет, тем лучше и такие счета в первую очередь анализируются и если все в порядке, выбираются для работы. Но ведь просадки и доходность, так же важны и их нужно смотреть, потому что счет может работать два года, а его прибыльность всего например 2%, но с такой доходностью немного заработаешь, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 04.06.2014, 18:33   #5709
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А смысл отбирать счета из начинающих? Чтобы была возможность входа по 10$? Так это не актуально, такие инвестиции едва ли принесут доход. Но вот в популярных счетах и так имеется годовая история и больше, разве этого мало? Обращать внимание нужно и на возраст и на репутацию. А репутация определяется историей, а она - возрастом. Видите, все эти критерии важные и взаимосвязанные.
Вижу, вижу. Странно выбирать молодые счета, только потому что у них маленькие входы, такое имеет смысл делать только когда начальный КИ небольшой. А у молодых счетов и входы бывают по 100 долларов спокойно и таких очень много. Смысл выбирать молодые счета с историей в несколько месяцев есть и он прост - повышенная доходность. Я уже достаточно долго работаю с молодыми счетами и прибыль меня полностью от них устраивает, даже с учётом всех просадок, которые в них были. Обращать внимание можно не только на надёжные счета, которые работают более года, но и на молодых управляющих, которые работают достаточно консервативно, но главное это делать осторожно, небольшой частью капитала.
FirstX вне форума  
Старый 04.06.2014, 19:07   #5710
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Грамотно подобранный памм - это только часть успеха. Нужно опираться в первую очередь на три основных фактора: просадка, торговый период и доходность. Если один из пунктов пропустить, могут в последствии быть ошибки. Допустим, проигнорировать просадку, вложить и получить вместо планируемой прибыли убыток. Потому по очередности всегда нужно выбирать, не пропускать ни одного пункта. Тем более, когда крупный капитал.

Безусловно, при выборе ПАММ счета, критерии нельзя пропускать, ведь тогда может не получится грамотно подобрать себе счет или счета, ведь может получится, что изначально инвестор упустил, какие то важные моменты, и эта ошибка сыграет свою роль, что инвестор место заработка увидит убытки, по этому все факторы нужно обязательно смотреть.
vit23 вне форума