Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 05:35   #3991
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот именно, кроме того, просадка - понятие относительное. Она когда-то в начале работы счета может быть огромной, не соответствовать доходности, однако потом работа стабилизируется и таких просадок не наблюдается. Управляющий может вносить изменения в стратегию, менять агрессивность торговли, а вместе с этим - и размер просадки будет уменьшаться.

В любом случае, обращать внимание на этот показатель стоит, но делать его главным критерием при выборе счета - сомневаюсь. Надо все в комплексе смотреть.
Об этот должен думать сам ПАММ управляющий , он должен беспокоится об своей репутации . Единожды испортив свою репутацию он навсегда теряет большую часть свои инвесторов , а потому даже в начале своей работы должен контролировать свои просадки и не допускать большого их значения . А инвесторы новички должны это все понимать и смотреть на историю просадок перед выбором себе счетов для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:39   #3992
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я смотрю за работой стабильного фонда и не вижу почему-то той стабильности, которую он должен показывать. Все-таки, консервативный фонд намного более доходный и стабильный, чем Стабильный Фонд. Поэтому, лучше новичку вложиться с консервативный фонд и через три месяца получить прибыль, чем в стабильном фонде каждый месяц получать малые проценты или совсем потерять часть капитала.
Это уже дело самих инвесторов новичков или опытных, я считаю что что Консервативный что Стабильный с одинаковой торговлей разница коллега посчитал не существенная, я бы наоборот предлагал инвестировать не в фонды а в индексы возьмите самые прибыльные индексы и посмотрите что они не хуже а по торговой недели и выгодней даже.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:20   #3993
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таком случае вопрос больше того насколько новичок переживает за свои первые вклады, если это его сильно мучает, то тогда действительно самый оптимальный вариант это консервативный фонд. Тогда у него будет три месяца наблюдать и разбираться в других вариантах, а в это время прибыль будет накапливаться. Согласен, что для начала как вариант подойдёт вполне и ещё со страховкой.
Много можно найти тестов на беспокойство, есть люди с высоким беспокойством которым инвестирование вообще не рекомендуется потому что пока человек в тревоге он адекватно не может воспринимать события, таким людям нужна психокоррекция прежде чем заниматься вкладами, пройдите такие тесты, узнаете ваш уровень тревоги.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:53   #3994
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это уже дело самих инвесторов новичков или опытных, я считаю что что Консервативный что Стабильный с одинаковой торговлей разница коллега посчитал не существенная, я бы наоборот предлагал инвестировать не в фонды а в индексы возьмите самые прибыльные индексы и посмотрите что они не хуже а по торговой недели и выгодней даже.
Вы правы, в плане доходности, судя по наблюдению многих инвесторов, индексы показывают лучшие результаты, к тому же, и торговый период у них всего неделя, что позволит инвесору быть более гибким в подборе и замене инструмента для инвестирования. Наверное, вы правы и новичку, желающему быстро увеличить капитал, больше подойдет работа с индексами.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:10   #3995
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, в плане доходности, судя по наблюдению многих инвесторов, индексы показывают лучшие результаты, к тому же, и торговый период у них всего неделя, что позволит инвесору быть более гибким в подборе и замене инструмента для инвестирования. Наверное, вы правы и новичку, желающему быстро увеличить капитал, больше подойдет работа с индексами.
Да и не забывайте о том , что самих индексов намного больше чем фондов , а значит их варьируя можно добиться прекрасных результатов в инвестировании .Для новичков ограниченных деньгами это несомненный плюс , ведь меняя эти индексы и делая реинвестирования можно получать доход более 7 процентов в месяц .
Laborant вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:19   #3996
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это верно, даже если у новичка и будет опытный наставник, рефовод, знакомый инвестор, который сможет ему подсказывать, то все равно новичку следует пытаться самому разобраться во всем, что бы понимать как все происходит, потому что часто даже опытные инвесторы ошибаются, а все время следовать слепо советам так же не стоит
Опытный наставник может новичку-инвестору только подсказать направление, в котором нужно следовать. Например, может дать совет по поводу выбора памм счетов. То есть совет о том, на какие критерии следует обращать, когда новичок начинает анализировать памм счета. Если наставник будет просто тупо советовать, что надо вложить в этот счет или в тот, то новичок так самостоятельно выбирать их не научится.
Фейрик вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:46   #3997
sabail
Мастер

Цитата:
А мой совет новичку - первая инвестиция должна быть все же не в индексы, а в фонды, причем лучше в консервативный. Индексов много, некоторые из них, несмотря на то, что позиционируют себя, как консервативные, ведут себя довольно агрессивно, что все-таки подвергает большему риску начинающего инвестора, чем в ПАММ-фонде, и, к тому же, давайте не забывать о страховке в Консервативном фонде, чего нет в индексах.
sabail вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:31   #3998
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Опытный наставник может новичку-инвестору только подсказать направление, в котором нужно следовать. Например, может дать совет по поводу выбора памм счетов. То есть совет о том, на какие критерии следует обращать, когда новичок начинает анализировать памм счета. Если наставник будет просто тупо советовать, что надо вложить в этот счет или в тот, то новичок так самостоятельно выбирать их не научится.
Отсюда вывод. Если у Вас есть опытный наставник, загружайте его вопросами полностью. Изучайте тему до тех пор пока в ней будет все понятно. И главное, больше практики по анализу и выбору ПАММ-счетов. Думаю, что через несколько месяцев плодотворной работы над собой, можно говорить о большом скачке в этом направлении - инвестировании в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:40   #3999
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А зачем вы все переворачиваете , я разве говорил раскидываться деньгами . Инвестирование пусть и новичков в этом деле не есть раскидывание деньгами , даже если это его первое инвестирование принес одни убытки и полную потерю денег , все равно это нельзя называть раскидыванием денег .
Ну у каждого свои взгляды, вот я считаю что если человек не изучив основательно все нюансы инвестирования, всю информацию, сразу начинает закидывать деньги пробовать инвестировать методом тыка, типа в процессе научусь, то я думаю это раскидывание деньгами. Поэтому и советую что прежде чем переходить к инвестированию реальных денег лучше сначала все хорошенько изучить, информации то в нете хватает.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:43   #4000
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну у каждого свои взгляды, вот я считаю что если человек не изучив основательно все нюансы инвестирования, всю информацию, сразу начинает закидывать деньги пробовать инвестировать методом тыка, типа в процессе научусь, то я думаю это раскидывание деньгами. Поэтому и советую что прежде чем переходить к инвестированию реальных денег лучше сначала все хорошенько изучить, информации то в нете хватает.
Всегда должна быть в начале теория, закрепление материала, а потом практическое применение полученных знаний. К несчастью для некоторых новичков процесс происходит в обратном порядке. Сначала вкладывают деньги, теряют и те, кто не уходит, начинают заново учить основы. Поэтому прежде чем начинать работать, сначала уделить следует внимание обучению, причем, выяснять все основные моменты сразу, вести дневник, записывать правила. И только потом начинать инвестиции с малых сумм, тщательно подбирая управляющих.

С уважением, Константин.
horster вне форума