![]() |
|
|
|
#14691 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14692 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14693 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14694 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14695 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14696 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14697 |
|
Мастер
|
Раскрою вам ребята правду про сайты. Сайт сделать не тяжело, если делать самому на паблик шаблоне и на бесплатном движке, то потратитесь только на домен и хостинг, это долларов 20. А вот если к примеру делать уник дизайн, то здесь цена сразу вы растет как минимум до долларов 200, и это если учесть,что найдете верстака который вам напишет и натянет шаблон под ваш движок. Еще цена конечно зависит от языка программирования, к примеру язык HTML5 будет стоить дороже. Ну а теперь по поводу продвижения. Инвестиции, форекс, заработок, это очень дорогие тематики, и здесь конкуренция высокая. Чтобы продвинутся в топ нужно быть супер сео-оптимизатором, или иметь лишнею тысячу долларов, чтобы нанять сеошников, которые будут двигать вам сайт. Так что ребята бросьте затею сайтом, здесь не все так сладко как кажется, поверьте, я этим занимаюсь второй год. Вот сейчас я сделал сайт под тематику форекс, инвестиции, для привлечения рефералов. При всем своем опыте, я добился посещаемости из ПС всего 50 хостов за 35 дней. Сайту всего 35 дней. С такой посещаемостью, я привлек в Пантеон 1 человека, в тренд двоих. Это очень мало, чтобы увеличить поток рефералов, нужна посещаемость в 10 раз больше, а для этого нужны очень большие деньги на продвижение. если у вас ребята есть лишнее деньги, то потратьте их лучше на рекламу своих партнерских ссылок в Директе, или в Адворс, а в сайто-строение советую не лезть если нету опыта. Здесь посложнее работать, чем торговать на форекс. По поводу рекламы к примеру в Директе, то я хотел запустить рекламу на свою партнерсую ссылку в Пантеоне, но один клик по запросу "Инвестиции" стоит в среднем 150 рублей, это расположение в "гарантии". Очень дорого лично для меня.
|
|
|
|
|
#14698 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14699 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Возможно, что бесплатные методы у опытного реферера окажутся в разы эффективнее, чем раскрученные сайты у вебмастера. Каждый способ привлечения рефералов по-своему хорош, надо найти что-то свое... Хотя платная реклама - контекстная, баннерная - хоть и подходит занятым людям, кто не тратит свое время на привлечения а просто тратит деньги, но она недостаточно объемна для привлечения массы рефералов. Из 100-200 посещений могут зарегаться разве что 5-10 человек, но чтобы кто-то из них вложил - зависит от многих обсточтельств...
|
|
|
|
|
#14700 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сейчас сессия началась, с народом чаще общаюсь, при возможности завожу разговор о заработке дополнительном.Есть те, кто слушает ему интересно, но все равно, предпочтения совсем другие и деньги вложить хотят в что то понятное и то что можно увидеть в реале.Хотя заинтересованность есть, ну в любом случае пулю пустил и пускаю дальше, а там кто знает, может кто обдумает и спросит, более детально.
|
|
|