Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 21:33   #14691
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Собственно скрины сделать не так сложно - нажал на кнопку принт скрин и сохранил в стандартном редакторе картинок - а загружать картинки на блог думаю особого труда не составит - не надо делать из этого большую проблему - скрины это второстепенное - главное что будет привлекать пользователей через поисковые запросы - это текст - вот тут нужно много работать чтобы привлечь рефералов...
Это может быть проблемой в том случае если их попросту нет с чего сделать) ведь есть не мало таких рефоводов которые привлекают в проект сами в нем не участвуя, и думаю ПАММ инвестирования здесь не исключение. Но вот тот факт что предоставления собственных результатов станет хорошим стимулом для потенциальных инвесторов, так это 100%.
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:39   #14692
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Солидарен с Вами.

В такой сфере как инвестирование - рефовод не должен задумываться над тем что его рефералы смогут зарабатывать больше него - главное чтобы они зарабатывали и стабильно - не важно больше или меньше. Этот вопрос реферера вообще не должен волновать - все что нужно сделать - это научить их правильно инвестировать и с наименьшими рисками.
Солидарен с вами, рефовод должен задумываться только над тем, как бы быстрее и лучше обучить своих рефералов правильно и прибыльно инвестировать, так как чем больше будут зарабатывать ваши рефы, тем больше и вы. Вопрос лишь в том, как побольше привлечь рефералов с наименьшими затратами времени и денег.
ixion вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:57   #14693
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Бесплатный хостинг уже не такой популярный. Сейчас очень дешевые домены и поддержка хостинга. Всё на столько просто, что можно сразу создавать свою страничку на красивом постоянном адресе. При этом не обязательно держать включенным компьютер, чтобы к сайту был доступ. Однако рефералы смотрят на хорошие ресурсы с другого ракурса. Ваш личный сайт это как офис партнера, он может быть с евро-ремонтом, а может где-то в захолустье.
Выше Вам уже написали, что это не критично, если хостинг будет бесплатным. Тот факт, что это не очень красиво - подтвержден, я тоже считаю, что лучше использовать красивый домен и выделенный сервер. Но в топе всё же есть такие сайты, которые находятся на доменах и at.юа, а раньше были на народ.ру, и ничего, рефоводы хуже от этого не стали.
Devituvius вне форума  
Старый 10.06.2014, 22:27   #14694
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Выше Вам уже написали, что это не критично, если хостинг будет бесплатным. Тот факт, что это не очень красиво - подтвержден, я тоже считаю, что лучше использовать красивый домен и выделенный сервер. Но в топе всё же есть такие сайты, которые находятся на доменах и at.юа, а раньше были на народ.ру, и ничего, рефоводы хуже от этого не стали.
Вопрос красивости это уже вопрос второстепенный но в то же время довольно важный. Ведь если ваш сайт в топе. То будь он хоть трижды не красивым, народ будет переходи по ссылкам. Вопрос лишь в том что сайт созданный с помощью конструктора проиндексировать труднее, а соответственно и в топ выдвинуть.
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2014, 22:42   #14695
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Потенциальные рефералы не дураки, никто не будет верить, что Вы зарабатываете тысячи долларов и при этом не можете позволить себе платный хостинг за 10$ (как правило такой мощности сервера хватит для поддержания блога или форума). А готовые шаблоны сайтов это не для приличных рефоводов, это для мошенников или для начинающих. Выглядеть будет не убедительно.
Верно, если уж заниматься привлечением рефералов на постоянной основе и с серьезным подходом, то стоит отбросить идеи о бесплатных хостингах, так как сделанный сайт в ручную и проиндексировать и продвинуть сайт потребуется намного меньше времени и средств. Да и вид такой сайт будет иметь собственный и неповторимый.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.06.2014, 23:10   #14696
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Верно, если уж заниматься привлечением рефералов на постоянной основе и с серьезным подходом, то стоит отбросить идеи о бесплатных хостингах, так как сделанный сайт в ручную и проиндексировать и продвинуть сайт потребуется намного меньше времени и средств. Да и вид такой сайт будет иметь собственный и неповторимый.
Да, вы правы, так как платные хостинги мне кажется доступны всем, я насмотрел несколько интересных мне доменных имен на одном из хостов всего за символически 15 долларов в год, ну плюс еще создание самого тела сайта дол. 50 и его раскрутка - вот с этим по сложнее будет, но в любом случае в сотку я думаю можно вписаться. И вуа-ля -рефералы к вам рекой потекут, главное выделить свободное время для их обучения хотя бы азам инвестирования и заработок на рефах вам обеспечен.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 01:44   #14697
Juran123
Мастер

Раскрою вам ребята правду про сайты. Сайт сделать не тяжело, если делать самому на паблик шаблоне и на бесплатном движке, то потратитесь только на домен и хостинг, это долларов 20. А вот если к примеру делать уник дизайн, то здесь цена сразу вы растет как минимум до долларов 200, и это если учесть,что найдете верстака который вам напишет и натянет шаблон под ваш движок. Еще цена конечно зависит от языка программирования, к примеру язык HTML5 будет стоить дороже. Ну а теперь по поводу продвижения. Инвестиции, форекс, заработок, это очень дорогие тематики, и здесь конкуренция высокая. Чтобы продвинутся в топ нужно быть супер сео-оптимизатором, или иметь лишнею тысячу долларов, чтобы нанять сеошников, которые будут двигать вам сайт. Так что ребята бросьте затею сайтом, здесь не все так сладко как кажется, поверьте, я этим занимаюсь второй год. Вот сейчас я сделал сайт под тематику форекс, инвестиции, для привлечения рефералов. При всем своем опыте, я добился посещаемости из ПС всего 50 хостов за 35 дней. Сайту всего 35 дней. С такой посещаемостью, я привлек в Пантеон 1 человека, в тренд двоих. Это очень мало, чтобы увеличить поток рефералов, нужна посещаемость в 10 раз больше, а для этого нужны очень большие деньги на продвижение. если у вас ребята есть лишнее деньги, то потратьте их лучше на рекламу своих партнерских ссылок в Директе, или в Адворс, а в сайто-строение советую не лезть если нету опыта. Здесь посложнее работать, чем торговать на форекс. По поводу рекламы к примеру в Директе, то я хотел запустить рекламу на свою партнерсую ссылку в Пантеоне, но один клик по запросу "Инвестиции" стоит в среднем 150 рублей, это расположение в "гарантии". Очень дорого лично для меня.
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 02:43   #14698
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Раскрою вам ребята правду про сайты. Сайт сделать не тяжело, если делать самому на паблик шаблоне и на бесплатном движке, то потратитесь только на домен и хостинг, это долларов 20. А вот если к примеру делать уник дизайн, то здесь цена сразу вы растет как минимум до долларов 200, и это если учесть,что найдете верстака который вам напишет и натянет шаблон под ваш движок. Еще цена конечно зависит от языка программирования, к примеру язык HTML5 будет стоить дороже. Ну а теперь по поводу продвижения. Инвестиции, форекс, заработок, это очень дорогие тематики, и здесь конкуренция высокая. Чтобы продвинутся в топ нужно быть супер сео-оптимизатором, или иметь лишнею тысячу долларов, чтобы нанять сеошников, которые будут двигать вам сайт. Так что ребята бросьте затею сайтом, здесь не все так сладко как кажется, поверьте, я этим занимаюсь второй год. Вот сейчас я сделал сайт под тематику форекс, инвестиции, для привлечения рефералов. При всем своем опыте, я добился посещаемости из ПС всего 50 хостов за 35 дней. Сайту всего 35 дней. С такой посещаемостью, я привлек в Пантеон 1 человека, в тренд двоих. Это очень мало, чтобы увеличить поток рефералов, нужна посещаемость в 10 раз больше, а для этого нужны очень большие деньги на продвижение. если у вас ребята есть лишнее деньги, то потратьте их лучше на рекламу своих партнерских ссылок в Директе, или в Адворс, а в сайто-строение советую не лезть если нету опыта. Здесь посложнее работать, чем торговать на форекс. По поводу рекламы к примеру в Директе, то я хотел запустить рекламу на свою партнерсую ссылку в Пантеоне, но один клик по запросу "Инвестиции" стоит в среднем 150 рублей, это расположение в "гарантии". Очень дорого лично для меня.
Т.е. получается, что привлекать рефералов при помощи рекламы вы считаете очень дорогое удовольствие? Только я смотрю в интернете на каждом шагу "валяются" рекламные баннеры, сообщения, появляются новые сайты по инвестированию - и все это только для того, что бы привлекать рефералов. Наверное, для начала лучше воспользоваться бесплатными методами, если нет желания тратиться на рекламу или сайт - попробовать привлекать людей с форекс-форумов, начиная личную переписку - я думаю, шанс не велик, но из трех-пяти десятков человек 1-5, возможно, станут рефералами.
Avita вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:13   #14699
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Возможно, что бесплатные методы у опытного реферера окажутся в разы эффективнее, чем раскрученные сайты у вебмастера. Каждый способ привлечения рефералов по-своему хорош, надо найти что-то свое... Хотя платная реклама - контекстная, баннерная - хоть и подходит занятым людям, кто не тратит свое время на привлечения а просто тратит деньги, но она недостаточно объемна для привлечения массы рефералов. Из 100-200 посещений могут зарегаться разве что 5-10 человек, но чтобы кто-то из них вложил - зависит от многих обсточтельств...
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:44   #14700
spartak
Acrypto-Профессионал

Сейчас сессия началась, с народом чаще общаюсь, при возможности завожу разговор о заработке дополнительном.Есть те, кто слушает ему интересно, но все равно, предпочтения совсем другие и деньги вложить хотят в что то понятное и то что можно увидеть в реале.Хотя заинтересованность есть, ну в любом случае пулю пустил и пускаю дальше, а там кто знает, может кто обдумает и спросит, более детально.
spartak вне форума