Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 20:58   #14771
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Кстати, Гугл очень жестко банит тех, кто кликает по своей рекламе. Думаю, что с ботами вообще разговор короткий. В этом случае много администрации ресурсов не надо, все ведь автоматизировано. Конечно, есть свои показатели заинтересованных. Из 100 показанных, наверно 3-5 будет переходов и это считается хорошим показателем.

Процесс непростой, согласен, но если разобраться в нем, можно добиться хороших показателей в привлечении рефералов. Главное, не гнаться за дорогими объявлениями и тоже тщательно планировать свой бюджет.
Действительно, реклама в Гугле и Яндексе одна из самых качественных, там любая накрутка исключена в принципе. За этим следят специальные алгоритмы, которые обмануть накруткой будет не возможно. Так как на разработки отслеживания все возможных накрутах, Яндекс и Гугл выделяют огромное количество денег. Ведь если кто-то скажет, что к примеру в Яндекс.Директе и Адсенсе легко можно накручивать клики, то сразу же авторитет этих сервисов контекстной рекламы упадет до уровня тизерок, и следовательно и заработок Яндекса и Гугла тоже. Поэтому они за этим следят строго. Если у меня кто-то спрашивает где можно купить хороший трафик на партнерские ссылки, я сразу говорю, иди друг мой в Директ, не прогадаешь, там тебе будут посетители высшего качества, и соответственно конверсия по твоим партнеркам тоже не будет храмать, если составишь грамотное рекламное объявление. Вот я сейчас в поисках дешёвых запросов в Директе, хочу запустить прямую рекламу на свою партнерскую ссылку в Пантеоне. Пока только нашёл один СЧ запрос, с 5600 тыс показов в месяц. Цена клика в "Гарантии" всего 26 рублей. Этот запрос мне даст в среднем при хорошем раскладе 50-60 переходов в месяц, это 2 клика в день. Еще нужно найти хотя бы два запроса дешёвых, чтобы получать по своей партнерской ссылке по 6 переходов в день, и буду запускать. О результатах отпишусь, и поделюсь со всеми этими запросами, чтобы вы тоже попробовали. Сейчас не дам информацию по запросам, так как мне пока лишние конкуренты в поиске по рекламному объявлению не нужны.
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:05   #14772
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ничего нового я не придумываю, под мониторингом и сделкой инвестора я имею ввиду полное и подробное описание прибыли и убытков всех инвестиций, в любые ПАММ-счета и ПАММ-инструменты, что бы ничего не скрывать от своих рефералов и чтобы они наглядно видели весь процесс инвестирования.

Ну значит я вас неправильно понял. Да, я считаю что ничего скрывать от своих потенциальных рефералов да и просто посетителей сайта не нужно и может быть даже можно указывать размер инвестиций и прибыль выраженную не только в деньгах, но и в процентах, если конечно прибыль есть достойная по размеру. Такие материалы на сайте могли бы только способствовать привлечению новых рефералов.
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:18   #14773
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Согласен, можно просто поставить среднею цену клика, и Директ будет рекламировать ваши обьявление, если цена клика не дотягивает к примеру "вход в гарантию" просто на сайтах вбмастеров, которые были приняты в Директ. Но тут тоже свои нюансы, здесь не совсем целевая аудитория будет, и есть возможность накрутки. К примеру человек попросит своего друга зайти на сайт, и кликнуть по рекламе. Обидно будет платить за такие клики 10-30 рублей, даже если они будут единичными. А вот если рекламировать свою рекламу в поисковой выдаче, то тут будет исключительно целевая и заинтересованная аудитория. К примеру я рекламируюсь по запросу " Инвестиции в интернете", и пользователь который вобьет в поиск этот запрос, увидит мою рекламу и перейдет по ней. В этом случаи, только качественные целевые посетители, поэтому я и другие рекламодатели бьемся за места в той же " в гарантии". Я сейчас зашёл в директ, и провел анализ стоимости двух самых популярных запросов. Стоимость меня просто повергла в шок. Еще пол года назад, клики "в гарантии" стоили по 150-300 рублей, сейчас же цена на много выше. Вот на скрине нынешнее цены в Директе. есть ли у кого желание рекламировать свои партнерки с такими ценами в Директе ?

[attachment=133615:Директ.jpg]

Это цены в Российских рублях
А Вы как хотите? за размещение вверху по этим объявлениям бьются брокеры, хайпы, неужели Вы хотите с ними конкурировать, у них денег немерено. Кстати, "инвестиции в интернет" не самый лучший запрос - всего 2529 показов по Яндексу в месяц. Думаю, что для привлечения рефералов через Яндекс Директ надо больше низкочастотных ключевых фраз с меньшими ценами за объявления. Попробуйте, возможно сэкономите свой бюджет.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:21   #14774
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне вот понравились сайты где не только есть информация о памм инвестировании но так же и о других видах заработка в интернете, т.е. довольно таки разносторонние сайты, хотя таких и не много. Все же диверсификация важна в любом случае. Так же рефоводы следует заранее продумать чем он будет наполнять сайт и чем дополнять в последствии, хорошо чтобы хотя б раз в неделю появлялась какая то новая информация, отчеты, и т.д. Так что бы инвесторам все время было интересно заходить на сайт и читать
Если у себя на сайте размещать материалы по заработку не только в инвестировании но и в других областях то это конечно придаст веса сайту но прибыли вам от этого будет не много. То что надо думать о том что будет на сайте - это конечно правильно. Но наполнение сайта придет со временем. Надо оставлять свободное место для того, что бы потом когда начнут рефералы приходить - они начнут вопросы задавать. И для того что бы по 20 раз не повторять каждому новому рефералу то проще размещать готовые ответы сразу на сайте и тогда и вам будет проще и рефералам тоже.
andrstar вне форума  
Старый 11.06.2014, 21:55   #14775
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ничего нового я не придумываю, под мониторингом и сделкой инвестора я имею ввиду полное и подробное описание прибыли и убытков всех инвестиций, в любые ПАММ-счета и ПАММ-инструменты, что бы ничего не скрывать от своих рефералов и чтобы они наглядно видели весь процесс инвестирования.
Все плюсы и минусы ПАММ рефералы смогут оценить только после того, как получат свой опыт, хотя согласен с тем, что информация на сетевом ресурсе должна быть полной, потому что кроме новичков в инвестировании могут зайти и те, кто работает в других проектах и уже имеет опыт, и как раз для них это будет очень полезной информацией.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.06.2014, 23:12   #14776
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
А Вы как хотите? за размещение вверху по этим объявлениям бьются брокеры, хайпы, неужели Вы хотите с ними конкурировать, у них денег немерено. Кстати, "инвестиции в интернет" не самый лучший запрос - всего 2529 показов по Яндексу в месяц. Думаю, что для привлечения рефералов через Яндекс Директ надо больше низкочастотных ключевых фраз с меньшими ценами за объявления. Попробуйте, возможно сэкономите свой бюджет.
Да я как бы и не хотел с ними конкурировать, так как с такими ценами конкуренция от просто человека со среднем заработком исключена. Действительно, по запросу "Инвестиции в интернете " 2529 показов по вордстату, а это только НЧ запрос, и такие огромные ценны. Ниже спускаться и искать запросы где показов в месяц меньше 2000 тысяч, нету смысла. Уже проверял на других запросах, по другой тематики. К примеру запрос имеет 500 показов в месяц по всем регионам, по нему получал кликов 10-20 в месяц. Это очень мало, и особо свои партнерки по таким запросам не по рекламируешь. нужно искать запросы хотя бы от 2000 тысяч. Вот этот запрос который я показал, в своей категории НЧ запросав один из самых популярных. К примеру среди ВЧ запросав, самый популярный " Инвестиции" , он имеет 321 520 показов в месяц. Цену я в Директе на этот запрос не смотрел, но думаю что не меньше 2000 тыс рублей будет цена за клик. Я уже нашёл пару запросов, буду проводить опыты, надеюсь что деньги зря не солью, привлеку хоть одного активного инвестора. Сейчас еще купоны на 2000 тыс рублей для рекламы в Адворс, раньше гугл давал их бесплатно, достаточно было только зарегистрироваться в их рекламной сети Адворс, пополнить рекламный бюджет на 600 рублей, потратить их на рекламу, и активировать купон на 2000 тыс рублей, и еще бесплатно получаешь сразу 2000 тыс рублей на рекламу. Сейчас таких купонов уже не дают, но у людей еще остались не активированные, продают их на форумах по дешёвке. Вот если найду, то еще и в Адворсе попробую по рекламировать свою партнерку на Пантеоне. К стати в Адворсе реклама в поиске немножко как мне кажется по дешевле, чем в Директе. Но не факт, нужно как то партнерки продвигать, главное найти сейчас самый оптимальный вариант, чтобы конверсия покрывала расходы на рекламу.
Juran123 вне форума  
Старый 12.06.2014, 02:36   #14777
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну значит я вас неправильно понял. Да, я считаю что ничего скрывать от своих потенциальных рефералов да и просто посетителей сайта не нужно и может быть даже можно указывать размер инвестиций и прибыль выраженную не только в деньгах, но и в процентах, если конечно прибыль есть достойная по размеру. Такие материалы на сайте могли бы только способствовать привлечению новых рефералов.
Верно, текущее реальное инвестирование с неподделаными отчетами, могло бы значительно увеличить количество желающих вложить свои деньги в вами рекламируемые счета. Я думаю, именно таким образом можно больше рефералов привлечь. Еще паралельно можно вести такие отчеты по нескольким портфелям, т.е. предоставить рефералу большее количество счетов на выбор.
Avita вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:16   #14778
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К примеру среди ВЧ запросав, самый популярный " Инвестиции" , он имеет 321 520 показов в месяц. Цену я в Директе на этот запрос не смотрел, но думаю что не меньше 2000 тыс рублей будет цена за клик. Я уже нашёл пару запросов, буду проводить опыты, надеюсь что деньги зря не солью...
2К за один клик? И что даст ключевик "инвестиции" потенциальным инвесторам? Ничего! Потому как "инвестиции" или же "инвестиции в Интернете" ассоциируются с лохотроном, пирамммидингом, МЛМ и, что чаще всего мозолит глаза обычным юзерам Интернета, распиаренный ммсис. Если рекламировать ПАММ-инвестирование, то по этому словосочетанию и надо "пробивать", или даже более конкретное - "Пантеон: 100% годовых не предел", такой баннер мы видим снизу этого форума.) Ну, а вообще, некоторые партнеры (вебмастеры, даже) в контекстном сервисе размещают ссылку на свой сайт, а уже оттуда потенциальные рефералы узнают о ПАММ-инвестировании и, если нравится, переходят по (реф-) ссылке.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:47   #14779
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
2К за один клик? И что даст ключевик "инвестиции" потенциальным инвесторам? Ничего! Потому как "инвестиции" или же "инвестиции в Интернете" ассоциируются с лохотроном, пирамммидингом, МЛМ и, что чаще всего мозолит глаза обычным юзерам Интернета, распиаренный ммсис. Если рекламировать ПАММ-инвестирование, то по этому словосочетанию и надо "пробивать", или даже более конкретное - "Пантеон: 100% годовых не предел", такой баннер мы видим снизу этого форума.) Ну, а вообще, некоторые партнеры (вебмастеры, даже) в контекстном сервисе размещают ссылку на свой сайт, а уже оттуда потенциальные рефералы узнают о ПАММ-инвестировании и, если нравится, переходят по (реф-) ссылке.
В ютубе на видео тоже партнеры размещают в самом видео или же в описании ссылку на свой сайт. За это их не блокируют, а поток посетителей идет ежедневно. И даже не всегда эти видео связанные с Форекс и инвестициями. Один партнер додумался разместить свою ссылку на видео "Лунная соната" Бетховена. Так что в этой деятельности нет предела фантазии и креативным идеям.
Александра А. вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:13   #14780
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В ютубе на видео тоже партнеры размещают в самом видео или же в описании ссылку на свой сайт. За это их не блокируют, а поток посетителей идет ежедневно. И даже не всегда эти видео связанные с Форекс и инвестициями. Один партнер додумался разместить свою ссылку на видео "Лунная соната" Бетховена. Так что в этой деятельности нет предела фантазии и креативным идеям.
C ютуба идет бесплатный трафик. Так что можно придумать что-нибудь. Вся проблема в том, что в основном видеоролики - чужие. Если есть интерес размещать чужие видео с нарушением авторских прав, то можно организовать такой трафик, это несложно. Чтобы был хороший эффект надо самому записывать видео и вести такой канал, можно в связке с блоком или сайтом.
Leos вне форума