Памм-фонды - Страница 454 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 04:19   #4531
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Все теперь понятно, а то я смотрю, и не могу понять, откуда такие цифры. Зашёл на сайт investflow.ru показывает одни процент, а Darуa говорит о другом, думал что результаты на investflow.ru запаздывают, поэтому я далеко от реальных дел Фонда. Да и еще когда она сказала что Скиллед в приличном минусе, я уже совсем ни чего не понимал. По поводу Алексея, я если честно не знаю как он торгует, может последним ордером и уменьшит минус на пару процентов, по крайне мере это отчетливо видно по скорости открытия ордеров, что пошёл отыгрываться. А это как вы говорите черевато последствиями, отыгрыш к хорошему не приводит. Лучше бы закрылся бы на -6.5 %, да посидел на выходных подумал, что к чему, а с новой недели со свежей головой начал бы торговать. А что по поводу Максима, у него же тоже висит открытый ордер, может у него получится как то исправить общий минус фонда с -0.91% до плюсового ? Или тоже может показать такой же результат как Вероника, с двух ордеров которые она открыла сегодня, взяла всего 1.16 %.
Та всегда такая путаница, оддин инвестор говорит о полном проценте убытка/дохода. второй о только том что приходится инвестору. А Максим может сделку не закрывать у него тоже торговый период 4 недели и ТП толькло начался. Убыток фонду он точно не принесет. Когда смотрите откртые сделки по управляющим фонда смотрите их торговый период, вот Алексей может тоже не закрыться у него окончание ТП на след неделе. На \этой неделе в ударе только Агрессивный +2,48%
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:23   #4532
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я же согласен, и говорю, что даже если у Стабильного прибыль не большая иногда бывает и убытки не редкость, но за тот период что ему поставили он всегда в плюсах. Это крайне важно для инвестора, которых озабочен своим депозитов и хочет и сохранить и приумножить. Консервативному бы хоть ТП меньше до 2 месяцев )
За период конечно нет убытка это главное но и хочется чтоб фонд показывал большую прибыль и был более стабильным, сейчас у него просадка уже для фонда нормальная -1.14% Алексей еще на -3% сделал убыток в сумме -9% у него. В Консервативном нет прибыли +0.1% Агрессоры более удачливы на недели +1.87%.
Thundermen вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:04   #4533
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
За период конечно нет убытка это главное но и хочется чтоб фонд показывал большую прибыль и был более стабильным, сейчас у него просадка уже для фонда нормальная -1.14% Алексей еще на -3% сделал убыток в сумме -9% у него. В Консервативном нет прибыли +0.1% Агрессоры более удачливы на недели +1.87%.
Стабильный фонд и еще более стабильным? Как бы не смешно звучало, но это факт, на самом деле стабильный все чаще показывает просадки и не оттого что плохой состав. а от того. что что разные трейдеры собрались и по разному они проседают. Но фонд работал без просадки 7 недель и на 8 дал снова слабинку, получается редко когда месяц закрывает без одной недели минуса.
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:09   #4534
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Алексей еще будет работать всю неделю, чтоб и минус уменьшить и вполне возможно это ем удастся., если не плюс но на ноль будет стараться выходить. Пока хуже всего себя чувствует Стабильный Фонд , просадка благодаря Алексею около 1%, в то время как Консервативный и Агрессивный в плюсах.
Алексею вряд ли удастся отбить убыток 6.5 процентов до конца недели, после такого он наверное будет анализировать а не торговать но может еще будет кто его знает. И фонд стабильный я думаю что будет в убытке сейчас 0.98%, там у Скилда просадка тоже есть и плавающая еще, Вероника не принесет большого дохода другие управляющие не торгуют.
Bagira вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:47   #4535
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Алексею вряд ли удастся отбить убыток 6.5 процентов до конца недели, после такого он наверное будет анализировать а не торговать но может еще будет кто его знает. И фонд стабильный я думаю что будет в убытке сейчас 0.98%, там у Скилда просадка тоже есть и плавающая еще, Вероника не принесет большого дохода другие управляющие не торгуют.
У Скилледа уже нет открытых сделок и на этой неделе у него как раз заканчивается ТП. Алексей, кстати, как и Максим, может перенести свою сделку на след. неделю - если, например, там небольшой результат. Но хотелось бы, чтобы кто-то из управляющих зафиксировал прибыль, чтобы сократилась просадка стабильного фонда. В консервативном еще может зафиксить просадку управляющий ТП и тогда этот фонд тоже окажется в минусе.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:48   #4536
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Агрессивный фонд уже в ударе он приносит инвесторам 2,48% прибыли но вот кто в него вкладывал я не знаю- он сколько недель топтался около ноль по прибыли, поэтому думаю что инвестиции теперь только в агрессивный фонд пойдут. Стабильный да, в убытке 1% практически всю стату за месяц испортил алексей.
Midas вне форума  
Старый 13.06.2014, 08:28   #4537
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд уже в ударе он приносит инвесторам 2,48% прибыли но вот кто в него вкладывал я не знаю- он сколько недель топтался около ноль по прибыли, поэтому думаю что инвестиции теперь только в агрессивный фонд пойдут. Стабильный да, в убытке 1% практически всю стату за месяц испортил алексей.
Вот как раз на прошлой неделе когда Агрессив показывал доходность около нуля, было самое время чтобы вложиться на этой неделе в него, потому что на прошлой неделе просел Хозяин и Персеус, поэтому ожидая от них выхода из просадки было правильным решением купить данный Фонд, но на следующей неделе я бы не стал торопиться с покупной Агрессива, потому что у Скальпера висит убыточная сделка, которую он судя по всему будет пересиживать
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:26   #4538
5Andrey2006
Мастер

Консервативный фонд сдал позиции к концу недели, хотя все так хорошо начиналось, этого стоило ожидать, так как на прошлой неделе он показал 3-ю по прибыльности неделю за все существование фонда. На следующей неделе надеюсь, показатели увеличатся. Агрессивный же наоборот порадовал на этой неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:32   #4539
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот как раз на прошлой неделе когда Агрессив показывал доходность около нуля, было самое время чтобы вложиться на этой неделе в него, потому что на прошлой неделе просел Хозяин и Персеус, поэтому ожидая от них выхода из просадки было правильным решением купить данный Фонд, но на следующей неделе я бы не стал торопиться с покупной Агрессива, потому что у Скальпера висит убыточная сделка, которую он судя по всему будет пересиживать
Причем скальпер может пересиживать сделку не одну неделю, а две - пока не закончится его ТП. Так что за след. неделю по агрессивному Фонду можно быть относительно спокойным, благо что евро-бакс чуть откорректировался верх и плавающая скальпера должна сократиться до минимума. В стабильном открыл вторую сделку Максим, управ как бы реагирует на движения на рынке, вот только за Алексей тревожно, что он пересиживает сделку и непонятно что за ней кроется - прибыль или плавающая просадка.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:37   #4540
Tr@der
Мастер

Цитата:

Действительно, Стабильный на деле таковым не является. На самом деле его доходность нормальная, но не более того. При этом просадки бывают часто, и все это из-за Пантеоновских управляющих. Их работу нельзя назвать консервативной и стабильной, скорее они умеренные управляющие, которые достаточно часто допускают просадки, но иногда приносят повышенную прибыль. А в итоге результат получается - ничего особенного. Такой же, как в консервативных индексах Platinum и Gold при меньшей волатильности.
Tr@der вне форума