Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 23:35   #171
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну , сразу и мошенничество , а если управляющий никогда не скрывал это , да и говорил о том , что использует мартин на каждом углу , то почему вы этого управляющего ставите в один ряд с мошенниками . Кто виноват в том , что инвесторы совсем не смотрят на то , какую торговлю проповедует этот управляющий и не боятся вкладывать в него свои деньги .
Проблема в том что, мало какой управляющий будет писать что использует мартингейл, т.к. это сливной вид торговли, он рано или поздно приведет к потере депозита. И вот когда управляющий пишет про позиционную торговлю и другой вид торговли, а за этим скрывается мартингейл это уже есть разновидность мошенничества. Я думаю, что инвесторов стало бы в разы меньше, знай они о мартине.
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 03:11   #172
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Проблема в том что, мало какой управляющий будет писать что использует мартингейл, т.к. это сливной вид торговли, он рано или поздно приведет к потере депозита. И вот когда управляющий пишет про позиционную торговлю и другой вид торговли, а за этим скрывается мартингейл это уже есть разновидность мошенничества. Я думаю, что инвесторов стало бы в разы меньше, знай они о мартине.

Согласен, хотя для некоторых стратегий мартингейл весьма приемлем, ну и конечно, не в классическом свое виде, где позиция увеличивается в два раза, а в более консервативном, с коэффициентом 1.3-1.5. А иначе стратегия получается уж слишком опасной и слив может наступить очень скоро. Все-же, я не считаю это мошенничеством, а вот ПАММ-счета с плавающей просадкой - это да, пример того, как работают безответственные управляющие, на мой взгляд. Ну я конечно говорю про те счета, у которых эта просадка всегда висит - Галактика например...
Tr@der вне форума  
Старый 14.06.2014, 08:56   #173
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На первых порах от попадания в лапы мошенников в инвестировании не застрахован никто, но в первую очередь это конечно же относиться к доверчивым по характеру людям . Принципиальной разницы между мошенниками из реала и онлайна нет, что только используются разные технологии чтобы отнять у людей их "кровные". Поэтому самое важное при первых самостоятельных шагах в любом интернет-бизнесе никогда не вкладывать много в проект, который на первый взгляд кажется идеальным .
Идеального ничего не бывает, в том числе и в интернет проектах. Так что если тот или иной брокер предлагает вам просто "сказочные" условия для инвестирования, не спешите влаживать крупные суммы, начните с мелких для тестирования, или вообще сначала найдите тех инвесторов, которые уже работали с данным брокером, разузнайте у них что да как, чтобы не стать жертвой мошенников.
ixion вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:08   #174
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Идеального ничего не бывает, в том числе и в интернет проектах. Так что если тот или иной брокер предлагает вам просто "сказочные" условия для инвестирования, не спешите влаживать крупные суммы, начните с мелких для тестирования, или вообще сначала найдите тех инвесторов, которые уже работали с данным брокером, разузнайте у них что да как, чтобы не стать жертвой мошенников.
О подобных брокерах надо наводить самые тщательные справки, особенно если этот брокер появился на рынке Форекс сравнительно недавно. Правда, брокер-новички сейчас часто используют различные акции и бонусы для привлечения к себе клиентов, поэтому как вариант - первое время вложить небольшую сумму и в течении хотя бы полугода понаблюдать за работой новой компании.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.06.2014, 09:30   #175
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
О подобных брокерах надо наводить самые тщательные справки, особенно если этот брокер появился на рынке Форекс сравнительно недавно. Правда, брокер-новички сейчас часто используют различные акции и бонусы для привлечения к себе клиентов, поэтому как вариант - первое время вложить небольшую сумму и в течении хотя бы полугода понаблюдать за работой новой компании.
О, если брокер появился недавно, то инвестировать в него счета крайне опасно, и я бы никому не советовал с ним связываться. Брокеру-новичку ничто не мешает в один прекрасный момент, когда он привлечет на свою площадку достаточное количество инвестиций, взять и уйти со всеми средствами в офшор. Так что чтобы не стать жертвой мошенников нужно инвестировать только в брокеров со стажем и с хорошей репутацией.
ixion вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:04   #176
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, хотя для некоторых стратегий мартингейл весьма приемлем, ну и конечно, не в классическом свое виде, где позиция увеличивается в два раза, а в более консервативном, с коэффициентом 1.3-1.5. А иначе стратегия получается уж слишком опасной и слив может наступить очень скоро. Все-же, я не считаю это мошенничеством, а вот ПАММ-счета с плавающей просадкой - это да, пример того, как работают безответственные управляющие, на мой взгляд. Ну я конечно говорю про те счета, у которых эта просадка всегда висит - Галактика например...
Я бы наоборот сказал бы что паммы с огромной плавающей просадкой, это не мошенничество а тупо дилетанство. Управ обязан резать убыток когда цена идет против него, а пересиживатели фактически не имеют плана Б и если мы посмотрим на паммы - новичков, то там таких паммов огромное количество и большинство как правило из таких просадок и не вылезают
Dele вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:05   #177
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А кстати есть такие брокеры которые утверждают что разработали безубыточную стратегию позволяющую инвесторам стабильно получать прибыль от 5 до 10% в месяц, и многие инвесторы вкладывают в эти компании, и многие даже уже вывели 100% прибыли и сейчас по сути ничем не рискуют, но а новички когда начинают работать с такими компаниями на пике их популярности все же рискуют потерять свои деньги. Поэтому лучше с такими сомнительными компаниями не связываться
Ну вот допустим есть брокер который утверждает что его управляющие разработали систему которая может приносить прибыль без убытков. Если немного подумать то можно понять что никто не может приносить прибыль на форексе без убытков вообще. А значит либо эти управляющие открыли грааль либо это мошенники. Думаю любой здравомыслящий человек скорее поверит во второй вариант.
galat вне форума  
Старый 14.06.2014, 11:14   #178
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
О, если брокер появился недавно, то инвестировать в него счета крайне опасно, и я бы никому не советовал с ним связываться. Брокеру-новичку ничто не мешает в один прекрасный момент, когда он привлечет на свою площадку достаточное количество инвестиций, взять и уйти со всеми средствами в офшор. Так что чтобы не стать жертвой мошенников нужно инвестировать только в брокеров со стажем и с хорошей репутацией.
Это понимают опытные инвесторы и те. которы уже на подобное паподались . все отальные реагируют на рекламу и как правило если такой брокер отработал месяц и делает хорошо выплаты . то рефера нагонят очень много народу. так есть и так будет в интернете. Здесь в помощь инвестором только собственный опыт.
asirisa вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:38   #179
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так большинство брокеров и так зарегистрированы в оффшорах, так что им и уходить никуда не надо, ведь они и так там находятся Другой вопрос, что нужно очень внимательно посмотреть, является ли новая компания на самом деле брокером или просто так себя рекламирует. Если вариант №2 - то ей и оффшор не нужен будет, просто исчезнет, придумав какую-нибудь правдоподобную отговорку. Думаю. что лучше вообще свои деньги не вкладывать. а посмотреть, есть ли бонусы, и как они отрабатываются, потому, что с бонусами тоже всякие комбинации проворачивают.
iSergio вне форума  
Старый 14.06.2014, 13:41   #180
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это понимают опытные инвесторы и те. которы уже на подобное паподались . все отальные реагируют на рекламу и как правило если такой брокер отработал месяц и делает хорошо выплаты . то рефера нагонят очень много народу. так есть и так будет в интернете. Здесь в помощь инвестором только собственный опыт.
Так нужно помочь этим новичкам-инвесторам не клюнуть на наживку, на рекламу этих мошеннических брокеров. Даже на этом форуме есть одна ветка, где обсуждаются все так называемые "черные брокеры". Вот и стоит прежде чем начинать инвестировать в ПАММ-счета непроверенного брокера почитать эту тему, ознакомиться с черным списком.
ixion вне форума