Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 06:13   #3981
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а какие управляющие зарабатывают по 5% в неделю? только молодые новички агрессоры? эти могут конечно, но вот иногда и Натс выдает доходность высокую чередуя ее с убытками, а среди надежных памм-счетов такой доходности практически нет, конечно я согласен что можно подобрать так управляющих что они будут давать доход выше чем какой либо индекс, но у Индексов есть все равно свои преимущества, взять хотя бы торговый период в 1 неделю, для многих инвесторов это важно
5% чистыми мало кто из управляющих зарабатывает ну конечно я только рассматривал топ Управляющих ПАММ счетов, новички там доходы какие то бешенные а стабильность будет важней. Но есть управляющие у которых доходность в месяц по 20% не обязательно каждую неделю по 5% зарабатывать если в месяц будет 20% ( Кузнец, Убант, Твайлайт,Валекс, и еще агрессоры разные), ну такие большие доходы и риск и мне хватает то что индексы приносят.
Thundermen вне форума  
Старый 15.06.2014, 15:56   #3982
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Действительно, среди индексов, прайз2 выходит в лидеры. Интересно, изменятся ли его показатели в плане прибыльности к концу этого года. То, что управляющие немного снизили в плане доходности, видно на протяжении последних нескольких ТП. Вытягивает индекс хорошая работа Ахмедоса. Но все таки он постоянно в плюсе, а значит, что подбор управов получился на удивление хорошим.
Я думаю что к концу года средняя доходность обязательно упадёт, надо понимать что индексы попали в хорошую полосу, не будем забывать что двое управляющих ещё не были в просадках + меня напрягает что когда Ахмедос и Твилайт когда попадают в просадки открывают много сделок, что увеличивает в итоге недельную просадку.
Dele вне форума  
Старый 15.06.2014, 16:57   #3983
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Иди знай, не было бы этих индексов, то мало кто бы вот так сразу познакомился с тем же Ахмедосом. В его ПАММ можно и в индивидуальном порядке инвестиции внести. Индексы и фонды тем и хороши. Что можно в эти инструменты вкладывать денежки, получать прибыль, присматриваться к торговле управляющих и добавлять их ПАММы в портфель.
Та прямо Ахмедос это участник конкурса и в него много вложились еще до того как его включили в индексы многие инвесторы в курсе всего что происходит в мире инвестирования и следят за каждой акцией брокеров, появление новых управляющих не прошло бы мимо никак. Некоторые ПАММы неплохо смотрятся и без индексов, выбор можно делать без колебаний
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 17:15   #3984
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я долго думал, собирал все плюсы и минусы каждого вида инвестирования, читал на форуме отзывы других инвесторов, и пришёл к выводу, что лучше всего инвестировать в ПАММ-фонды, или в Индексы. Главный плюс, это минимальные риски, есть ограничение убытков, что не сомненный плюс пред ПАММ 1.0 счетами. Конечно фонды и Индексы практически не имеют преимущества перед ПАММ 2.0, но в эти счета не так легко и попасть, есть ограничение по инвесторам, что не очень приятно, и до сих пор не понятно для чего это все сделано. Поэтому только мой выбор и падает на ПАММ фонды и Индексы, так как если честно я не очень доверяю ПАММ 1.0 счетам, так как там нету ограничение рисков, и можно получить хороший минус. Да и надежнее доверять свои деньги нескольким управляющим, чем только одному. Хотя в ПАММ 1.0 приглянулся один управляющий, который очень хорошие показывает результаты, Ahmedos с тренда, но смущает что он всего 7 месяцев торгует, очень маленький срок, который лично меня пока отпугивает, и не вызывает особого доверия. Резвый старт, быстрое падение, как бывало уже не однократно с другими управляющими.
Именно для того, чтобы инвестировать с минимальными рисками фонды подойдут, как никакие другие инструменты На индексах уже можно подзарабатывать очень неплохо и при этом за счёт хорошей диверсификации чувствовать себя спокойным. Ну, а PAMM 2.0 имеют ограничение по убыткам в размере 50%, а значит чтобы не случилось с торговлей управляющего , он обязуется вернуть половину всех вложенных средств инвесторов, поэтому и не всегда могут в них попасть инвесторы, ведь КУ у них не резиновый. А PAMM 1.0 не такой уж и рискованный инструмент, так как всегда из этих счетов можно создать практически непотопляемый портфель, который и минус если и будет показывать, то это будет дикая редкость, всё-таки все фонды и индексы и собраны из этих же PAMM 1.0. Но если средств не так много, тогда фонды и индексы - отличный вариант.
FirstX вне форума  
Старый 17.06.2014, 06:43   #3985
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю это все приходит с опытом. Сначала инвестору кажется что лучше инвестировать в фонды и получать стабильную прибыль. Затем он понимает что за счет реинвестирования можно больше заработать в индексах. И вполне возможно что пройдет время и вы к примеру решите что можете собрать портфель лучше нежели это сделано в индексах и станете инвестировать в отдельные памм счета. Выбор инструмента будет зависеть от навыков и целей инвестора. Понятное дело если вам нужно зарабатывать 10% в месяц то инвестировать в фонды к примеру вы точно не станете.
В фондах 10 процентов не заработаешь, нужно в индексы вкладывать и в умеренные памм счета, только тогда в месяц можно выйти на доход в 10 процентов но будет риск и просадки чаще, а по другому сложно заработать не рискуя не получится. Для себя начну инвестировать в индексы, в фонды инвестировал за опыт спасибо надо доходность поднимать.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.06.2014, 06:59   #3986
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В фондах 10 процентов не заработаешь, нужно в индексы вкладывать и в умеренные памм счета, только тогда в месяц можно выйти на доход в 10 процентов но будет риск и просадки чаще, а по другому сложно заработать не рискуя не получится. Для себя начну инвестировать в индексы, в фонды инвестировал за опыт спасибо надо доходность поднимать.
Да и при инвестировании в индексы 10 процентов не заработаешь . Но тем не менее инвестирование в индексы дает самые стабильные результаты в инвестировании , пусть и не самая большая прибыль при таком инвестировании получается . Да и времени на выбор индексов для инвестирования уходит в разы меньше , чем при выборе и инвестировании в отдельные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:39   #3987
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и при инвестировании в индексы 10 процентов не заработаешь . Но тем не менее инвестирование в индексы дает самые стабильные результаты в инвестировании , пусть и не самая большая прибыль при таком инвестировании получается . Да и времени на выбор индексов для инвестирования уходит в разы меньше , чем при выборе и инвестировании в отдельные ПАММ счета .
Действительно, если у инвестора очень мало времени, а он хочет получать прибыль как можно чаще, то индексы подойдут ему самым наилучшим образом. Фонды тоже в плане диверсификации хороши, но у них ТП побольше будет, особенно у консервативного. А для индексов много времени не надо, да и анализ проводить особой необходимости нет, поскольку при их разнообразии выбрать можно на любой вкус. А я ещё стараюсь и отдельные ПАММы брать. Так и прибыль немного повыше, и почва для анализа есть
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:47   #3988
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та прямо Ахмедос это участник конкурса и в него много вложились еще до того как его включили в индексы многие инвесторы в курсе всего что происходит в мире инвестирования и следят за каждой акцией брокеров, появление новых управляющих не прошло бы мимо никак. Некоторые ПАММы неплохо смотрятся и без индексов, выбор можно делать без колебаний
Несомненно есть нормальные управляющие и не какие индексы вам не нужны если у вас есть сумма которая позволит инвестировать в 5-10 управляющих, а индексы оставьте тем у кого не хватает денег на ПАММ 1.0, я предпочитаю индексы не переплачивая за порог входа я очень доволен тем что выбрал индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:08   #3989
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если у инвестора очень мало времени, а он хочет получать прибыль как можно чаще, то индексы подойдут ему самым наилучшим образом. Фонды тоже в плане диверсификации хороши, но у них ТП побольше будет, особенно у консервативного. А для индексов много времени не надо, да и анализ проводить особой необходимости нет, поскольку при их разнообразии выбрать можно на любой вкус. А я ещё стараюсь и отдельные ПАММы брать. Так и прибыль немного повыше, и почва для анализа есть
С технической точки зрения прямые вклады (1.0. и 2.0) тоже выгодны для тех инвесторов, которые не обладают свободным временем. При прямом вкладе реинвест автоматический, а в Индексах надо закрывать сделку и открывать ее с новой лотностью. Если правильно собрать свой портфель, то можно год ничего не менять - все будет расти само собой, просто инвесторы сами "активничают" и зачем-то добавляют новые счета или заменяют старые, меняя доли и все такое. Кто придерживается догмы, тому достаточно включить пару десяток управляющих с двух площадок и никакие Индексы/Фонды уже будут не нужны (правда есть одно "но" - для этого нужен большой капитал).
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:09   #3990
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Портфель из индексов однозначно самый стабильный даже если один просядет то остальные могут принести прибыль. Не соглашусь что паммы приносят больше прибыль - если из них формировать портфель то они будут точно также усреднять прибыль .Это по отдельности счета более прибыльны а в портфеле не факт что они так же хорошо будут сочитаться
Midas вне форума