Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 400 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 08:25   #3991
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да и при инвестировании в индексы 10 процентов не заработаешь . Но тем не менее инвестирование в индексы дает самые стабильные результаты в инвестировании , пусть и не самая большая прибыль при таком инвестировании получается . Да и времени на выбор индексов для инвестирования уходит в разы меньше , чем при выборе и инвестировании в отдельные ПАММ счета .
Индексы точно дают стабильные результаты, а вот по-поводу 10% в месяц, если я не ошибаюсь за прошлый месяц прайз2 сделал 8-9%, что очень близко. Думаю ещё молодой индекс миллион3, если не будет попадать в просадки Кляксы и Отмара может делать прибыль на таком же уровне. Как видите вполне можно и на индексах не плохо поднимать
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:34   #3992
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Портфель из индексов однозначно самый стабильный даже если один просядет то остальные могут принести прибыль. Не соглашусь что паммы приносят больше прибыль - если из них формировать портфель то они будут точно также усреднять прибыль .Это по отдельности счета более прибыльны а в портфеле не факт что они так же хорошо будут сочитаться
Если говорить о портфеле . то с одних индексов может и не очень интересно формировать. Хорошо добавить фонд и консервативные счета ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. С таким портфелем интереснее работать и смотреть . что наиболее эффективно для инвестора. В принципе мне нравится работать со всеми консервативными инструментами.
asirisa вне форума  
Старый 17.06.2014, 09:56   #3993
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если говорить о портфеле . то с одних индексов может и не очень интересно формировать. Хорошо добавить фонд и консервативные счета ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0. С таким портфелем интереснее работать и смотреть . что наиболее эффективно для инвестора. В принципе мне нравится работать со всеми консервативными инструментами.
Это уже на любителя какой портфель формировать. Можно и из индексов в порядке диверсификации сделать портфель вот у меня сейчас в портфеле 2 индекса на неделе если все успешно будет добавлю третий длятого чтоб более диверсифицировать риски.Приэтом я выбираю и обычные счета и мне пока трудно сказать какой портфель больше зарабатывает - с переменным успехом оба ))
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:33   #3994
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Из всех консервативных инструментов лучше всего будут индексы. Они и вход не большой требуют и срок у них 1 неделя (торговый период). Правда сейчас ТП не так важен в любом инструменте, когда возможно досрочное, но всё же по привычке многие пользуются индексами; или из за не достаточного входа. Фонд уникален только своей страховкой, а так обычный портфель.
Географ вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:43   #3995
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В фондах 10 процентов не заработаешь, нужно в индексы вкладывать и в умеренные памм счета, только тогда в месяц можно выйти на доход в 10 процентов но будет риск и просадки чаще, а по другому сложно заработать не рискуя не получится. Для себя начну инвестировать в индексы, в фонды инвестировал за опыт спасибо надо доходность поднимать.
Я рад, что не все люди на форуме говорят, что 10% дохода в месяц можно организовать спокойно и без рисков. Бытует мнение, что и 5% это немного опасный доход, не говоря о 10%. Умеренная торговля чревата постоянными просадками, верно подмечено, и следующий месяц может принести вплоть до 20% потери (максимальной просадке по pamm).

Так что если нужен инструмент, который такого не допустит - это только фонд с доходом 3% в месяц.
ataman вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:04   #3996
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С технической точки зрения прямые вклады (1.0. и 2.0) тоже выгодны для тех инвесторов, которые не обладают свободным временем. При прямом вкладе реинвест автоматический, а в Индексах надо закрывать сделку и открывать ее с новой лотностью. Если правильно собрать свой портфель, то можно год ничего не менять - все будет расти само собой, просто инвесторы сами "активничают" и зачем-то добавляют новые счета или заменяют старые, меняя доли и все такое. Кто придерживается догмы, тому достаточно включить пару десяток управляющих с двух площадок и никакие Индексы/Фонды уже будут не нужны (правда есть одно "но" - для этого нужен большой капитал).
"Но" действительно хоть и короткое, но весьма существенное Хотя идея, конечно неплохая. Но не думаю, что найдётся достаточно много инвесторов, у которых есть очень приличные деньги, и которые не захотят иметь более высокую прибыль, чем в отдельных консервативных счетах. Кроме того, я сомневаюсь, что за год не произойдёт никаких изменений даже в самых консервативных консерваторах Поэтому в любом случае портфель придётся "перетряхивать". И Вы правильно заметили, что реинвестирование в отдельных ПАММах происходит автоматически. Мне это тоже очень нравится.
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:10   #3997
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это уже на любителя какой портфель формировать. Можно и из индексов в порядке диверсификации сделать портфель вот у меня сейчас в портфеле 2 индекса на неделе если все успешно будет добавлю третий длятого чтоб более диверсифицировать риски.Приэтом я выбираю и обычные счета и мне пока трудно сказать какой портфель больше зарабатывает - с переменным успехом оба ))
В принципе я также составляю портфель: индексы использую для диверсификации и стабильности результатов, т.к. они занимают процентов 60-70 портфеля, а далее миксую паммы - входами на просадке, либо в длинную, можно побаловаться агрессорами, главное чтобы если будет минусовый результат его спокойно перекрывал плюс от индексов
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 11:20   #3998
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В принципе я также составляю портфель: индексы использую для диверсификации и стабильности результатов, т.к. они занимают процентов 60-70 портфеля, а далее миксую паммы - входами на просадке, либо в длинную, можно побаловаться агрессорами, главное чтобы если будет минусовый результат его спокойно перекрывал плюс от индексов
Я приблизительно так же делаю, особенно хорошо брать индексы когда проседают управляющие у которых большой ТП и большой вход в счет, напрмер Отмар или Скальпер, тогда очень удобно в них инвестировать через Индекс. Так же удобны индексы и для новичков потому что они вполне доступны по цене и включают сразу многих управляющих
getr вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:22   #3999
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я и индексы тоже также миксую с входами на посадках там тоже это дело прокатывает неплохо. Но не отом. Уменя гдето распределение сейчас такоеже как у вас может только 50-60% индексы а остальное паммы. Причем зарабатывают оба портфеля но если один в просадке на первой неделе,то на следующей неделе он выходит пока так получается
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:45   #4000
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
"Но" действительно хоть и короткое, но весьма существенное Хотя идея, конечно неплохая. Но не думаю, что найдётся достаточно много инвесторов, у которых есть очень приличные деньги, и которые не захотят иметь более высокую прибыль, чем в отдельных консервативных счетах. Кроме того, я сомневаюсь, что за год не произойдёт никаких изменений даже в самых консервативных консерваторах Поэтому в любом случае портфель придётся "перетряхивать". И Вы правильно заметили, что реинвестирование в отдельных ПАММах происходит автоматически. Мне это тоже очень нравится.

Такой метод подходит для более опытных инвесторов, так как у новичков, во-первых, нет такого большого капитала (для составления стабильного портфеля), во-вторых, нет опыта определения стабильных ПАММ счетов. Как не крути, но для новичков, как я (и другие) выше писал, остается только два варианта - это индексы и фонды.
5Andrey2006 вне форума