Цитата:
Сообщение от turka
1. Страну наводнили наёмники, в стране не работают менты, скорее всего ребята их форекс-украина просто закрыли офис и ждут пока всё наладится. Если правосеки в наглую могут войти в банк и "взять его под охрану")), то что говорить про офис дилингового центра).
2. К тому же за что в чёрный список? Они могут вполне обслуживать своих текущих клиентов, а новых по вышеуказанным причинам могут не иметь возможность принять.
|
1. При желании все обслуживание можно легко перенести в любую однокомнатную квартиру. А еще при бОльшем кризисе или военном положении вполне всю работу брокера можно раздать "по домам" сотрудников. Это я вам говорю с опытом такой схемы, только интернет провайдера. Клиенты даже и не поняли что они обслуживались из домов сотрудников). Только интернет провайдер это технически немного сложнее, чем брокер. Да и Пантеон тоже находится в Украине и они почему-то не закрылись. Кстати у брокера и брать-то нечего)). 2 компьютера?) Боевики больше на бензин потратят и своего времени на все это дело).
2. Возможно конечно они и обслуживают своих текущих клиентов, мы это можем только предполагать, т.к. подтверждающих фактов нет. Да и тут никто из клиентов почему-то не отписался. А вот то, что с данной компанией невозможно связаться - это факт. И представитель компании ВК почему-то не захотел со мной общаться не объяснив причину. Так же никто из сотрудников не мониторит интернет на появление новых статей и отзывов о компании. Странно всё это как-то и стрёмно для открытия счета. Я предлагал занести данную компанию в ЧС до появления представителя и прояснения ситуации. Просто не очень хотелось бы чтобы кто-то открыл там счет и вместо торгов получил кучу проблем.