Цитата:
Сообщение от Фейрик
Я просто не припомню, чтобы были такие случаи, когда все разом шли в банк забирать свои деньги, что касается моей страны проживания. Знаю случаи отзывов лицензий центробанком, но все финансовые операции по возвращению вкладов совершались быстро, не проходило и месяца, когда была известна дата страховых возмещений. С другой стороны, пусть памм площадки не пропадали пока, но много ли людей решится вложить такие суммы, которые бы они решились вложить на банковский счет?
|
А я прекрасно помню когда про какой то банк пускали слух - и моментально , буквально на следующий день объявляли что не стоит идти в банк за вкладом, вам все равно его не дадут. И народ бежал к дверям, целовал замок и шел , посылая проклятья на голову директора. И это было не с одним банком на моей памяти. Потом конечно возвращали вклады - но сколько было нервов потрачено. А представьте когда человеку оставались считанные дни до снятия депозита - а тут раз и форсмажор. А если эти средства нужны срочно? Веди в банк то несли в первую очередь из-за надежности, а не для того что бы заработать. А когда в ПАММ несут то понимают, что Риск здесь большой, выше гораздо чем в банке, но он компенсируется заработком.