Цитата:
Сообщение от Dele
Я бы сказал что агро-новички не доказывают свою состоятельность в сообществе управляющих, а они стараются тупо набить депозит и привлечь внимание инвесторов. 85% из таких управляющих тупо-разгощики халявщики(использующие роботов и тупо испытавающие судьбу, а не профессионалы. Я думаю этого понимания нет у инвесторов-новичков, которые считают памм-управов профи.
|
Может быть и так, но вы знаете что некоторые управляющие выкладывают каждый раз круглые суммы на преобретение последних советников, чтоб те в свою очередь без ошибочно давали им прибыль торгуя на их счёте? Это тоже очень важно понимать. Естественно хороший советник стоит денег, но он себя покупает с полна. Вот тут уже напрашивается вопрос, а какая разница профи или новичек торгует и ведёт этот памм проект, если все равно что за одного что за второго всем этим эанимается робот?
Конечно к профи, у кого депозит держится уже давно, доверия к такому будет больше, но ведь и новички тоже показывают порой не плохие результаты. Так что это все относительно.