Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 405 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 14:37   #4041
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если инвестор преследует цель иметь стабильный дополнительный доход от своих свободных средств, не меняя обычный уклад жизни и не имея желания тратит много времени на поиск и анализ вариантов, то зачем самому искать и комбинировать отдельные ПАММы, особенно, не имея определенного в этом деле опыта, если есть люди, которые за тебя это уже сделали?Мне кажется, что в начале инвестирования лучше пробовать готовый набор инструментов, а отдельные ПАММы можно будет искать и комбинировать самому потом, когда уже придет понимание происходящего.
Вот я тоже так по началу размышлял, поэтому без наличия опыта ( это при том что сам приторговываю) сразу стал выбирать те индексы . которые показывали самые редкие просадки и постепенно учился собирать себе портфель самостоятельно, не скажу сейчас что я супер опытен, так просто мысли имеются по поводу формирования собственные уже и риск понимаю, поэтому могу позволить себе выбирать кроме индексов ПАММ счета.
Midas вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:14   #4042
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Именно для того, чтобы инвестировать с минимальными рисками фонды подойдут, как никакие другие инструменты На индексах уже можно подзарабатывать очень неплохо и при этом за счёт хорошей диверсификации чувствовать себя спокойным. Ну, а PAMM 2.0 имеют ограничение по убыткам в размере 50%, а значит чтобы не случилось с торговлей управляющего , он обязуется вернуть половину всех вложенных средств инвесторов, поэтому и не всегда могут в них попасть инвесторы, ведь КУ у них не резиновый. А PAMM 1.0 не такой уж и рискованный инструмент, так как всегда из этих счетов можно создать практически непотопляемый портфель, который и минус если и будет показывать, то это будет дикая редкость, всё-таки все фонды и индексы и собраны из этих же PAMM 1.0. Но если средств не так много, тогда фонды и индексы - отличный вариант.
Если у инвестора достаточно средств для инвестирования, то использование ПАММ 1.0 и индексов позволяет создать очень не плохой портфель, котрый будет и прибыль давать хорошую, и риски будут в допустимых пределах. Когда средств мало, то я бы отдал предпочтение больше индексам, здесь и ТП короткий, и прибыль не малая. К тому же короткий ТП позволяет эффективнее использовать прибыль.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 05:46   #4043
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бывают и такие мысли, но понимание того, что в портфель можно не включать некоторые счета, лучше регулировать распределение долей на каждого управляющего, в конце концов выводить средства досрочно и входить этими средствами в другие инструменты на этой же неделе, когда и выведены были средства, приводит к другой мысли - можно ведь немного больше и по своему вкусу проводить инвестирование и на этом можно зарабатывать чуть больше. Наверно поэтому больше предпочитаю самостоятельно собирать свой портфель из обычных счетов.
Несомненно если инвестор может вложить в десяток ПАММ 1. то это правильно, я бы и сам так делал будь у меня крупная сумма а так как я использую доливки и реинвестирования то портфель мой мал еще и предпочитаю индексы и с ними наращиваю депозит, как раз и для того чтоб в дальнейшем инвестировать в другие ПАММ а не только в индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:08   #4044
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Несомненно если инвестор может вложить в десяток ПАММ 1. то это правильно, я бы и сам так делал будь у меня крупная сумма а так как я использую доливки и реинвестирования то портфель мой мал еще и предпочитаю индексы и с ними наращиваю депозит, как раз и для того чтоб в дальнейшем инвестировать в другие ПАММ а не только в индексы.
В принципе успешно можно инвестировать и в Индексы и в ПАММы отдельно, вот сейчас просел ДжиБорн я инвестировал в него на прямую, хотя можно было купить Индекс Прайз, но суть в том что в Прайзе может просесть Клякса. а в том что Борн будет прибыльно работать я больше уверен чем в самом Индексе. Инвестирование в отдельные памм счета помогает исключить из Индекса тех управляющих которые вам не нравятся
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:28   #4045
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
индустрия инвестирования развивается ,сейчас уже много различных продуктов ,чего только стоит индекс и500. Но инвестирование в обычные счета тоже не стоит списывать со счетов ,ведь при правильном подходе и выборе можно получать больший доход нежели от инвестирования в готовые портфели ,так что предпочтительнее для меня счета и индексы.
Мне тоже предпочтительней памм счета и индексы, а сейчас вынужден коротать время с консервативным фондом пока не закончится трех месячное инвестирование, потом перейду на индексы там хотя бы реинвестировать смогу каждую неделю да и по доходам тоже самое тогда нет смысла беспокоится о страховке.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:29   #4046
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе успешно можно инвестировать и в Индексы и в ПАММы отдельно, вот сейчас просел ДжиБорн я инвестировал в него на прямую, хотя можно было купить Индекс Прайз, но суть в том что в Прайзе может просесть Клякса. а в том что Борн будет прибыльно работать я больше уверен чем в самом Индексе. Инвестирование в отдельные памм счета помогает исключить из Индекса тех управляющих которые вам не нравятся
Возможно, вы и правы, иногда можешь быть уверен в одном счете, чем в одном портфеле, где много управов. С другой стороны, не факт, что Борн 100% будет показывать прибыль, соответственно его просадка, пусть даже в районе -5% инвесторам, в любом случае будет выше чем в Прайзе, где, допустим, могут просесть одновременно и Борн, и Клякса. Такое понимание у меня пришло недавно, когда я получил большой убыток от Алексея (-10%), хотя его стабильный просел на -1%, но, с другой стороны, управ очень часто радовал своей прибылью, которая значительно выше чем в самом фонде. Если грамотно чередовать, то это круто.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:58   #4047
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
индустрия инвестирования развивается ,сейчас уже много различных продуктов ,чего только стоит индекс и500. Но инвестирование в обычные счета тоже не стоит списывать со счетов ,ведь при правильном подходе и выборе можно получать больший доход нежели от инвестирования в готовые портфели ,так что предпочтительнее для меня счета и индексы.

Хорошо если вам получается таким методом получать доход и при этом больший чем в индексах, правда не совсем вижу как именно это возможно. Ведь практически все те кто торгует достаточно хорошо и входят в эти индексы или фонды. Вот если взять и посчитать сколько получает прибыль один из топовых управляющих на Пантеоне, то за год получается почти 130%, не сказал бы что инвестируя в отдельный памм прибыль лучше чем в индексе.
valvin1 вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:11   #4048
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Мне тоже предпочтительней памм счета и индексы, а сейчас вынужден коротать время с консервативным фондом пока не закончится трех месячное инвестирование, потом перейду на индексы там хотя бы реинвестировать смогу каждую неделю да и по доходам тоже самое тогда нет смысла беспокоится о страховке.
отдельные ПАММ счета правильно падобронные однозначно приносят больше прибыли . чем готовые портфели . Но при этом индексы и фонды привлекают своей безопасностью . У индексов еще и маленький торговый период . а значит частый реинвест . У инвесторов сейчас достаточно большой выбор для формирования своего инвестиционного портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 11:24   #4049
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Использование отдельных счетов более эффективно в отношении прибыли, чем пользование готовыми портфелями. Только для этого нужен соответствующий капитал для диверсификации. Работая с индексами и фондами, для инвестора легче определиться с какими управляющими можно работать в отдельности, все же в индекс или фонд не возьмут любого. С малым КИ лучше инвестировать в готовые портфели, так проще достичь и безопасности и прибыльности.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:38   #4050
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Использование отдельных счетов более эффективно в отношении прибыли, чем пользование готовыми портфелями. Только для этого нужен соответствующий капитал для диверсификации. Работая с индексами и фондами, для инвестора легче определиться с какими управляющими можно работать в отдельности, все же в индекс или фонд не возьмут любого. С малым КИ лучше инвестировать в готовые портфели, так проще достичь и безопасности и прибыльности.
Ну и что , ПАММ инвестирование в индексы более привлекательны для инвесторов , особенно это относится к новичкам в инвестировании , крупных сумм не нужно , а надежность при этом на высоте . Да и фонды , вернее один консервативный фонд , так же облюбовали многие инвесторы .
Laborant вне форума