Инвестирование при просадках - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 07:23   #4611
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках нужно только сначало проведя анализ на способность управляющего выходить их просадок быстро и качественно. Также такие памм счета в истории не должны быть в постоянных просадках. Ну и конечно в новичков инвестировать все таки не стоит, не известно как они себя поведут, что бы выйти с просадки.
При просадках надо 100 процентов проводить анализ, и смотреть насколько будет правильно в управляющего инвестировать, нужна еще и некоторая стабильность хотя бы несколько недель чтобы доход был хорошим. Почему и не все кто в просадку попал достойны входов при ней, консерваторов при просадке надо выбирать а не молодых.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:50   #4612
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну чаще всего так и делается, вход при выходе из просадки будет самым эффективным, но иногда бывает так, что вроде счёт начал выходить из просадки, но потом опять же ныряет в неё, я с таким сталкивался, но правда с агрессивными счетами. В данный момент можно чуток подождать и войти в Персеуса, его просадка щас 21%, думаю в скором времени он с неё выйдет, и даст не плохую прибыль.
А какие у Вас есть для этого основания? Заглянем в историю. Средняя прибыль для инвестора по счёту Персеуса - более 3% в неделю. Текущая неделя - уже восьмая! по счёту, в которой управляющий не может преодолеть планку своей же средней прибыльности (не считая один эпизод). За это же время имеем три убыточных недели с общим итогом в 6, 12 и 18%. О чём это может говорить? Только об одном: управляющий уже несколько раз пытался коректировать стратегию торговли, но эти попытки остаются безуспешными. Вот я и спрашиваю, Кирил, а что даёт Вам основание говорить, что следующая коррекция окажется успешной?
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:25   #4613
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто 242 сразу может сделать хорошую прибыль, а потом только немного добавить, и если войти в него по середине ТП то можно пропустить основной доход, хотя я прекрасно понимаю почему вы решили зайти, только когда увидите прибыльные сделки. В принципе в 242 после просадки можно посидеть спокойно пару ТП, так что даже если сейчас упустить немного прибыли то все равно на следующей неделе получите все с полна
Вот я рекомендовал в Персея и 5000242 инвестировать в Виктора тоже советовал пока первые двое не торгуют Виктор ужу успел отметится. при просадки всегда выгодно инвестировать, даже если у нас не получится на этой недели то получится на следующей и с высокой степенью вероятности мы на просадках входим и зарабатываем.
Thundermen вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:43   #4614
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот я рекомендовал в Персея и 5000242 инвестировать в Виктора тоже советовал пока первые двое не торгуют Виктор ужу успел отметится. при просадки всегда выгодно инвестировать, даже если у нас не получится на этой недели то получится на следующей и с высокой степенью вероятности мы на просадках входим и зарабатываем.
Хотелось бы взглянуть на скрин Ваших инвестиций в Персеуса, 242 и Виктора_З. Прежде чем советовать, Вы бы разобрались со счетами, в каком они состоянии, чем дышат... Иначе новички посмотрев на колличество написанных Вами сообщений могут подумать, что к Вашим советам, действительно, можно прислушиваться. Ладно, вернёмся к нашим трейдерам. По Персеусу я уже проехался, хочу посмотреть, на Ваши аргументы в защиту своих инвестиций. Теперь по 242. Сразу скажу - этот счёт у меня находися в "Избранном", поэтому любая информация вызывает у меня неподдельный интерес. Как Вам его торговля в конце прошлой недели, в частности 10 убыточных сделок подряд? Если торговать даже без системы (угадал - не угадал), то из десяти попыток хотя бы три должны быть удачными. Вы по-прежнему будете утверждать, что с ТС управляющего всё в порядке?
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:15   #4615
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А какие у Вас есть для этого основания? Заглянем в историю. Средняя прибыль для инвестора по счёту Персеуса - более 3% в неделю. Текущая неделя - уже восьмая! по счёту, в которой управляющий не может преодолеть планку своей же средней прибыльности (не считая один эпизод). За это же время имеем три убыточных недели с общим итогом в 6, 12 и 18%. О чём это может говорить? Только об одном: управляющий уже несколько раз пытался коректировать стратегию торговли, но эти попытки остаются безуспешными. Вот я и спрашиваю, Кирил, а что даёт Вам основание говорить, что следующая коррекция окажется успешной?
Тогда получается что стратегия инвестирования на просадке это стратегия попадания пальцем в небо. Если у нас раньше показатели того что памм выходил из таких просадок это не показатель того что так и бкдет в следующий раз,тогда я не знаю на что ориентироваться . вы меня окончательно запутали. Предлагаю тогда проверять прибылью в последующие недели 1-2.
Midas вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:36   #4616
pittt
Мастер

Цитата:
Хотелось бы взглянуть на скрин Ваших инвестиций в Персеуса, 242 и Виктора_З. Прежде чем советовать, Вы бы разобрались со счетами, в каком они состоянии, чем дышат... Иначе новички посмотрев на колличество написанных Вами сообщений могут подумать, что к Вашим советам, действительно, можно прислушиваться. Ладно, вернёмся к нашим трейдерам. По Персеусу я уже проехался, хочу посмотреть, на Ваши аргументы в защиту своих инвестиций. Теперь по 242. Сразу скажу - этот счёт у меня находися в "Избранном", поэтому любая информация вызывает у меня неподдельный интерес. Как Вам его торговля в конце прошлой недели, в частности 10 убыточных сделок подряд? Если торговать даже без системы (угадал - не угадал), то из десяти попыток хотя бы три должны быть удачными. Вы по-прежнему будете утверждать, что с ТС управляющего всё в порядке?
часто в таких случаях управляющие просто начинают работать на эмоциях пытаясь отбить просадку и входят в рынок не по сигналам ТС, а так как сами думают, вот поэтому и могут быть такие результаты. Но соглашусь с вами что после таких показателей кажется по крайней мере немного безрассудным. Но все покажет эта неделя, пока что 242 не открывал сделок, и мне кажется что на этой неделе будет уже доход.
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:46   #4617
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тогда получается что стратегия инвестирования на просадке это стратегия попадания пальцем в небо. Если у нас раньше показатели того что памм выходил из таких просадок это не показатель того что так и бкдет в следующий раз,тогда я не знаю на что ориентироваться . вы меня окончательно запутали. Предлагаю тогда проверять прибылью в последующие недели 1-2.
Нет, главное умение инвестора заключается в том, что он должен поймать переломный момент в торговле управляющего. Я, например, исповедую теорию отложенного входа - вхожу в просадку тьогда, когда управляющий ясно даёт понять, что минуса по сделкам уже в прошлом и началась полоса прибыльной торговли (конечно, идеальной системы инвестирования не бывает - случаются и проколы: управ выдаёт щедрые авансы, а потом срывается в очередную просадку).
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:47   #4618
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет, главное умение инвестора заключается в том, что он должен поймать переломный момент в торговле управляющего. Я, например, исповедую теорию отложенного входа - вхожу в просадку тьогда, когда управляющий ясно даёт понять, что минуса по сделкам уже в прошлом и началась полоса прибыльной торговли (конечно, идеальной системы инвестирования не бывает - случаются и проколы: управ выдаёт щедрые авансы, а потом срывается в очередную просадку).
Во это момент я и имел в виду , что иногда выгоднее сразу на просадку чем ждать пару дней и попасть на эту же просадку. Получается что что одинаковый шанс что управляющий просядет второй раз подряд и что управляющий просядет через 1-2 недели заново. Хотя я не спец наверное в теории вроятности по Памм счетам
Midas вне форума  
Старый 24.06.2014, 15:19   #4619
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ого, вижу вы более чем серьезно относитесь к анализу ПАММ счетов. Хотя вынужден согласиться - сейчас не лучший момент что бы нормально инвестировать в Персеуса после просадки. Я держу у него минимальную сумму, как только покажет пару прибыльных недель подряд - буду увеличивать. В 242 так же не рискнул много инвестировать - посмотрим как начнет справляются с просадкой.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:08   #4620
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну чаще всего так и делается, вход при выходе из просадки будет самым эффективным, но иногда бывает так, что вроде счёт начал выходить из просадки, но потом опять же ныряет в неё, я с таким сталкивался, но правда с агрессивными счетами. В данный момент можно чуток подождать и войти в Персеуса, его просадка щас 21%, думаю в скором времени он с неё выйдет, и даст не плохую прибыль.
В таком случае нужно просто последить за счетом, если он часто так выходит из просадки. то есть начинает выходить. потом опять ныряет и только потом выходит то нет проблем, входить в счет нужно именно на этом втором нырке, ну то есть нужна в любом случае статистика счета. нужно хорошо изучить как он ведет себя в просадках. как выходит, насколько быстро, как часто случаются просадки.
zeher вне форума