Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 08:16   #381
JustForex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Просьба удалить сообщение.
JustForex вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:18   #382
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Будут ли добавляться новые ПАММы и планируете ли вы страховать индексы ПАММов ваш список ПАММов не такой большой как хотелось бы, сервис конечно полезен для солидного инвестирования имею в виду для больших сумм и я почему то не нашел есть ли предел суммы которую я могу застраховать какие то ограничения еще?
Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, только сейчас ознакомился в полной мере со списком всех ПАММ-счетов, доступных к страхованию. Но у меня возник вопрос, что за "размер франшизы", для чего он нужен, и если я не ошибаюсь, то во всех счетах он составляет 5%?

P.S. мне казалось, что "Астра-Страхование" страхует куда больше чем 17 ПАММов ( 5 счетов Пантеона и 12 Форекс Тренда).
Цитата:
У меня тот же вопрос к страховой компании: "Когда "Астра-Страхование" значительно расширит список страхуемых ПАММ-счетов, так как ни количество (17), ни качество страхуемых на сегодняшний день ПАММ-счетов меня не устраивает. И отвечаю на ваш, Dr_many, вопрос: " Максимальные и минимальные страховые суммы для всех 17 ПАММ-счетов указаны на сайте компании "Астра-Страхование".

Новые Памм счета периодически добавляются, по мере увеличения запросов на те или иные Памм счета. Если у вас есть предложения по страхованию пишите на insurance@garant-astra.com

В деталях страхового предложения, для каждого Памм счета индивидуально,указана минимальная и максимальная сумма инвестиций,которую можно застраховать.

Безусловная франшиза - это сумма, которая всегда вычитается из суммы страхового возмещения, поэтому она и называется вычитаемой. Сумма франшизы предусмотрена в договоре страхования в виде некоторой абсолютной денежной суммы в процентах к страховой сумме и составляет 5 %. Франшиза расчитывается только при наступлении убытка.

Старый 17.06.2014, 14:45   #383
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Новые Памм счета периодически добавляются, по мере увеличения запросов на те или иные Памм счета. Если у вас есть предложения по страхованию пишите на insurance@garant-astra.com

В деталях страхового предложения, для каждого Памм счета индивидуально,указана минимальная и максимальная сумма инвестиций,которую можно застраховать.

Безусловная франшиза - это сумма, которая всегда вычитается из суммы страхового возмещения, поэтому она и называется вычитаемой. Сумма франшизы предусмотрена в договоре страхования в виде некоторой абсолютной денежной суммы в процентах к страховой сумме и составляет 5 %. Франшиза расчитывается только при наступлении убытка.
Т.е. если я вас правильно понял, то если я захочу застраховать тот ПАММ-счет, которого нет в списке страховой компании "Астра-Страхование", я могу просто написать на insurance@garant-astra.com, и внести свое предложение, и возможно что страховщик застрахует понравившейся мне ПАММ-счет?
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:40   #384
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Т.е. если я вас правильно понял, то если я захочу застраховать тот ПАММ-счет, которого нет в списке страховой компании "Астра-Страхование", я могу просто написать на insurance@garant-astra.com, и внести свое предложение, и возможно что страховщик застрахует понравившейся мне ПАММ-счет?
Да,вы можете внести предложение по страхованию определенного Памм счета,но страхуются только счета, где торговля велась не менее 6 месяцев.

Старый 27.06.2014, 09:18   #385
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Да,вы можете внести предложение по страхованию определенного Памм счета,но страхуются только счета, где торговля велась не менее 6 месяцев.
Отличная новость, благодарю за ответ. Я тогда перепроверю все полюбившееся мне ПАММ-счета ( но они, в основном умеренные и агрессивные), чтобы их возраст был более 6 месяцев, составлю список из 5-10 лучших счетов на мой взгляд и вышлю вам получившейся список.

Надеюсь, что хоть один из них будет добавлен в страхуемые вами.
ixion вне форума  
Старый 11.07.2014, 07:11   #386
semigolovij
Мастер

Здравствуйте, а можно, например получить страховку таким образом, что бы не было вообще потери инвестиции? Может надо больше заплатить страховку? Меня интересует инвестирование в ПАММы, но я планирую 2-3 к дол. завести, и не хотелось бы их потерять. То есть даже часть денег не хочу терять. Есть какие нибудь предложения? Согласен на самую минимальную прибыль. Но с полной гарантией.
semigolovij вне форума  
Старый 14.07.2014, 19:56   #387
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а можно, например получить страховку таким образом, что бы не было вообще потери инвестиции? Может надо больше заплатить страховку? Меня интересует инвестирование в ПАММы, но я планирую 2-3 к дол. завести, и не хотелось бы их потерять. То есть даже часть денег не хочу терять. Есть какие нибудь предложения? Согласен на самую минимальную прибыль. Но с полной гарантией.
Вы спрашиваете какие-то странные вещи. Если страховая компания полностью защитит ваши риски, она должна взять все риски на себя. Это означает, что тариф буде составлять 100% от страховой суммы. Поэтому страховщик выбирает наименее рисковые счета (за счет низкой вероятности наступления страхового случая есть зона для заработка страховщика), и всегда существует франшиза, чтобы не платить по мелким убыткам, т.к. еще есть такое понятие, как расходы на ведение дела (расходы на персонал, бумагу и т.д. больше, чем сама выплата). Не надо думать, что страховая компания, - это некий благотворительный фонд, который платит всегда. Для страховщика тоже важно заработать и правильно рассчитать резервы для выплат.
IRON55 вне форума  
Старый 14.07.2014, 23:35   #388
semigolovij
Мастер

если честно, то я не понял ответа. скажите проще: могу ли я воспользоватся страховиками, и предложенными ими паммами таким образом, что бы при худшем раскладе не потерять даже маленькой части моего депозита или еще каким то способом не потреять ? я пытаюсь выяснить насколько целесообразное использование страховиков в данном виде инвестирования. Вот например: есть 2000. больше нет. я вхожу в предложенный страховиками памм ,оплачиваю страховку, и при худшем варианте я остаюсь при своих 2000. Так возможно?
semigolovij вне форума  
Старый 15.07.2014, 08:06   #389
Астра-Страхование
Guest

Тарифы на страхование инвестиций остаются без изменений. Для страхования доступны новые ПАММ-счета 561375, 561368, 563732, 563903. http://garant-astra.com/offers/

Цитата:
Цитата:
если честно, то я не понял ответа. скажите проще: могу ли я воспользоватся страховиками, и предложенными ими паммами таким образом, что бы при худшем раскладе не потерять даже маленькой части моего депозита или еще каким то способом не потреять ? я пытаюсь выяснить насколько целесообразное использование страховиков в данном виде инвестирования. Вот например: есть 2000. больше нет. я вхожу в предложенный страховиками памм ,оплачиваю страховку, и при худшем варианте я остаюсь при своих 2000. Так возможно?

Здравствуйте!

Страхование инвестиций подразумевает полную защиту ваших средств.Франшиза расчитывается всегда при выплате страхового возмещения.

Например:

Ваш убыток составит 100%,выплата будет расчитана следующим образом 2000$ - 100$ (5% от первоначальной суммы инвестиций- это безусловная франшиза) = 1900 $ страховое возмещение,которое вы получите.

Безусловная франшиза - это сумма, которая всегда вычитается из суммы страхового возмещения, поэтому она и называется вычитаемой. Сумма франшизы предусмотрена в договоре страхования в виде некоторой абсолютной денежной суммы в процентах к страховой сумме и составляет 5 %.

Старый 15.07.2014, 12:26   #390
semigolovij
Мастер

Спасибо, теперь мне все понятно насчет страхования. Ваши условия мне подходжят как наиболее безкровные при потерях на просадках управляющих. Как только определюсь с выбором управляющего, обязательно воспользуюсь вашими услугами. по крайней мере на первое время.
semigolovij вне форума