Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 12:55   #711
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, брокер даже если работает и несколько лет, то может все равно стать банкротом или просто исчезнуть без объяснений. Нужно выбирать брокеров, где высокий капитал инвесторов, так как обмануть огромное количество инвесторов будет намного сложнее, особенно если капитал очень приличный. Пока компания зарабатывает, мы можем это делать совместно, а от слива никто не застрахует.
Вроде бы Вы всё логично пишите, там где много денег вроде бы и надежно. Но в том же фх-тренд довольно много денег самого ДЦ, а это говорит о том что таким образом ДЦ, повышает спрос и на мой взгляд мало говорит о надежности самой площадки, т.к .если она и скамнется, то со своими и инвесторскими денежками.
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 16:37   #712
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё это не просто так. У Пантеона и Астры прямое соглашение, как бы партнерство. Астра страхует фонды по минимальным тарифам, а Пантеон собственно доверяет ей свои фонды, делает страховые отчисления (правда в меньшем объеме, чем другие рядовые участники этого страхования). Я так понимаю, что именно факт наличия дополнительных страховых отчислений Пантеоном и есть подтверждением, гарантией выплаты страховкой убытков.
Давайте этот вопрос разберем, я инвестор, решил застраховать свои инвестиции от убытков, кто возьмется за такое страхование это во первых, во вторых какие нужны отчисления, ведь понятно же что если прибыль с консервативного счета составляет 3-5% то нет абсолютно никакого смысла что то отчислять для страхования, хоть какой процент, к тому же не всегда ведь будет прибыль, иногда бывают и просадки.
zeher вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:47   #713
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
честно работают те брокеры.которые действительно делают на этом бизнес и намерены долго зарабатывать сами и давать своим трейдорам и инвесторам. Это знать на 100 процентов не возможно ,но когда брокер работает не один год и нет нареканий это уже повод расмотреть его для работы.
Об этом я и говорю, каких-то определенных критериев для выбора брокера я не могу даже придумать, кроме времени его работы на рынке. Думаю, что зарабатывать куда выгоднее, чем придти на Форекс, чтобы собрать деньги и исчезнуть. Это "единоразовая прибыль", а работа на перспективу принесет куда больше. Так что если брокер на рынке 2-3 года, скорее всего он не собирается бросать этот бизнес.
kronon вне форума  
Старый 28.06.2014, 17:59   #714
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да о каких практически стопроцентных гарантиях вы говорите при инвестировании в фонды? Если инвестор вкладывает средства в фонд он получает на руки договор со страховой? Нет конечно. А если нету договора значит нету юридических доказательств того что вы сотрудничаете со страховой а значит и гарантий никаких нету.
Я говорил о 95% сохранности средств инвестора, который инвестирует в консервативный фонд Пантеона. Правда деньги инвестируются на 3 месяца, а это на мой взгляд довольно долго и не всем подходит. А про договор - так его не один брокер не дает, и если рассматривать с этой стороны ПАММ-инвестирование, даже в теже фонды, то никаких гарантий нет.
ixion вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:27   #715
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Официальных гарантий у ПАММ инвестора нет, поэтому не многие хотят этим заниматься. Но получаемая прибыль, позволяет не думать о гарантиях. Сам инвестор должен обеспе6чивать себе гарантии, в основном все зависит только от него, какого он выберет брокер или какой станет использовать счет.

Откуда вы знаете что многие не хотят заниматься потому что нет гарантий со стороны брокера? Каких гарантий не хватает людям для того чтобы они стали инвестировать? Каких гарантий не хватает лично вам? Причем здесь прибыль и гарантии? Разве прибыль сегодня гарантирует вам что либо на завтрашний день?
alex0721 вне форума  
Старый 28.06.2014, 18:48   #716
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я говорил о 95% сохранности средств инвестора, который инвестирует в консервативный фонд Пантеона. Правда деньги инвестируются на 3 месяца, а это на мой взгляд довольно долго и не всем подходит. А про договор - так его не один брокер не дает, и если рассматривать с этой стороны ПАММ-инвестирование, даже в теже фонды, то никаких гарантий нет.
Да вы абсолютно правы. Гарантий не один брокер не дает и об этом предупреждает на каждом шагу. Другое дело что нашими гарантиями может быть наш опыт и теоретическая начитанность и своевременное реагирование на торговлю памм счета. Все продукты связанные с форекс не дают не каких гарантий.
cool вне форума  
Старый 28.06.2014, 19:26   #717
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да вы абсолютно правы. Гарантий не один брокер не дает и об этом предупреждает на каждом шагу. Другое дело что нашими гарантиями может быть наш опыт и теоретическая начитанность и своевременное реагирование на торговлю памм счета. Все продукты связанные с форекс не дают не каких гарантий.
Ну хоть брокеры и не дают никаких гарантий сохранности ваших средств, но есть же страховые компании, которые с ними сотрудничают. Вы можете застраховать ПАММ-счет, который есть в списке страховщика и в итоге получите гарантию. Плюс есть, как я уже писал, консервативные фонды, которые также гарантируют вам 95% сохранности ваших средств.н
ixion вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:15   #718
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Торговые риски должны так же быть гарантированы, но уже брокером. Ведь управляющий счетом может банально сливать средства инвесторов на другой счет, тем самым обогатиться. А задача брокера - гарантировать, что подобных махинаций не будет и в случае их обнаружения будут приняты меры. Ну а от неторговых рисков, пока форекс офшор, обезопаситься никак.

Что значит торговые риски должны быть гарантированы брокером? Риски есть всегда, зачем гарантировать их наличие? Как брокер может уберечь инвесторов от управляющего который переливает себе деньги на другой счет? Торговые риски, это риски которые возникают в процессе торговли их величина зависит от агрессивности и компетентности управляющего и никого больше.
alex0721 вне форума  
Старый 28.06.2014, 20:46   #719
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Форекс и правда не дает гарантий, точнее, гарантий не получить от самих брокеров. Однако если собирать портфель из проверенных счетов, в которых доходность не выше 5% и стабильная вот уже несколько лет (с не большими, незначительными просадками), вот тогда можно рассчитывать на собственные гарантии. Портфель и диверсификация это уже большой шаг к защищенной прибыли.
ataman вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:09   #720
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Тоже с вами соглашусь. Прибыль ПАММ счета никоим образом не зависит от рискованности работы ПАММ счета. А гарантии вам не сможет никто дать так как форекс он сам по себе высоко рискованный вид заработка. Таким образом гарантии определяем мы сами, свои собственным анализом и выбором.

Я бы не сказал что форекс это высоко рискованный вид заработка. Риск прежде всего зависит от того как нагружает капитал трейдер. Торговля может быть с очень маленьким риском и прибыльность тоже будет низкой. Многие действительно считают что на форекс большие риски так как эти люди пробовали торговать и делали это на максимальных плечах что конечно приводило не просто к убытку, а к полной потере капитала. Гарантий действительно нет таких как к примеру у инвесторов которые работают с акциями.
alex0721 вне форума