Школа инвесторов - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 23:04   #591
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да Вы правы, летом крупные игроки вне рынка, да и в январе такая же ситуация. Осень время отчётности крупных компаний и как правило чётких трендовых движений на рынке, думаю осень самая лучшая пора для инвестирования. Ещё поздняя зима с весной весьма неплохое время для инвестирования но слишком долго ждать, лучше начать оченью
Но как мне кажется свои 4% прибыли можно заработать как зимой так и летом потому на прохождение первого этапа в рамках школы инвесторов это не особо влияет. Повторюсь - я советую всем желающим подавать заявки на участие в школе инвесторов прямо сейчас так как нету гарантий что через месяц даже 1000 бонусных долларов выдавать не перестанут.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:27   #592
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но как мне кажется свои 4% прибыли можно заработать как зимой так и летом потому на прохождение первого этапа в рамках школы инвесторов это не особо влияет. Повторюсь - я советую всем желающим подавать заявки на участие в школе инвесторов прямо сейчас так как нету гарантий что через месяц даже 1000 бонусных долларов выдавать не перестанут.
Cогласен С Вами, 4% это вообще не проблема набрать, у меня 2 знакомых попросили составить им портфель в школу инвесторов. Я сделал им, так они за прошлую неделю сделали по 2 процента прибыли, я уверен что 4 процента они спокойно наберут
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:22   #593
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен С Вами, 4% это вообще не проблема набрать, у меня 2 знакомых попросили составить им портфель в школу инвесторов. Я сделал им, так они за прошлую неделю сделали по 2 процента прибыли, я уверен что 4 процента они спокойно наберут
Считаю что ничего сложного нет при составлении инвесторского портфеля в Школу Инвесторов. Уверен что 4% принесет любой набор стабильных и даже консервативных ПАММ-инструментов. Думаю что Школой Инвесторов поставлена очень легкая задача первого уровня, которую по силам пройти даже новичку-инвестору.
Denver вне форума  
Старый 24.06.2014, 12:35   #594
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что ничего сложного нет при составлении инвесторского портфеля в Школу Инвесторов. Уверен что 4% принесет любой набор стабильных и даже консервативных ПАММ-инструментов. Думаю что Школой Инвесторов поставлена очень легкая задача первого уровня, которую по силам пройти даже новичку-инвестору.
По при всем этом когда я проходил первый этап то далеко не каждый человек с моей группы сумел успешно набрать даже 3% которые нужны были тогда за месяц. Сейчас же я считаю что требование в 4% в месяц наиболее оптимальное. Большая прибыль будет толкать новичков на не всегда обоснованное повышение рисков, а ради меньшей и инвестировать в ПАММ счета смысла нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.06.2014, 19:24   #595
ЯрославПривара
Новичок

Скажите вот я прошел регистрацию и например хочу инвистирывать деньги но совершенно не знаю как это делать и выгодно ли это ! Нету тут обмана или мошенничества! Мне страшно например вкладывать большие деньги и это нормально мне кажется! Есть кто уже праводил подобную операцию или нет?

Есть ли здесь видео уроки на счет этого? То в разделе помощь я не понимаю!!?

А что ето за проценты? А если я их не наберу за данное время то те этапы которые я прошел не останутся !! Мне не придется все заново начинать ? Просто это очень долго! И почему "риск" себя не аправдует не когда? ПАММ на мой счет это самый оптимальный вариант: если я вас правильно понял то там мал зарабаток зато наверное надежно!! Подскажите кто нибуть прошу Вас!!
ЯрославПривара вне форума  
Старый 30.06.2014, 09:02   #596
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ЯрославПривара Посмотреть сообщение
Скажите вот я прошел регистрацию и например хочу инвистирывать деньги но совершенно не знаю как это делать и выгодно ли это ! Нету тут обмана или мошенничества! Мне страшно например вкладывать большие деньги и это нормально мне кажется! Есть кто уже праводил подобную операцию или нет?

Есть ли здесь видео уроки на счет этого? То в разделе помощь я не понимаю!!?

А что ето за проценты? А если я их не наберу за данное время то те этапы которые я прошел не останутся !! Мне не придется все заново начинать ? Просто это очень долго! И почему "риск" себя не аправдует не когда? ПАММ на мой счет это самый оптимальный вариант: если я вас правильно понял то там мал зарабаток зато наверное надежно!! Подскажите кто нибуть прошу Вас!!
А чем вы собственно рискуете? Разве что потратить свое время с пользой для себя же. Ведь на первом этапе школы инвесторов вы инвестируете на бумаге и вообще ничем не рискуете, на втором этапе вы инвестируете 1000 долларов которые вам дает в управление школа инвесторов а потому вы в любом случае личными средствами не рискуете поэтому переживать не о чем.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:16   #597
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Инвесторы разные бывают,тем более новички,и то,что одним дается легко,раз плюнуть,то другим над этим нужно хорошо попотеть,но если уж инвестор вступил в школу инвесторов и хочет получить 1000 долларов бонусных,то он покажет и больше,чем нужно,ведь 4% это не много,а как раз нормально,что бы было больше желающих и они с этой задачей могли справиться
Ксюшка вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:43   #598
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Инвесторы разные бывают,тем более новички,и то,что одним дается легко,раз плюнуть,то другим над этим нужно хорошо попотеть,но если уж инвестор вступил в школу инвесторов и хочет получить 1000 долларов бонусных,то он покажет и больше,чем нужно,ведь 4% это не много,а как раз нормально,что бы было больше желающих и они с этой задачей могли справиться
Ну не скажите, 4 процента еще нужно суметь сделать. Вот я, на пример, тоже поступил в школу Инвесторов, сейчас прохожу первый (виртуальный) этап, так на первой неделе был результат 0,61%, а сейчас на второй -0,25% на сейчас. Значит чтобы выйти на 4 процента мне нужно будет либо включать в свой инвест-портфель агрессоров, что мне не хочется делать, либо придется проходить первый этап не четыре недели как планировал ранее, а уже недель пять как минимум, а то и еще дольше получится.
eryomenko вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:42   #599
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну не скажите, 4 процента еще нужно суметь сделать. Вот я, на пример, тоже поступил в школу Инвесторов, сейчас прохожу первый (виртуальный) этап, так на первой неделе был результат 0,61%, а сейчас на второй -0,25% на сейчас. Значит чтобы выйти на 4 процента мне нужно будет либо включать в свой инвест-портфель агрессоров, что мне не хочется делать, либо придется проходить первый этап не четыре недели как планировал ранее, а уже недель пять как минимум, а то и еще дольше получится.
Ну вторая неделя еще вся впереди). А потом еще и вторая половина первого этапа! Думаю что по одной неделе инвестирования рано судить о конечном результате. Думаю что любой начинающий инвестор способен без особого труда пройти первый этап. А из каких инструментов состоит ваш ПАММ-портфель в ШУ?
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 12:49   #600
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Вот и я о том же,не все эти 4% даются легко,кто то более успешный покажет больше,а кто то нет.Но всегда нужно искать выход из ситуации,может еще все образуется,ведь прошло только половину времени,ну а если нет,то агрессоры тоже умеют приносить прибыль,хоть и с большими рисками,но и проценты там больше намного чем консерваторы
Ксюшка вне форума